AlexHunter Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 У меня самого стоит Thrustmaster Top Gun AB2, но точность на нем похрамывает, какой джой взять Х45, Х52 или еще какой, прям таки теряюсь, на сухой.ру не отправляйте там тоже много противоречий? Кота не предлагать, нет у меня столько денег. :?: :?: :?: :?: Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Evil Archer Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 У меня сейчас X-52, не могу сказать, что абсолютно доволен, т.к. проблема МЗ есть, правда Сайтек предлагает заменить бесплатно в сервис-центре датчики Холла на более чуыствительные, что вроде бы решает проблему. Если убрать МЗ, то получится почти идеальный по соотношению цена/качество джой. Если не хочется связываться с заменой датчиков в сервисе или самостоятельной переделкой, то лучше Х-45, наверное, сложно что-либо найти.
plug pray Posted January 29, 2005 Posted January 29, 2005 Я тебе авторитетно( :D ) заявляю: покупай хоть что-нибудь, но обязательно САЙТЕКОВСКОЕ. Хоть сайьорг, хоть Х52, но сайтековское. Все остальное, что делается, это-фуфло. У меня у самого topgun ab2 и это хреновина меня уже бесит.. Как только появятся деньги, побегу и куплю cyborg evo..
AlexHunter Posted January 30, 2005 Author Posted January 30, 2005 Я тебе авторитетно( :D ) заявляю: покупай хоть что-нибудь, но обязательно САЙТЕКОВСКОЕ. Хоть сайьорг, хоть Х52, но сайтековское. Все остальное, что делается, это-фуфло. У меня у самого topgun ab2 и это хреновина меня уже бесит.. Как только появятся деньги, побегу и куплю cyborg evo.. ЕВА это хорошо, да вот привык к раздельному руд-рус хоть режь, да и реалистичнее так (сразу ощущаешь себя в боевом самолете) . :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
plug pray Posted January 30, 2005 Posted January 30, 2005 Тогда или покупай х45/52, или оставь газ от афтербернера.. :)
AlexHunter Posted February 3, 2005 Author Posted February 3, 2005 Тогда или покупай х45/52' date=' или оставь газ от афтербернера.. :)[/quote'] Как? Рус тогда тоже оставить предеться? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
plug pray Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 А что тебе мешает? РУСом от афтера будешь стробом управлять... Там можно.
Tavr Posted February 15, 2005 Posted February 15, 2005 У меня самого стоит Thrustmaster Top Gun AB2, но точность на нем похрамывает :shock: а какая версия дров у тя стоит? или это у тя механика? просто у мя тоже АВ2 и ничего пашет просто заглядение... просто я дрова себе поновей поставил и все :wink: Силу нужно использовать открыто и чесно! Дарт Вейдер
plug pray Posted February 16, 2005 Posted February 16, 2005 А что дают дрова для тм а? по-моему, ничего.
Recommended Posts