Jump to content

Бой ночью. (Нет, ну это просто бред...)

Recommended Posts

Posted
Сообщение от Yo-Yo:

Это почему?

А ты напиши транскрипцию слова "самшит" на английском и поймешь, что оно звучит в точности как словосочетание "some shit" :smilewink:

по теме: а собственно почему был реализован именно дневной борт? Или ка-50Ш действительно так уж секретен, что камовцы отказались представить инфу про него? ИМХО на нем было-бы намного интереснее летать.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Системой с таким названием англоязычный пользователь пользоваться не сможет - руки будут дрожать от смеха... :)

Так и пусть дрожат, а мы их в это время будем мочить :megalol:

Posted
А ты напиши транскрипцию слова "самшит" на английском и поймешь, что оно звучит в точности как словосочетание "some shit" :smilewink:

по теме: а собственно почему был реализован именно дневной борт? Или ка-50Ш действительно так уж секретен, что камовцы отказались представить инфу про него? ИМХО на нем было-бы намного интереснее летать.

ИМХО из принципа хоть какого-то реализма был реализован борт который в количестве двух штук принимал участие в реальном бою и состоит на вооружении.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

• 3 weeks later...
Posted

А снять ОВН как-то можно, а то допустим летишь к цели ночью,-пока долетел уже утро наступило.:)

• ED Team
Posted
А снять ОВН как-то можно, а то допустим летишь к цели ночью,-пока долетел уже утро наступило.:)

Ну так выключи (кнопка "Н") и дело с концом:)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Ну так выключи (кнопка "Н") и дело с концом:)

Спасибо. Как-то я это упустил в мануале.:huh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...