Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите!

Вчера купил игрушку, пытаюсь разобраться во всех этих долбанных "lShift+RCtrl+через правую ногу"... это отдельная тема.

Проблема в другом: при попытке запустить миссию, НЕ получается снять игру с паузы. В обучающих миссиях - снимается без проблем.

• ED Team
Posted

NewView установлен?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

После смены названия ты его (NewView) не запускал случайно?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
После смены названия ты его (NewView) не запускал случайно?

Нет.

До смены названия папки были проблемы с запуском ВСЕХ миссий, включая тренинг. После смены названия тренировки начали запускаться как надо, обычные миссии - нет.

Posted
Alt+Tab 2 раза

Кстати, да! Если поможет, значит фокус пропадает по какой-то причине, а по какой - уже надо рыть в системе.

Posted

Ну, у знакомого уши растут от NewView, который сидит в систрее. Сам я в Ил2 пользую NW еще первых версий (если не самый первый) - он вообще не мешает Акуле жить. Даже не напоминает о себе.

Posted
Alt+Tab 2 раза

Пробовал. Я не настолько дремучий :)

Насчет NewView - в процессах его нету.

• ED Team
Posted (edited)

Его и не будет в процессах, если конфигуратор не запущен (а он в нормальном режиме таки не запущен). Но если Акуле подсунута чужая dll - будут проблемы. Добавлено. Насколько я помню, в крайней версии NV была дополнительная утилитка, которая периодически правила под себя реестр.

Лезь в реестр, задавай поиск трекировской dll и смотри, какой путь там прописан. Если указывает на то, где лежит NV - удаляй ветку. Или (проще) - грохни вообще временно NV.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

если не снимается то попробуй еще диспетчер открыть, либо просто мышью пощелкать по экрану после загрузки. У меня такая же фигня.

• ED Team
Posted

Если "шняга" - однозначный совет: ищите левый софт в системе. Точка.

G.K. Chesterton

Posted

Уважаемый Рик, софта нет, но есть разгон, может и он так влияет. За "шнягу" пардоньте

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Уважаемый Рик, софта нет, но есть разгон, может и он так влияет. За "шнягу" пардоньте

Это банально может быть некачественный вирус-троянец.

Или видеокодек. Меня один видеокодек достал переключением фокуса, правда не в Акуле.

Posted

newview, походу, хуки ставит на некоторые функции, и входит в конфликт с этой игрой, как и с некоторыми другими, и не везде так безобидно. но достоаточно переименоват ьпапку или даже написать батничек, например у меня при запуске одной игрушки newview переименовывается, а при закрытии игрушки -обратно. :)

• ED Team
Posted (edited)

А вот разгон (грамотный и аккуратный) влиять не должен, насколько я понимаю. Скорее будут общие глюки типа зависаний в нагруженных миссиях и прочее. Но на чистой нормальной системе проблемы с инпутом (несработка кнопок/клавиш и т.д.) отсутствуют. Бузят в основном мапперы и подобный софт, возможжно, они при этом еще и дерутся за свое законное право порулить :)

Добавлено. Под "левым софтом" я имею в виду программы, которые потенциально могут взаимодействовать с подсистемой ввода Акулы, ничего более. Это не значит, что они плохие - совсем наоборот, многие из них нужны и полезны - я их и сам юзаю. Но повлиять могут, поэтому общее правило простое - если проблемы - думаем и сносим "лишнее", потом вычисляем.

Edited by USSR_Rik
  • Like 1

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...