Jump to content

Вопросы по "1.1 Исправленные ошибки и добавленные особе

Recommended Posts

Posted

2One: а ещё, чтобы управлять самолётом, нужно, чтобы очень умные люди сказали, что ты, да, можешь управлять самолётом. а, в действительности, вся эта туфта - все эти вариометры/курвиметры, механизация и прочее оборудование в реальной жизни просто не используется - настоящие пилоты (не игроки) могу делать всё просто потому, что делали это всю жизнь. разумеется, всё, что касается настоящих самолётов, засекречено настолько, что вообще какая-либо симуляция полёта в принципе невозможна. то есть, можно с некоторой точностью смоделировать поведение самолёта при работе органов управления, но это будет совсем не то - радости это принести никакой не может, как и резиновая женщина, пластмассовые колонки и джойстик джениус. ну и естественно, локон не может иметь абсолютно никакого отношения к самолётам вообще - я просто не знаю, о чём ещё говорить.

Перекинул возникший офф-топ под названием "Симулятор или игра" в ветку "Флейм".
упс.

WE DON'T WANT A WAR.

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

to Chizh

Мне не жалко, только надо было перекидывать вместе с теми сообщениями от Strannic-a и Yurgen-a на которые я отвечал. А то я во флейме оказался "создателем" темы, которую вобще то начинать бы не стал. Кстати, разговор был не о том "симулятор или игра", а "игра или реальная жизнь" ;)

Guest patriot
Posted

А ктонибуть может объяснить что такое "ДНП -дискретно непрерывный подсвет".

И умеют ли самолетные станции РЭБ ставить помеху на шумоподобные сигналы?

Posted

Есть два бага:

1) При захвате ОЛС в режиме пушки ИЛС показывает 'С' для своих ( http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3058 )

2) При захвате ОЛС в оффлайн можно включить РЛС на секунду и определить свой или нет. В он-лайн это нихрена не работает! РЛС просто не включается.

Так вот хотелось бы чтоб оба бага были бы зафиксены одновременно. Либо в худшем случае - ниодин из них не зафиксен. В противном случае использовать ОЛС будет затруднительно...

Posted
2) При захвате ОЛС в оффлайн можно включить РЛС на секунду и определить свой или нет. В он-лайн это нихрена не работает! РЛС просто не включается.

С чего это ты взял? У меня включается.

Может, у тебя была ситуация, в которой РЛС не могла сопровождать цель (ракурс 4/4 или уравненные скорости)? В такой ситуации РЛС действительно не включается.

Posted

С чего это ты взял? У меня включается.

Может, у тебя была ситуация, в которой РЛС не могла сопровождать цель (ракурс 4/4 или уравненные скорости)? В такой ситуации РЛС действительно не включается.

Взял с того что много раз пробовал летая он-лайн. Я подчеркиваю речь идет именно про он-лайн. Захват делал из разных режимов - ДВБ, строб, кольцо. Попробую еще сегодня, запишу трек чтоб можно было убедиться ...

Posted
А ктонибуть может объяснить что такое "ДНП -дискретно непрерывный подсвет".

сопровождение и подсвет цели с выдачей сигналов радиокоррекции при пуске ракет с РГС.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Я тоже пробовал в онлайн, и у меня РЛС включалась. Повторяю еще раз: бывают ситуации, когда РЛС не может сопровождать цель - тогда не включается.

Posted
Я тоже пробовал в онлайн, и у меня РЛС включалась. Повторяю еще раз: бывают ситуации, когда РЛС не может сопровождать цель - тогда не включается.

Попробовал вчера разок на своем напарнике - сработало. Буду проверять еще... Но вот интересный другой эффект проявился. В режиме ШЛЕМ захватил ОЛС, после включения РЛС а потом снятия захвата кружок шлема становиться активным (без креста) в гораздо меньшем пространстве. Причем не помогает выключение РЛС, чтоб тока ОЛС оставалась. Помогает только переход на другой режим и возврат в ШЛЕМ. Тогда угол становиться опять широким.

• ED Team
Posted
Но вот интересный другой эффект проявился. В режиме ШЛЕМ захватил ОЛС, после включения РЛС а потом снятия захвата кружок шлема становиться активным (без креста) в гораздо меньшем пространстве. Причем не помогает выключение РЛС, чтоб тока ОЛС оставалась. Помогает только переход на другой режим и возврат в ШЛЕМ. Тогда угол становиться опять широким.

Это баг. Исправлен в 1.1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Но вот интересный другой эффект проявился. В режиме ШЛЕМ захватил ОЛС, после включения РЛС а потом снятия захвата кружок шлема становиться активным (без креста) в гораздо меньшем пространстве. Причем не помогает выключение РЛС, чтоб тока ОЛС оставалась. Помогает только переход на другой режим и возврат в ШЛЕМ. Тогда угол становиться опять широким.

Это баг. Исправлен в 1.1

Здорово! А свой/чужой в ОЛС с помощью пушки тоже исправили? (Упомянутый мной выше баг № 1) )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...