Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Возникает ошибка при выходе из ЛО только тогда когда запущен ФриТрек. Без ФТ 2.2 выход происходит нормально, это лечится? или такая особенность только у меня?

еще выяснил что сея ошибка бывает только с версией ЛО 1.12а 1.12в

с версией 1.1 все гладко

тоесть ФТ 2.2 + ЛО 1.12а-в последний некорректно завершается процесс

error.thumb.jpg.8270659df643e341eb8016b171c37053.jpg

Edited by Vulgarius
уточнение
  • 2 weeks later...
Posted

Аналогично. Причем выключение ФТ первым не помогает.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• 8 months later...
Posted

У меня та же проблема. ФТ не пользуюсь, система - PIV 3GHz, Radeon 2600XT 256Mb, 2048Mb ОЗУ, Win XP SP2. С другими программами и играми, в том числе и с Ка-50, проблем нет. Перепробовал все из рекомендаций http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795 и не помогло. Кто-нибудь знает решение?

Posted
Главное, чтобы не на входе.:D

Главное - не флудить и не злорадствовать.

Posted

Ни в коем случае. Никого обидеть не хотел. Просто интересно - неужели вам это действительно проблема? А не злорадствую хотябы потому, что сам скоро на Фритрэк пересяду.:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Проблема в том, что настраиваешь управление, выключаешь, БАМ, и все заново...

• ED Team
Posted

Насколько я помню, это работа хакнутой DLL-ки, через которую фритрек гонит даннные обзора в ЛО, имитируя TrackIR.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 3 weeks later...
Posted

Поднимаю вопрос, у меня точно такая-же ошибка, грешил на кучу модов наставленных на ЛО, но вот сегодня все снес и поставил чистый ЛО + патч 1.12б, при выходе из игры - вылетает ошибка.

Никакого нью-вью и фритрека нет, родную софту логитека для джоя - тоже снес, файл подкачки поставил определяться системе. Снес KL Codeck Pack. Ничего не помогло, есть какие-нибудь идеи как убрать неприятную ошибку?

Windows XP SP2

LockOn_bug.jpg.b249328227c8144a7fda36e59ec4cd81.jpg

Posted
Поднимаю вопрос, у меня точно такая-же ошибка, грешил на кучу модов наставленных на ЛО, но вот сегодня все снес и поставил чистый ЛО + патч 1.12б, при выходе из игры - вылетает ошибка.

Никакого нью-вью и фритрека нет, родную софту логитека для джоя - тоже снес, файл подкачки поставил определяться системе. Снес KL Codeck Pack. Ничего не помогло, есть какие-нибудь идеи как убрать неприятную ошибку?

Windows XP SP2

Только что проверил,то есть вчера ставил ОС ХР сп2 ,сейчас установил специально ГС+ патч 1.12б с TIR 3про,джой и педали .Зашел пролетел и вышел .Все в порядке...странно.

А раньше то же так у тебя вылетало?

Posted

Некоторое время вылетало, не помню когда началось, но думал что из-за модов так как у меня их было превеликое количество. Просто ума не приложу где копать.

К слову чистый 1.1 - не вылетает, 1.12а и 1.12б - при выходе такая вот ошибка.

С Акулой тоже полет нормальный.

Posted
Некоторое время вылетало, не помню когда началось, но думал что из-за модов так как у меня их было превеликое количество. Просто ума не приложу где копать.

К слову чистый 1.1 - не вылетает, 1.12а и 1.12б - при выходе такая вот ошибка.

С Акулой тоже полет нормальный.

Прогони память тестами,может там проблема.

Posted

Та ну, больше ж нигде не проявляется, я в работе каждый день активно использую память, если бы зависело от оперативки то давно бы заметил.

Хотя на всякий случай попробую.

Есть один нюанс, у меня физически установлено 4 гига оперативы, Виндоус использует 3.5 потому как это потолок для 32 битной системы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...