Guest Mercenary Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Подскажите пожалуйста, гле лежит почти черная окраска Ка-50, just like this: Подумываю скин нарисовать взяв его за основу.
Guest Mercenary Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 А путь к ней какой? чтоб модманом вытащить?
BYSTUDE Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Использую : Parking area 2.1 и runway mod Установил этот мод, полосу оставил дефолтной, но изменения есть только на аэродроме в Майкопе, а на остальных ничего не изменилось. В чем может быть причина?? А вообще очень понравился мод филдов, используемый в роликах от SimHQ, - кто-нибудь знает где его можно скачать?
Guest Mercenary Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Причина наверное в том, что автор модифицировал только майкоп. В ГС я ставил такие моды, там тоже не все аэродромы преобретали новый вид. Некоторые оставались как прежде - дефолт.
WaffenCat Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 А к меня исковеркались деревья....(((= YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
serj_3d Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 Скажите ,а можно заменить текстуры вертолетных площадок на более качественные. С разрешением 512*512 или 1024*1024 ? Наверное у разработчиков есть такие? Может поделитесь. [sIGPIC][/sIGPIC]
edwardpashkov Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 А смысл? Вообще бы вертоплощадку целиком в иной вид бы переделать... мелалоокаркас выше разрешением? Тоже еталлический настил - куда его выше то %) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
serj_3d Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 (edited) А смысл? Вообще бы вертоплощадку целиком в иной вид бы переделать... мелалоокаркас выше разрешением? Тоже еталлический настил - куда его выше то %) Вы разработчик? Именно настил и нада выше. А то он сильно пережат. Там наверно текстура 64*64 . И вид у нее не ахти. Вышел DCS-BS FPS TWEAK v.0 Beta1 на http://www.lockonfiles.com Edited November 29, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Mercenary Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 мелалоокаркас выше разрешением? Тоже еталлический настил - куда его выше то %) Чего? :noexpression:
serj_3d Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 А заодно может пак выпустить с текстурами разрешением по больше? Памяти в видяшке думаю хватит. Щас 1 Гиг не предел. [sIGPIC][/sIGPIC]
edwardpashkov Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 (edited) Чего? :noexpression: Ноут мелкий, еее-рс, с него пишу. Очепятка. Металлическиая основа там.. забыл как оно обзывается. В России много северных аэродромов так закатаны :) Судя по текстурам ветродромов из металлического настила парковка сделана... СКИП.... Аэродромы и вертодромы. В области строительства взлетно-посадочных сооружений для транспортных воздушных судов, а также тяжелых реактивных бомбардировщиков и гигантских вертолетов достигнут значительный прогресс. Там, где возможно строительство долговременных взлетно-посадочных полос, применяется напряженный железобетон. Если же время не терпит, то используется легкое алюминиевое аэродромное настилающее покрытие, допускающее взлет и посадку даже тяжелых бомбардировщиков. При ускоренном строительстве прифронтовых аэродромов и вертодромов на мягком грунте под алюминиевый настил подкладывается пластиковая пленка, защищающая грунт от размокания. С использованием таких материалов в прифронтовых условиях за считанные часы подготавливается аэродром, способный принимать крупные транспортные самолеты. В арктических районах военные инженеры научились строить ВПП из спрессованного снега. СКИП Я про это :)/// Скип Аэродромные металлические плиты К1Д Характеристики плит К1Д: Линейно-габаритные размеры плиты: - длина3085 мм - ширина482 мм - высота профиля31 мм - толщина4 мм - площадь1, 26 м2 - вес 43 кг Плита выдерживает нагрузку до 200 т. Плиты связаны в пачки по 20 штук. Массогабаритные размеры пачки: - длина3090 мм - ширина485 мм - высота630 мм - вес 870 кг Указанные плиты используются для устройства взлетно-посадочных полос для авиации, вертолетных площадок и подъездных автомобильных путей. Имеют специальные замки, легко монтируются и снимаются. Edited November 29, 2008 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Guest Mercenary Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 (edited) Понятно :) Я тоже с нота, на нем вообще клавиатура английская :) Edited November 29, 2008 by Mercenary
serj_3d Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 (edited) Вот еще что. Сегодня поглядел CCDS Ехрлорером текстуры которые в игре. ХМ. Есть пара вопросов. Вот например текстура Иглалаунчера имеет разрешение 2048*512. По моему ето занадто. Даже слишком. А текстуры перекрестков и дорог имеют разрешение 128*128. И где справедливость? Может на оборот сделать? Так же текстуры духов. Кто их видит? А размер тож не маленький 1024*1024. МипМАп 10 ето хорошо. Но вроде текстура вся грузится в память? Edited November 29, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Sunrise Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 Ну так правильно, ты сам ответил на свой вопрос. Зачем большие текстуры дорог, ты же в бою или в полёте не на дороги смотреть будеш? А вот на "духов" иногда с включенными внешними видами хочется посмотреть, покрутить из разных ракурсов. :)
serj_3d Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 Ну так правильно, ты сам ответил на свой вопрос. Зачем большие текстуры дорог, ты же в бою или в полёте не на дороги смотреть будеш? А вот на "духов" иногда с включенными внешними видами хочется посмотреть, покрутить из разных ракурсов. Ну как сказать большие. 512*512 не большие. А картинка улучшится. ИМХО перекос в текстурах . Кое где слишком много а кое где слишком мало. А на счет духов. Нефиг на них смотреть ;) их бить нада. И настройки ставить фулл реал :thumbup: ЗЫ опыт работы с 3Д имею и с движками тож. Стаж 6 лет.( Типа круто :))) ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted November 29, 2008 ED Team Posted November 29, 2008 Ну как сказать большие. 512*512 не большие. А картинка улучшится. ИМХО перекос в текстурах . Кое где слишком много а кое где слишком мало. А на счет духов. Нефиг на них смотреть ;) их бить нада. И настройки ставить фулл реал :thumbup: ЗЫ опыт работы с 3Д имею и с движками тож. Стаж 6 лет.( Типа круто :))) ) Это, типа, для кино. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest Mercenary Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 Тогда забабахай нам оптимизированные текстуры в качестве мода, повышаешего производительность, если прирост будет на 3-4 кадра без заметного ухудшения картинки (тех же духов) будет очень большое спасибо!
serj_3d Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 Дима ( можно по имени? ) , для иглы 2048*512 многовато будет. Можно было бы для аеродромных укрытий немного по больше дать. Так сказать проаптимизировать баланс. За одно не подскажеш гда глянуть текстуры верт площадок? Будет время попробую сам перетекстурить малость. Если я не ошибаюсь то размер текстур нада ставить исходя из разрешения монитора. Если играем на 1280 *1024 то больше чем 1024*1024 размер текстуры ставить нет смысла. Хотя и тут есть нюансы. зы. я никого не дай Бог не учу. Просто накатило. Специальность мне близкая. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
serj_3d Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 Тогда забабахай нам оптимизированные текстуры в качестве мода, повышаешего производительность, если прирост будет на 3-4 кадра без заметного ухудшения картинки (тех же духов) будет очень большое спасибо! Есть такая мысль. Прироста ФПС наряд ли будет. Графика не тормозит. Если я не ошибаюсь. Любая современная видяха рисует да еще и с запасом. У меня 1280*1024 16 АФ и 4 АА ( по моему ето не плохо) выдает по много кадров во внешних видах. Тормозит физика. А вот еще краше ЧА можно сделать. Вот налетаюсь :pilotfly: тогда сяду за текстуры. зы. я работу забросил. Совсем .из за ЧА. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted November 29, 2008 ED Team Posted November 29, 2008 Как народ и предлагает, эксперимент нам поможет. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest Mercenary Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 Есть такая мысль. Прироста ФПС наряд ли будет. Графика не тормозит. Если я не ошибаюсь. Любая современная видяха рисует да еще и с запасом. У меня 1280*1024 16 АФ и 4 АА ( по моему ето не плохо). 1280х1024 не панацея, не у всех такое разрешение. У тех у кого чуть другое, важен каждый кадр даже во внешних видах :thumbup: даже если у них любые современные видюхи.
serj_3d Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 Хорошо попробую. Самому интересно. [sIGPIC][/sIGPIC]
mc_smile Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 Более чёткие текстуры для вертолётных площадок это конечно хорошо. Надеюсь эксперимент того стоит. Вот доделает Necroscope свой мод ВПП, потом возможно верт.площадки подтянутся и будет очень даже неплохо It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5
serj_3d Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 (edited) Более чёткие текстуры для вертолётных площадок это конечно хорошо. Надеюсь эксперимент того стоит. Вот доделает Necroscope свой мод ВПП, потом возможно верт.площадки подтянутся и будет очень даже неплохо Не ,я собственно чего начал? Мне лично ФПСов хватает. Я хотел наоборот. Что бы кое какие текстуры сделали больше. Соответственно реалистичнее. А духи и их оружие попали мне под горячуюю руку. :) Так что никаких экспирементов. Но духов и их лаунчеры я пофиксаю. ( только разберусь как запаковывать. А то ошибка вылетает) А вот у кого ФПСов мало. Тому нада брать и уменьшать размеры текстур. Но не все. В общем есть над чем подумать. ЗЫ вот такая ошибка вылазит при добавлении текстур. Может кто ткнуть носом. Что не так? Я модманом распаковал , фотошопом изменил размер. И потом модманом пробую вставить. А он ругается на тазмер текстур. :doh: Edited November 29, 2008 by serj_3d 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts