ArteSSmart Posted February 4, 2022 Posted February 4, 2022 (edited) вот тут я хочу поделиться тем что я делаю уже пол года Выпустил миссию. это будет "пушка" такое Вы еще не летали 10*10*10 разных событий в этой миссии будет (поворотов сюжета). Из особенностей: 1) Возможность поставить любой ла в любом месте карты и проходить 2) Прохождение в кооперативе 3) калька с одного авиасима который тут нельзя называть 1.miz Edited February 5, 2022 by ArteSSmart 3 3 i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Blackfyre Posted February 5, 2022 Posted February 5, 2022 А для какого/каких ЛА миссия? Позанудствую: почему не в https://forums.eagle.ru/forum/174-treki-missii-i-kampanii/? Мне кажется, что там меньше шансов потеряться. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
ArteSSmart Posted February 5, 2022 Author Posted February 5, 2022 (edited) 6 часов назад, Blackfyre сказал: А для какого/каких ЛА миссия? Позанудствую: почему не в https://forums.eagle.ru/forum/174-treki-missii-i-kampanii/? Мне кажется, что там меньше шансов потеряться. а я хз искал куда ткнуть так и не нашел. миссия и для вертолетов. ставишь любое ла или вертолет и проходишь можешь с друзьями. единственное условие она пока за синих. за красных тоже скоро буду ее доделывать Edited February 5, 2022 by ArteSSmart i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
ArteSSmart Posted February 6, 2022 Author Posted February 6, 2022 (edited) 3 часа назад, novosib611 сказал: Куда миссию закинуть ? ну кинь в пользователи сохраненные и туда там папка сохраненных миссий. В этой миссии Вам самим надо раставить пво куда хотите и какое хотите и самим выбирать чё ставить чтоб летать и аваксы и дозаправщики всё сами ставите и проходите. наперед скажу поймать генерала очень сложно если сможете кидайте скриншот его уничтоженного на стоянке тогда с меня респект Edited February 6, 2022 by ArteSSmart i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
novosib611 Posted February 6, 2022 Posted February 6, 2022 17 минут назад, ArteSSmart сказал: ну кинь в пользователи сохраненные и туда там папка сохраненных миссий. Чудные дела . В папке есть , в игре нет .
ED Team Chizh Posted February 6, 2022 ED Team Posted February 6, 2022 9 минут назад, novosib611 сказал: Чудные дела . В папке есть , в игре нет . Это значит что DCS не может использовать эту миссию по причине отсутсвия требуемой карты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ArteSSmart Posted February 6, 2022 Author Posted February 6, 2022 (edited) 11 минут назад, novosib611 сказал: Чудные дела . В папке есть , в игре нет . незнаю почему так... мож надо че какой файл еще прикрепить... там карта сирия... Edited February 6, 2022 by ArteSSmart i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
2BAG_Inferno Posted February 6, 2022 Posted February 6, 2022 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ArteSSmart Posted February 6, 2022 Author Posted February 6, 2022 (edited) 6 часов назад, R.Deckard сказал: ОГООО!! это все варианты в одном к примеру каждый раз уничтожив генерала на впп будет разное продалжение поэтому так много вариантов юнитов распоожения одновременно это все непоявится одновременно, это все разные события с разными концовками. в этой миссии может быть так что Вам дадут задание сопровождать транспортный борт пролетая над боевыми действиями. а еще этого может не быть а вместо этого вам отдадут приказ сбить своего бота ф16 синего потому что это шпион и да его можно сбить а можно не сбить и от этого тоже миссия пойдет по разным путям да заэто - минус очки но тут миссия не про очки. куча вариантов небуду спойлерить. даже юмор есть и разведка иногда ошибается карта ф10 как инструмент мониторинга того что происходит в миссии и предлог к действиям игроков игрока Edited February 6, 2022 by ArteSSmart 2 i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
R.Deckard Posted February 7, 2022 Posted February 7, 2022 18 часов назад, ArteSSmart сказал: это все варианты в одном к примеру каждый раз уничтожив генерала на впп будет разное продалжение поэтому так много вариантов юнитов распоожения одновременно это все непоявится одновременно, это все разные события с разными концовками. в этой миссии может быть так что Вам дадут задание сопровождать транспортный борт пролетая над боевыми действиями. а еще этого может не быть а вместо этого вам отдадут приказ сбить своего бота ф16 синего потому что это шпион и да его можно сбить а можно не сбить и от этого тоже миссия пойдет по разным путям да заэто - минус очки но тут миссия не про очки. куча вариантов небуду спойлерить. даже юмор есть и разведка иногда ошибается карта ф10 как инструмент мониторинга того что происходит в миссии и предлог к действиям игроков игрока В любом случае спасибо за труды! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Acriculor Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 Запустил миссию, а там только выбор за красную сторону. В редакторе миссий ставил синий самолет под управление игрока, при запуске миссии ничего не меняется.
ArteSSmart Posted February 12, 2022 Author Posted February 12, 2022 (edited) 44 минуты назад, Acriculor сказал: Запустил миссию, а там только выбор за красную сторону. В редакторе миссий ставил синий самолет под управление игрока, при запуске миссии ничего не меняется. а не эта миссия вроде за синих. там надо сбить или уничтожить вражеский миг 29с либо на аэродроме либо в воздухе над определённым аэродромом помеченным на карте кругом. после чего в зависимости от того был это сбит уили уничтожен генерал начнётся следуюший этап это могут быть разные задачи. я бы летал ее в кооперативе с наземщиком который будет говорить место пролёта вражеского миг 29с и если он пролетает над или садится на тот самый аэродром то надо его уничтожить либл на земле либо в воздухе. и не факт что это будет генерал. еще вариант проходить ее с вертолётчиками. с вертолётчиками + с наземщиком это ваще топ Edited February 12, 2022 by ArteSSmart i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Recommended Posts