Tango Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 C++ Runtime Error Program: G:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\bin\stable\dcs.exe abnormal program termination Ka-50 был закрытием и в представлении кабины. Я возвратился 2 часа спустя, чтобы найти, что это прекратило отвечать. Intel Core2 Duo E6700 4Gb DDR2 800MHz (2.6Gb in BIOS) 1Gb GeForce 7950GX2 Windows XP Pro SP3 Сим, кажется, иначе устойчивый. Пожалуйста извините моего русского - использование переводчика. :) Best regards, Tango.
LEDNIC7771 Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 many people have this bug , wait patch , maybe close this error [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
DEFAULT Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 таже самая ошибка возникает у меня после того как я поменял радиофайлы - то есть вместо стандартной музыки поставил несколько других трэков
SPzzz Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 I can't think up any idea to help with it, really. The necessary C++ runtime installation is the part of BS installation, there should be no problems. Since I had such an error only one time, when I changed video renderer not very trimly, a general solution may be to reinstall Black Shark to the original state. But it looks like even vanilla BS throws this error on some systems. Turning off DEP may be helpfull. If nothing helps, reinstalling OS might. Installation of 64bit OS will give to many applications a possibility to use personally all 4Gb of your RAM. Unfortunatly, ED didn't release 64-bit renderer, wich means 64bit OS'll hardly benefit BlackShark. Sad. а был ли слон ? FalLoUt ||| !
Sivutya Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 WTF man from Belarus writes in english!? :D
Dmut Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 don't you know English is official lang in Belarus after Xhosa? :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
LEDNIC7771 Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 смех смехом < но ошибка , то уже в кишках сидит [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Sivutya Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 ага. заколебало в пень. в мультиплеер даже уже не вижу смысла соваться...
SPzzz Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 если вы устанавливаете ту же игру, что и все, используя такие же аппаратные средства, то проблема в программном обеспечении. То есть надо поставить оригинальную английскую версию win XP sp2 / vista и после этого, разобраться с драйверами, не устанавливая ничего, кроме ЧА. Попробовать 3 версии системного/видео/аудио драйверов: лучше на английском, скачанных с официального сайта. В винде ничего при этом не изменять. Даже фон рабочего стола. Если не получится - писать гневные сообщения на форумх большими буквами, описывая свои действия. Самые смелые могут пригласить разработчиков в гости без охраны =} а был ли слон ? FalLoUt ||| !
Sivutya Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Кстати, сейчас скачал и установил самые-самые свежишие драйверы под мою видюху. Слетал пару-тройку миссий. Пока ни одного зависания/вылета/рантайма.
LEDNIC7771 Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 xmm... установлены все последние дрова : на мать , звук , сетевуху , видюху , все обновления на винду . Кароче всё , что можно скачано и установлено последних версий . Но ошибка как была так и осталась и исключительно тока в ЧА . Так что сомневаюсь что в моём железе проблема :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
SPzzz Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 :) я же объяснял, что драйвера надо переустанавливать как часть программного обеспечения, потому что аппаратные средства у вас в порядке (наверно). Стоит попробовать поставить чистую винду, вообще без ничего. Даже обои не изменять. Поставить дрова, другие, третие - разные. Немного погуглил - иногда проблема рантайм еррора исчезает (появляется) именно после переустановки видео драйверов. Так что они приоритетные на тесты. "...тот самый Kondor...", а тот сервер, на котором мы только что летали, был full-real ? Когда побитый на посадку шел, перед самой точкой парвой рукой держал джой, левой полез в чат. Только тильду не нажал, а печатаю я быстро =\ вобщем хз что я там повыключал, но резко в горах машина стала малоупраляемой. Приземлился я вертолетом-пополам винтами вниз. Но не взорвался =\ Интересно... 1 а был ли слон ? FalLoUt ||| !
LEDNIC7771 Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 (edited) xm... я xz , если тот де я был сервером , то фул реал . А винду я уже с 16 октября больше 10-ти раз ставил и снуля на неё сразу акулу - результат C++ .... бла бла . Я исчерпал терпение возиться с софтом и кстати кому то отправлял архивированную папку темп , посоветовали сменить звуковуху . Сменил , результат прежний . Кароче жду патча ! Кстати такое бывает ( вверх торамашками и без детонации ) , а еси после этого попробуешь аркаду , сразу прочувствуешь разницу ;) Кстати , на каком то пиндосском серве ща летал . Сбил воздушную цель - B1-B , в момент попадания "Вихря" по цели , игра повисла ... Тоже бяка пакостная , ощущение , что в душу плюнули :mad: Edited November 26, 2008 by LEDNIC7771 [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
xplight Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 ... Стоит попробовать поставить чистую винду, вообще без ничего. Даже обои не изменять. Поставить дрова, другие, третие - разные. Немного погуглил - иногда проблема рантайм еррора исчезает (появляется) именно после переустановки видео драйверов. Так что они приоритетные на тесты. . Очень интересное решение, — переставить винду, переставить драйвера, переставить акулу. Я понимаю, еслиб я полез в акульском нутре ковырятся, да б наковырял чегонить, тут да перестановка акулы самый очевидный выход. Но переустанавливать систему, переустанавливать кучу софта, после все это дело по новой настраивать, и все из за ошибке в игре, очень заманчиво, спасибо но такой вариант ни разу не айс. Проведу некую парралель, есть машина, в нее покупаем хорошую такую магнитолу, все довольны, и тут магнитола начинает периодически барахлить... И оп вам советуют, сменить кузов у машины, поставить новый двигатель, поставить новую резину, обновить всю общивку салона, и протереть стекла, после заводить и пробовать включить магнитолу, но в салон не садится :D :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team USSR_Rik Posted November 26, 2008 ED Team Posted November 26, 2008 А винду я уже с 16 октября больше 10-ти раз ставил и снуля на неё сразу акулу - результат C++ .... бла бла . Молодца! Теперь нужно кое-что поправить в консерватории :) PS Напомнило анекдот: "Стукнул по пальцу молотком. Больно! Попробовал кувалдой. Не помогает!" Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
counto Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Новый компьютер, свежеустановленная винда, свежескачанные драйвера и сегодня купленный диск с "Акулой". Не запускается - та же ошибка. Другие игры/программы работают прекрасно. Что-же делать-то?
Guest Mercenary Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 (edited) Люди я вот мимо кассы, но бывает внатури мистика с играми. Я пробовал ставить игру Forged Alliance раза 4 себе, она у меня просто тупо не запускается. Хотя у всех работает. У меня запускается только если создать новую учетную запись и ставить на нее. Попробуйте этот вариант, может поможет. Если есть под рукой ноут, попробуйте там, запустится ли. Edited November 26, 2008 by Mercenary
SPzzz Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 В отличие от автомобиля, поменять винду можно очень быстро и безболезненно. Поэтому то, что неприемлимо для магнитолы, можно использовать для видеоигры. Тут ведь одно из двух: проблема или с хардом, или с софтом. Проведу параллель: вам нужна именно эта магнитола, но ваша машина излучает мощные радио-волны и иногда разговаривает после экскурсии по Чернобылю. Тогда вам придется менять машину. Производитель магнитолы вам пока не поможет, разве что вы ему точно опишите, как, зачем и почему ваша машина интерферирует радиопоток. Тут под машиной имелась ввиду програмная часть компьютера. но раз вы уверены, что в програмной части проблем нет, то вот новый план. Идем к другу вместе со своим системником. Даем другу почитать интересную книгу с картинками, отодвигаем его от компьютера. 0. пока что можно ходить без своего системника: ставим на его комп ЧА 1. летаем пару десятков минут, ошибки нет (или идем к следующему другу) 2. приносим системник: меняем по очереди: оперативку, звуковуху, цп, видеокарту. Натыкаемся на ошибку - проблема локализована. Если подходящего друга нет, заводим новых друзей на форумах =} Если Вы не уверены, что соберете всё сами как было, договоритесь с другом заранее, чтобы он Вам помог. Если проводить параллель, то мы берем нормальную машину, к которой подходит наша магнитола, и везем ее на экскурсию в Чернобыль, иногда пытаясь завести с ней беседу и вставить магнитолу. Когда машина нам отвечает и магнитола начинает барахлить - мы отмечаем место на карте и пишем письмо производителю магнитолы. Теперь у него есть, над чем подумать. Mercenary и ничего не мимо кассы: шаманить так шаманить. а был ли слон ? FalLoUt ||| !
ED Team Chizh Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 Новый компьютер, свежеустановленная винда, свежескачанные драйвера и сегодня купленный диск с "Акулой". Не запускается - та же ошибка. Другие игры/программы работают прекрасно. Что-же делать-то? Видимо что-то не поставил. Может быть свежий DirectX9? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
counto Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Видимо что-то не поставил. Может быть свежий DirectX9? ДиректИкс установился с диска с игрой. Я тоже пришел к выводу, что проблема в том, что "что-то не установлено", так как проблема, похоже, именно у тех, у кого винда "с нуля". Может обновление какое для нее надо, или библиотеку какую... Или Яву... Знать бы что... :(
SPzzz Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 только вчера переустановил висту, поставил только драйвера. Работает, ошибок нет. Windows update настроил, но пока не использовал. Visual студий не ствил. Framework третий с вистой ставится. Кодеки никогда не ставлю. Defender, UAC, Firewall отключены. Если есть еще желающие побороться с ошибкой, вот еще план: поставить висту, установить ЧА до каких-либо изменений вообще. То есть не ставить драйвера, не изменять разрешение, ничего не включать/не выключать, пользоваться проводником windows, смотреть на стандартный фон на стандартной теме. И если оно снова не запустится - отписаться об этом. Тогда вопросы "Видимо что-то не поставил" отпадут. а был ли слон ? FalLoUt ||| !
counto Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Вобщем проблема решилась. Оказывается все дело было в старой версии Thrustmapper-а (драйверов для джойстиков семейства Thrustmaster). При установленной версии с диска из коробки, при подключенном джойстике, "Акула" не запускается. Скачал версию 4.02с - все заработало.
ED Team Chizh Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 Вобщем проблема решилась. Оказывается все дело было в старой версии Thrustmapper-а (драйверов для джойстиков семейства Thrustmaster). При установленной версии с диска из коробки, при подключенном джойстике, "Акула" не запускается. Скачал версию 4.02с - все заработало. Интересная особенность. Раньше никто не рапортовал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
xplight Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 Что интересно, после чистки темпа, эта ошибка не появляется больше. Я очень надеюсь, что это на долго ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
LEDNIC7771 Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Хотелось бы опять поднять эту ошибку на всеобщее обозрение . Ведутся ли работы по её устранению ? Стоит надеяться , что в патче её исправят ? Ей богу - недоиграл еще ни одной миссии в мультиплэере ! А уж когда я сервер , то это и подавно , выкидывает постоянно начиная от 10мин. - 40 . Сами понимаете за такое время отыграть миссию нереально [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Recommended Posts