Jameson Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 Странно, а я дума лчо права на марку Су принадлежт Сухому. :) Как я понял, вампридется переделывать модели так, чтобы юбисофтовцы не могли сказать что вы их взяли из Локона?
ED Team Laivynas Posted December 7, 2008 ED Team Posted December 7, 2008 Разумеется, придется. Если будут переделывать. Вот А-10С (модификация не та, но редко кто в курсе) уже будет первой ласточкой. Остальные заявленные борта еще не моделировались. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shalnoi07 Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 Разумеется, придется. Если будут переделывать. Вот А-10С (модификация не та, но редко кто в курсе) уже будет первой ласточкой. Остальные заявленные борта еще не моделировались. А скрины этого самого А-10С увидеть можно? Вроде бы уже не секрет.
ED Team Laivynas Posted December 7, 2008 ED Team Posted December 7, 2008 Это вопрос точно не ко мне. :) Да и были рендеры кокпита. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shalnoi07 Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 Это вопрос точно не ко мне. :) Да и были рендеры кокпита. То что были, то понятно. Но на какой стадии готовности А-10С? Или нам просто вставят то, что разработали для Американцев? Разработчики могут дать ответ? :)
Geier Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 Это вопрос точно не ко мне. :) Да и были рендеры кокпита. Насколько я помню, это были от А
Scart Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 То что были, то понятно. Но на какой стадии готовности А-10С? Или нам просто вставят то, что разработали для Американцев? Разработчики могут дать ответ? :)так не получится просто взять и вставить, а даже если бы и получилось отладить-то надо [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
priop Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Разумеется, придется. Если будут переделывать. Вот А-10С (модификация не та, но редко кто в курсе) уже будет первой ласточкой. Остальные заявленные борта еще не моделировались. То есть масалетов которые были в ГС нам не видать? Я правильно понял? С модификациями еще понятно, а Су-25, 25Т. C уважением, Александр.
bandera Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 То есть масалетов которые были в ГС нам не видать? Я правильно понял? К сожалению, правильно.
Dronas Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Да что ж вы за люди-то? :) НЕ ВИДАТЬ В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ОНИ БЫЛИ В LO!!! DimAss Coljo Yappo
priop Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 (edited) Да что ж вы за люди-то? :) НЕ ВИДАТЬ В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ОНИ БЫЛИ В LO!!! Имелся в виду модельный ряд. То что в таком виде как в LO не будет это было ясно сразу. Edited December 8, 2008 by priop C уважением, Александр.
edward1976 Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 А я, а я, а я вот хочу...такие пары: одноместный Ка-50 --> двухместный AH-1 Су-25 --> А-10 двухместный Су-24 (или какой-нибудь МиГ-29КУБ) --> одноместный F-18 Шилка --> Вулкан (или, на худой конец, Авенджер) Солдат-срочник-мотострелок --> Американский морской пехотинец. Не беспокойтесь, не склеится, и машинка уже есть. Только денег на такой заказ нет - в мире кризис ;)
Dimyan Posted December 8, 2008 Author Posted December 8, 2008 Можно еще убить себя (предположительно - об стенку) - о мертвых либо хорошо, либо ничего) хороший ты себе выбрал юзерпик! это ведь шакал? я не ошибаюсь? 1 желаю- чтобы все !
Scart Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 хороший ты себе выбрал юзерпик! это ведь шакал? я не ошибаюсь?:D попался [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
StellaMala Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 :D Я даже растерялась, мне возмутиться или нет? :lol: Во-1 это Лиса, а не шакал, во-2 я не он а она :D
-=WildCat=- Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 хороший ты себе выбрал юзерпик! это ведь шакал? я не ошибаюсь? Бедняга :megalol:
Wer Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Бедняга :megalol: Не, это такой метод знакомства, виртуальный, с виртуальной пилотажницей )))) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Taker Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Деньги решают всё...... по этому и вопрос, а скок юби просят за свои модельки? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Laivynas Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 Лучше эти деньги собрать на новый самолет. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Лучше эти деньги собрать на новый самолет. ;) И передать его в ВВС, окрасить в цифровой камуфляж, смелый технарь у нас тоже имеется, ну и пилотов из ветки http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29231 наберем. DimAss Coljo Yappo
StellaMala Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 На вертолет уже собирались скидываться... Да и на самолет вроде... Что, опять? :D А меня покатают?)
ED Team Laivynas Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 Всех "покатают". :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Если Су-27 брать будете, первым буду в очереди на покатать :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Сразу хочу заметить, что будем экономить, для начала на пиропатронах для кресел :) 1 DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts