Jump to content

Чета бот-ведомый врет про угрозы с воздуха.

Recommended Posts

Posted

Говорит что на 12 часов ,а в это время там кто-то летит на 3 часа, на 12 никого нет, вообще. можно ли сделать чтобы он не врал, пусть и менее тчоно говорил, "спереди" слева там :)

Posted

В миссии "На границе" он мне тоже так сообщил, я включил Шквал, искал очень долго, но никого не нашел. Когда второй раз играл увидел справа от себя 2 грузинских Ми-24 пускающие ракеты в сторону моей наземки, но паралельно летящий ведомый опять кричит про 12 часов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• ED Team
Posted

Может они у бота на 12?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

екли ,беда просто. Сейчас летел и зная чего ждать, заметил вражеские вертушки через ШКВАЛ раньше бота. Он сказал что на 12 часов, и так оно и было. Но точно помню что он разок сказал когда они были сбоку. Может он как сигнализация о лазерном прицеле, потмо все время говорит одно и тоже, пока не пнешь?

Posted

а можето дел в том, что ты не повторил условия ? В тот раз, когда ведомый наврал, вертушки были на 3 часа ? А в этот раз на 12 ? Воооот =)

*Повтори опыт так, чтобы вражескмие вертушки были на 3 часа.*

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted
а можето дел в том, что ты не повторил условия ? В тот раз, когда ведомый наврал, вертушки были на 3 часа ? А в этот раз на 12 ? Воооот =)

*Повтори опыт так, чтобы вражескмие вертушки были на 3 часа.*

Вертушки тут не при делах. Я много раз замечал как бот мне говорил "на 12" и всегда в этом случае мне прилетала ракета с 12 часов. Это в миссии, где нет вертушек.

Posted

Э, надесюь что не добавил вам лишней работы :) Хотя уверен что один раз бот мне точно наврал. Что задержвает меня в этом миссии надолго(Ингури). Я там уже сделал чтобы ветушки были стопроцентно. Может он за 20 км видит Си кингов(через горы, через расстояния)? Надо будет их выключить вообще, и проверить..

• 3 weeks later...
Posted

Итак, вернулся к этой миссии. открыл для себя падлок(однако, надо было писатьчто не падлок воздушной цели ,а падлок в зависимости от того V или Т выставлено, НПС или воздушная цель. А вообще, нехилый читокостыль, трекир так не поможет, хотя трекир более управляем.) и благодаря падлоку поймал таки бота на лжи. видно что враги явно не на 12 часах, а где-то час-два.

• ED Team
Posted

Баг уже исправлен в патче.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...