Brain13 Posted November 22, 2008 Posted November 22, 2008 Доброго времени суток! Не знаю, баг это или нет, но все же... Дело вот в чем: Завожу двигатель и все системы нормально... Пролетаю кружок, сажусь. Далее действия в след. последовательности: Выключаю аккумуляторы, генераторы, насосы, перекрывные краны, ЭРД. Но двигло не вырубается. O_o. Но достаточно после этого включить и выключить аккумулятор и оба двигателя сразу вырубаются. Вопрос: Баг или все ОК? Выложил трек...MaybeBag3.trk
Фагот Posted November 22, 2008 Posted November 22, 2008 Ну, если они без подкачки топлива работают- уж явно не ОК, имхо) ЗЫ.А стоп-краны движков не трогаешь? Трек не смотрел, поэтому вопрос.
Brain13 Posted November 23, 2008 Author Posted November 23, 2008 Если не ошибаюсь, стоп-кран это красные рычаги слева? Если да, то не трогал я их. Кстати, я когда это обнаружил, с подвесными баками где-то час летал, поэтому, когда я делал этот ролик, я тож баки нацепил, но насосы внешних и внутренних подвесных баков я отключал, а двигатели работают в штатном режиме...
451 Беркут Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 ЕМНИП если красные рычажки не трогать, то двигатели будут работать. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Laivynas Posted November 23, 2008 ED Team Posted November 23, 2008 Если имелись в виду перекрывные краны на правой панели, то все правильно. Энергия уже выключена, а они управляют электрическими клапанами. Далее действия в след. последовательности: Выключаю аккумуляторы, генераторы, насосы, перекрывные краны, ЭРД. добавь действия: включить аккумулятор - все благополучно заглохнет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DEMON__117 Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Мда тока вроде всё надо выключать в другой последовательности!
Recommended Posts