Sunrise Posted June 18, 2009 Author Posted June 18, 2009 Обули его, да покрасили. Осталось мелочи такие как грязь, лента для подачи гранат и ДМ. 3 :)
Flаnker Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Обули его, да покрасили. Осталось мелочи такие как грязь, лента для подачи гранат и ДМ. ИМХО Слишком светлый какой-то:music_whistling: Мои авиафото
ED Team DGambo Posted June 18, 2009 ED Team Posted June 18, 2009 славно получилось " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Sunrise Posted June 18, 2009 Author Posted June 18, 2009 ИМХО Слишком светлый какой-то:music_whistling: Вот в пример. Тоже без грязи. Будет грязь - будет нормально. :)
agm Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Обули его, да покрасили. Осталось мелочи такие как грязь, лента для подачи гранат и ДМ. Хорош:thumbup: Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Coyote Posted July 22, 2009 ED Team Posted July 22, 2009 Ну вот парни, те же яйца, только вид сбоку!!!:) 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
DS Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Ну вот парни, те же яйца, только вид сбоку!!!:) Отлично выполнен эффект изношенности! :thumbup:
Sunrise Posted August 16, 2009 Author Posted August 16, 2009 Могу с лёгкостю вздохнуть... Доделал LVTP7:) Но теперь нужно сделать глубойки вдох... Начинаем РКр "Москва":music_whistling: 7 :)
ED Team DGambo Posted August 17, 2009 ED Team Posted August 17, 2009 молодец. поздравляю ))) " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
S.T.A.LK.E.R. Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Могу с лёгкостю вздохнуть... Доделал LVTP7:) Но теперь нужно сделать глубойки вдох... Начинаем РКр "Москва":music_whistling: Поздравляю. Как там корабль, уже заложен:)? Желаю удачи в постройке:thumbup:.
ED Team Laivynas Posted August 17, 2009 ED Team Posted August 17, 2009 Главное - правильно киль заложить и док не занимать надолго. ;) И чтобы бутылка о борт разбилась при спуске! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
lonsdail Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 Так и вижу санрайза бьющего бутылкой шампанского по монитору.:D Удачи! [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 Так и вижу санрайза бьющего бутылкой шампанского по монитору.:D Удачи! Это не наш метод. Мы создадим бутылку с АФМ, чтобы она разбилась по всем правилам:). Зато представь, как каждый осколок :pilotfly: по своей траектории с учетом Атм. давления, ветра, формы, плошади, массы :lol: 1
ED Team Coyote Posted August 19, 2009 ED Team Posted August 19, 2009 Могу с лёгкостю вздохнуть... Доделал LVTP7:) Но теперь нужно сделать глубойки вдох... Начинаем РКр "Москва":music_whistling: Обычно принято благодарить людей, которые тебе помогли его наконец доделать! Или ты тупо славу загребаешь в одни руки?!:smilewink: 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Sunrise Posted August 19, 2009 Author Posted August 19, 2009 Или ты тупо славу загребаешь в одни руки?!:smilewink: Да, РК Слава (москва) я загреб в свои руки:music_whistling: Я даже имени того кто мне помогал не знаю, хоть бы познакомил ;) И вапще!)) У меня начался фотографиоз (как автаминоз) - не хватка фотографий по РК Москва (слава). :)
ED Team Coyote Posted August 19, 2009 ED Team Posted August 19, 2009 Да, РК Слава (москва) я загреб в свои руки:music_whistling: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, перед пацанами потом стыдно будет! Я даже имени того кто мне помогал не знаю, хоть бы познакомил ;) И вапще!)) Диана ее зовут и рисовала она текстуры. У меня начался фотографиоз (как автаминоз) - не хватка фотографий по РК Москва (слава). Для корпуса, чертежей которые у тебя есть, ПРЕДОСТАТОЧНО! Корпуса я не видел еще, значит и не надо гнать про фотки!;) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 Начались разборки:DСмотри Виталий Николаевич всех моделлеров растеряешь:) 1 Мои авиафото
ED Team Coyote Posted August 19, 2009 ED Team Posted August 19, 2009 Начались разборки:DСмотри Виталий Николаевич всех моделлеров растеряешь:) Он понял за что я его! Это ему же и на пользу! Звездная болезнь еще ни кому не помогала. РКА Москва, очень сложная модель и нервов и сил на нее понадобится поболе чем на ЛВТП7. С такой бравадой мы ее стоить будем столько же, сколько и в реале. 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted August 20, 2009 ED Team Posted August 20, 2009 Виталя, ты ли это ? :D ЗЫ. Ну а Диану знаем, конечно. Ее талант как художника уже имел честь оценить и о вкладе ее в создание модельки ЛВПТ тоже знаю :) 2
Recommended Posts