Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Нормально. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 604
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ок. Я сделал статью про ШаркПит 2.0

Если что не так, то сорри. Первая моя статья на сайте такого типа:)

http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/SharkPit_2.0

На главную страницу Ка-50 вывел ссылку

только ошибки исправь в статье))

бросилось в глаза слово "ихние":music_whistling:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
только ошибки исправь в статье))

бросилось в глаза слово "ихние":music_whistling:

Сорри, но не можешь ли ты исправить? Просто я русский язык никогда не учил. Потому как из Украины.:music_whistling:

"Ихних" - исправил:)

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

такой вопрос(может я один такой чокнутый):

когда в редакторе увидел таркр "Пётр Великий" прибалдел немного поставил в редакторе-загрузил миссию--и.....

f5300cc65e0ft.jpg

в общем жаль что данный вид окружения(на который можно приземляться) сделан так отвратно.

может кто-то из опытных модмейкеров возьмётся улучшить модель корабля-а то на www.lockonfiles.com вроде бы выложили более качественную модель авианосца(если со своим знанием аглицкого я всё правильно понял) так почему бы и с россиёскими кораплями так не поступить.

если надо будет скину инфу собранную мною по ентому кораплику----сделал бы сам но я человек не обязательный--и енто затянется надолго

c3760f3527d7t.jpg

скрин сделан в аркадном режиме потому как только купил игру и сейчас осваиваю

Posted (edited)

скрин сделан в аркадном режиме потому как только купил игру и сейчас осваиваю

Аркада может лишь помочь в освоении аркады, для симулятора думаю она больше навредит, например в аркаде я толком не умею летать :) Хотя конечно каждому свое.

Edited by Nik
Posted (edited)

Nik -- нет тут я не согласен---в аркадном режиме--довольно таки хорошо осваиваться с аппаратурой(в смысле усваивать что за что отвечает)---но енто имхо.

да и аркадным режимом воспользовался что бы сделать ентот скрин

Edited by sith
Posted

Здравствуйте!!! Если кто может помогите.Скачиваю Sharkpit 2.0 но докачка не поддерживается и связь прерывается. Есть ли другая ссылка с поддерживающей докачкой? С Уважением aga150.

• 2 weeks later...
Posted

Доброго вам времени суток.

Хочу поделиться некоторыми модами,которые я я использую:

Я напишу а вы посмотрите,если вам нужно я выложу...

1-Это мой, мод изменяющий подцветку кабины на голубую.

[ATTACH]29136[/ATTACH]

[ATTACH]29135[/ATTACH]

2-даю ссылку на форму пилота,довольно качественная и красивая(делал не я,нашёл в нете-очень понравилось)[ATTACH]29137[/ATTACH]

Посмотрите-если вам нужно я поделюсь...:pilotfly::joystick:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Что-то мне кажется что подсветка ПРИБОРОВ у тебя не голубая, а зеленоватая какая-та ...

Вот еслиб у тебя они были действительно синеватые как в этом моде - Su-27 FLANKER Cockpit Mod ( http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=180&min=48&orderby=titleA&show=12#cat ), то было бы зачётно.

А другие раскраски комуфляжа ещё можно скачать от сюда - http://www.checksix-fr.com

В правой части страницы просмотри внимательно, увидишь.

http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php?page=detail&ID=5885

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Я знаю что мод с одеждой модно найти уже во многих местах...

А подцветка прибором слегка зеленовата....

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите пожалуйста,а в моде Sharkpit названия приборов и кнопок остаются на русском? И еще ,можно ли там отключать царапины на стекле или они там все-таки будут отрисовываться?

Специалист по орлам

Posted

Все кнопки на русском языке (можно и на Английском).

Текстуру царапин отключить нельзя, но можно поменять её на стандартную с помощью Модмана. Я себе переделал подсвет клавиш ИКВ (Н, К, Т, В, Дир Упр), остальные подсвечиваемые элементы заменил на дефолтные.

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

О ! Какраз зашел в эту тему чтобы спросить насщет подсветки. В этом ролике

подсветка голубая, судя по всему она была изначально задумана разработчиками ЕD, даже если сейчас с внешнего вида посмотреть в кабину вертолета с включеной подсветкой приборов, она остается синей, а в кабине другой цвет :( - как вернуть синюю подсветку ? Может моды есть какието ? Или может ты ^BOLT^ сделаешь ?
Posted

Ничего не обещаю...но я пока думаю и работаю над голубой подцветкой...

p.s. А у ЕД нету такой подцветки,раз она была...хотя Чиж сказал что у них нету времени копаться в старых файлах(я просил старый винт) так что будем пытаться сами изобретать.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нифига се голубая...

Вообще какя то бледно-зелёная и смотрится не красиво...

В ролике blackshark_promo1 там хорошо видно что есть ярко голубая подсветка.

Klaxonn-где ты там голубой увидел цвет?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Там белый цвет который вообще позорно смотрится,золотой тот и то ЛУЧШЕ!

2.0 безусловно лучше чем 2.2 хотя в 2.0 подсветка зелёная....пока что мы имеем: зелёную(Sharkpit v2.0),берюзовую(которую я выкладывал,подчти то что надо на данный момент ИМХО),золотая(стандартная),белая(Sharkpit v2.2).

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Маленький модик) Делает прозрачным статус-бар на внешних видах.

443124m.jpg

В архиве 2 файла, распаковать их в KA-50/FUI/Common

Маленькое дополнение к прозрачному статус-бару: изменяет цвет шрифта в блоке времени и даты:)

760128m.jpg

Распаковать файл в Ka-50\FUI\Resources\

(не забудьте сделать резервную копию файла Statusbar-Plane-1024.res)

Для изменения цвета (в формате RGB) шрифта на любой другой достаточно отредактировать следующие параметры в 119 строке (выделено красным) в файле Ka-50\FUI\Resources\ Statusbar-Plane-1024.res

\static
\begin
\tag{30}
\coord{881, 1, 1021, 28}
\texture{0, status-panel.png}
\texturefilesize{256, 32}
\texturesize{140, 26}
\texturestates{0, 0}
\updatestatic{DStaticTimer.res}
\font{3}
\fontcolor{[color="Red"]57[/color], [color="Red"]71[/color], [color="Red"]76[/color], 255}
\caption{0}
\hint{Time}
\end

Я заменил на оранжевый

\fontcolor{[color="Red"]254[/color], [color="Red"]155[/color], [color="Red"]28[/color], 255}

Statusbar-Plane-1024.rar

Posted (edited)

Рустам, ещё раз огромное спасибо!

Терь смотрится вааще клёво!

763221m.jpg

Edited by Hawk109
  • Like 1

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Доброго времени суток. Нашёл я в инете вот эти скриншоты(сайт simHQ.com). Вопрос у меня ко всем' date=' что это за мод такой? Бочки из под топлива, ограждения, прочая техника на аэродроме(не имеются в виду статические объекты)? Заранее благодарю)[/quote']

Народ а есть у когото этот скин??? Можно его скачать гдето ? Отпишитесь пожалуйста те кто знает очень прошу :helpsmilie:

air_346a_004.jpg.ea8e1ca5b75fbbd8a3c5bf97fc7ac51d.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...