ED Team Laivynas Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 За "моск" пнуть что-ли? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Necroscope Posted December 8, 2008 Author Posted December 8, 2008 За "моск" пнуть что-ли? :) Простите дяденька модератор. :) моЗГ. :) Тут подглядел в одной из веток - паренек классный бетон сделал. Не реальный, но классный. Так рядом с моей беднотой смотрится просто супер. Правда он пропал куда-то, наверно рисует. Вот терзаюсь теперь. Всех убью, один останусь!
ED Team Laivynas Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 Это у них в ходу. Чем нереальней, тем класснее. Главное - не сказать чего против таланта. Вот так вот... PS. "Бывает все так классно, так классно прямо все. И тут - ба-бах - ужасно, ужасно стало все. И раз - опять, все классно. Прям классно-классно все. Ба-бах, опять, ужасно, ужасно прямо все. Но знай, все будет классно. Пускай пока что все ... ужасно-преужасно, но будет классно все. И точно - раз, все классно. Так классно прямо все. Но знай - опять ужасно, ужасно будет все." :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DimKo Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Совершенству нет предела! Закончишь текущую работу, возмешся за новую и сделаешь лучше. [sIGPIC][/sIGPIC]
Пузан Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Народ подскажите в какой папке находятся рисунки цифр, которые отображаются на ВПП, и где они прописываются. Всё облазил. Меня интересует ЛО. Заранее спасибо. =126=
Necroscope Posted December 14, 2008 Author Posted December 14, 2008 Господа, куда можно общедоступно выложить почти 100 мегов? 1 Всех убью, один останусь!
Sunrise Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 (edited) Могу залить себе на хостинг, там скорость будет очень высокая, до 180 кБайт\с на один поток. Если хо, то стучи в ЛС. Edited December 14, 2008 by Sunrise :)
Рустам Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 Господа, куда можно общедоступно выложить почти 100 мегов? Многовато выходит, ты в каком формате сделал Текстуры? Может лучше в DDS перегнать и в CDDS-архив упаковать?
Necroscope Posted December 14, 2008 Author Posted December 14, 2008 Могу залить себе на хостинг, там скорость будет очень высокая, до 180 кБайт\с на один поток. Если хо, то стучи в ЛС. Ок. соберу в пакет - стукнусь. Сенькс. Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted December 14, 2008 Author Posted December 14, 2008 Многовато выходит, ты в каком формате сделал Текстуры? Может лучше в DDS перегнать и в CDDS-архив упаковать? В BMP. Немнного уменьшить размер, сильно уменьшить качество. Смысл? Всех убью, один останусь!
Рустам Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 В BMP. Немнного уменьшить размер, сильно уменьшить качество. Смысл? Так можно без уменьшения размера в DDS перегнать и запаковать в архив, у меня для скина 1 бмпшка весила 12 Мб, а в DDS около 3 Мб, и качество практически не теряется при этом. Не все просто смогут такой объем скачивать...
Necroscope Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 (edited) Обьявляется бета-тестирование. Требования: 1. Адекватность. 2. Возможность забрать 30мег. 3. Способность сформулировать замечания и пути их исправления. Велкам :) Edited December 15, 2008 by Necroscope Всех убью, один останусь!
Рустам Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Обьявляется бета-тестирование. Требования: 1. Адекватность. 2. Возможность забрать 30мег. 3. Способность сформулировать замечания и пути их исправления. Велкам :) Я согласен) Объективно подхожу по второму и третьему пункту. Субъективно - по всем)))
Vulgarius Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 PS. "Бывает все так классно, так классно прямо все. И тут - ба-бах - ужасно, ужасно стало все. И раз - опять, все классно. Прям классно-классно все. Ба-бах, опять, ужасно, ужасно прямо все. Но знай, все будет классно. Пускай пока что все ... ужасно-преужасно, но будет классно все. И точно - раз, все классно. Так классно прямо все. Но знай - опять ужасно, ужасно будет все." 0_o откуда? в Питере это читает один поет-бродяга на улице..... сорри за оф топ Trikotage Club
Necroscope Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 файл на ипапке. http://ifolder.ru/9566880 Пароль 123456 жду отзывов 1 Всех убью, один останусь!
Рустам Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Смотрится хорошо и реально) Правда у меня мелкий косяк с "преддомовыми" площадками и окантовкой... А зачем CDDS-ки кидать в TempTextures? Я положил в World ко всем остальным..
Necroscope Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 Смотрится хорошо и реально) Правда у меня мелкий косяк с "преддомовыми" площадками и окантовкой... А зачем CDDS-ки кидать в TempTextures? Я положил в World ко всем остальным.. Площадки - щас погляжу. Про окантовку - не понял. В world - и не прописывая в cfg? Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 Не смог найти. Прошу указывать АП где найден баг. Всех убью, один останусь!
Рустам Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Площадки - щас погляжу. Про окантовку - не понял. В world - и не прописывая в cfg? Не, как положено, прописывая, а окантовка у стоянки и площадки у меня просвечивают при приближении, но может это из-за моих настроек дальности просто)
swu Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 (edited) На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский :( речь шла о 30мб, я так понял переигралось что то? р.с разобрался. Edited December 15, 2008 by swu WR=012=SWU
Necroscope Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 Нашел баг. В миссии "Курьер" не отображается текстура ВПП и рулежек. Пытаюсь повторить. Всех убью, один останусь!
swu Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 особо не копался, заметил две мелочи. хотя стыки наверное и так в один пиксель толщиной. WR=012=SWU
Necroscope Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 особо не копался, заметил две мелочи. хотя стыки наверное и так в один пиксель толщиной. У меня глаз замылен уже. могу попросить по подробнее? по картинкам Первая - да, стыки в 1 пиксель, + мастика отдельно примерно 5 пикселей. или проблема в неубраной из-под разметки мастике? Вторая - полоска на тени - не моя :))) БСЭЖ. Текстура на парковке выглядит хуже остальных. Т.к. движок игры растягивает её на треть по ширине. И таки - подробнее плз. Всех убью, один останусь!
BYSTUDE Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 У меня текстуры ВПП стали невидимыми - одна разметка на фоне травы, а плит нет(( В чём может быть проблема?? (сделал всё по инструкции)
Recommended Posts