Zaria27 Posted January 27, 2005 Posted January 27, 2005 PylonEditor работает в online,или мне это только кажется?
plug pray Posted January 27, 2005 Posted January 27, 2005 ...с чего ты взял? .. без подключения работает...
Zaria27 Posted January 28, 2005 Author Posted January 28, 2005 НЕ ПОНИМАЮ.Сегодня в лобби успешно стрелял и сбивал самолеты ракетой AIM54.При этом включался непонятный режим радара(даже не понял что это такое).Получается ,что многие пуляют и р33 и р37 и той же AIM54,а потом появляются байки про читеров и суперсамолеты.
ED Team Chizh Posted January 28, 2005 ED Team Posted January 28, 2005 НЕ ПОНИМАЮ.Сегодня в лобби успешно стрелял и сбивал самолеты ракетой AIM54.При этом включался непонятный режим радара(даже не понял что это такое).Получается ,что многие пуляют и р33 и р37 и той же AIM54,а потом появляются байки про читеров и суперсамолеты. Если ты не будешь хакать MEInit никто тебя не назовет читером. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
plug pray Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 Я сначала в вопрос не врубился... Конечно, работант в онлайне... (я как-то на а10 на ubi.com повесил хармы... вот смеху то было. они думали, что у меня aim7... :) ) Но применять не советую. Только ради прикола.
Lemon Lime Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 Эммм... да. Не есть хорошо... :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 Кстати, может ли сервер запретить менять подвески? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Mayh3M Posted January 29, 2005 Posted January 29, 2005 Кстати будет ли пофиксена в 1.1 эта загвоздочка? :roll: Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Recommended Posts