Vulgarius Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 (edited) Возникает ошибка при выходе из ЛО только тогда когда запущен ФриТрек. Без ФТ 2.2 выход происходит нормально, это лечится? или такая особенность только у меня? еще выяснил что сея ошибка бывает только с версией ЛО 1.12а 1.12в с версией 1.1 все гладко тоесть ФТ 2.2 + ЛО 1.12а-в последний некорректно завершается процесс Edited November 17, 2008 by Vulgarius уточнение Trikotage Club
PVY Posted November 28, 2008 Posted November 28, 2008 Аналогично. Причем выключение ФТ первым не помогает. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Mill Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 У меня та же проблема. ФТ не пользуюсь, система - PIV 3GHz, Radeon 2600XT 256Mb, 2048Mb ОЗУ, Win XP SP2. С другими программами и играми, в том числе и с Ка-50, проблем нет. Перепробовал все из рекомендаций http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795 и не помогло. Кто-нибудь знает решение?
451 Беркут Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Главное, чтобы не на входе.:D Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Mill Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Главное, чтобы не на входе.:D Главное - не флудить и не злорадствовать.
451 Беркут Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Ни в коем случае. Никого обидеть не хотел. Просто интересно - неужели вам это действительно проблема? А не злорадствую хотябы потому, что сам скоро на Фритрэк пересяду.:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Mill Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Проблема в том, что настраиваешь управление, выключаешь, БАМ, и все заново...
ED Team USSR_Rik Posted August 18, 2009 ED Team Posted August 18, 2009 Насколько я помню, это работа хакнутой DLL-ки, через которую фритрек гонит даннные обзора в ЛО, имитируя TrackIR. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Mnemonic Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Поднимаю вопрос, у меня точно такая-же ошибка, грешил на кучу модов наставленных на ЛО, но вот сегодня все снес и поставил чистый ЛО + патч 1.12б, при выходе из игры - вылетает ошибка. Никакого нью-вью и фритрека нет, родную софту логитека для джоя - тоже снес, файл подкачки поставил определяться системе. Снес KL Codeck Pack. Ничего не помогло, есть какие-нибудь идеи как убрать неприятную ошибку? Windows XP SP2
reg_zero Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Поднимаю вопрос, у меня точно такая-же ошибка, грешил на кучу модов наставленных на ЛО, но вот сегодня все снес и поставил чистый ЛО + патч 1.12б, при выходе из игры - вылетает ошибка. Никакого нью-вью и фритрека нет, родную софту логитека для джоя - тоже снес, файл подкачки поставил определяться системе. Снес KL Codeck Pack. Ничего не помогло, есть какие-нибудь идеи как убрать неприятную ошибку? Windows XP SP2 Только что проверил,то есть вчера ставил ОС ХР сп2 ,сейчас установил специально ГС+ патч 1.12б с TIR 3про,джой и педали .Зашел пролетел и вышел .Все в порядке...странно. А раньше то же так у тебя вылетало?
Mnemonic Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Некоторое время вылетало, не помню когда началось, но думал что из-за модов так как у меня их было превеликое количество. Просто ума не приложу где копать. К слову чистый 1.1 - не вылетает, 1.12а и 1.12б - при выходе такая вот ошибка. С Акулой тоже полет нормальный.
reg_zero Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Некоторое время вылетало, не помню когда началось, но думал что из-за модов так как у меня их было превеликое количество. Просто ума не приложу где копать. К слову чистый 1.1 - не вылетает, 1.12а и 1.12б - при выходе такая вот ошибка. С Акулой тоже полет нормальный. Прогони память тестами,может там проблема.
Mnemonic Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Та ну, больше ж нигде не проявляется, я в работе каждый день активно использую память, если бы зависело от оперативки то давно бы заметил. Хотя на всякий случай попробую. Есть один нюанс, у меня физически установлено 4 гига оперативы, Виндоус использует 3.5 потому как это потолок для 32 битной системы.
Recommended Posts