Бумеранг Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Доброго времени суток! Посоветуйте гарнитуру, требования простые: -Удобство долгой носки с трекир клипсой. -Надежность. Я уже 2 миниджека в передней панели сломал креслом (у моих было много тонких проводов внутри не спаять с качественным звуком) Может, чтобы не ломать стоит взять беспроводную? Или USB он прочнее :) и качество звука лучше - Качество звука и микрофона. Тут вопрос стоит ли брать гарнитуры с объемным звуком (5.1 или как там называют), если стоит встроенная реалтековская звукавуха? - Цена до 3 тыс р. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Бумеранг Posted December 9, 2008 Author Posted December 9, 2008 Чудеса! Робот на почту сообщает, что был ответ от Дронаса, в котором он пишет, что ему нужен не то Як ценой от 3000 е. Толи гарнитура для Яка ценой от 3000 р. А тут его нет. :) Потерли? Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted December 9, 2008 ED Team Posted December 9, 2008 Он сам и стер. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Бумеранг Posted December 9, 2008 Author Posted December 9, 2008 :) Ребят, вы отлично боретесь с флудом, стираете сообщения не по теме. У меня огромная просьба! Поделитесь впечатлением кто чем пользуется. Неужели, вы ночью летаете с колонками на всю катушку и микрофоном на подставке ? :) Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Неужели, вы ночью летаете с колонками на всю катушку и микрофоном на подставке ? Да :) Посоветовать конкретно ничего не могу, но наушники 5.1, подключающиеся через USB, обычно имеют собственный встроенный контроллер и хорошей звуковой карты не требуют. Цена подобных изделий - как раз в районе 3кр. Пример. 1 You want the best? Here i am...
Бумеранг Posted December 9, 2008 Author Posted December 9, 2008 Да :) А Подруга не остается ночевать / Жена сбегает к маме :) Соседи долбят в батарею :) Посоветовать конкретно ничего не могу, но наушники 5.1, подключающиеся через USB, обычно имеют собственный встроенный контроллер и хорошей звуковой карты не требуют. Цена подобных изделий - как раз в районе 3кр. Пример. Вот примерно об этом я и подумал рыская по инету :) Просто решил узнать вдруг у кого есть опыт эксплуатации подобных вещей. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
shad0w Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Летаю с обычными Cosonic за 10 баксов. Качество устраивает. Надежность - юзаю более 3 лет.
Бумеранг Posted December 9, 2008 Author Posted December 9, 2008 Летаю с обычными Cosonic за 10 баксов. Качество устраивает. Надежность - юзаю более 3 лет. :book:;) Благодарю, принято к сведению, сам разрываюсь между простой А4 Tech HS-50 (такая уже была) и беспроводной, а то их количество растет жутко :music_walkman: Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
edward1976 Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Посоветуйте гарнитуру, требования простые: -Удобство долгой носки с трекир клипсой. -Надежность. - Качество звука и микрофона. Опять буду неоригинален. Использую двуухую bluetooth-гарнитуру Jabra 8010. Качество - прямо как радиопереговоры в самолёте. И от проводов свободен. Тут вопрос стоит ли брать гарнитуры с объемным звуком (5.1 или как там называют), если стоит встроенная реалтековская звукавуха? - Цена до 3 тыс р. Не стоит, по-моему. Люди жалуются на дискомфорт и ощущение "долбёжки" внутри черепной коробки.
Бумеранг Posted December 9, 2008 Author Posted December 9, 2008 Ещё чуток подумал и оставил 3 варианта: -Креатив Лаб HS 600 -Косс SB 49 - A4-HD-800, Dolby Surround, рег.громк, крепление к монитору, USB Все до 1500 р. С беспроводной свои сложности батарейки, блютуф адаптер к компу, кроме того, сама клипса трекира имеет провод. Остается определить какая мне больше по вкусу. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 -Креатив Лаб HS 600 Эти у меня уже 2ые... у первых оторвал джеки зацепившись за провод... В целом качество хорошее, но тяжеловаты... устают уши.
Бумеранг Posted December 9, 2008 Author Posted December 9, 2008 Эти у меня уже 2ые... у первых оторвал джеки зацепившись за провод... В целом качество хорошее, но тяжеловаты... устают уши. :megalol: Да, брат вирпил, у нас одна проблема с тобой! Мы любим обрывать джеки!;) Спасибо, что подсказал, про усталость ушей. Учтем когда будем смотреть Вот, чтобы не отрывать джеки подумывал о USB, но его можно погнуть! :joystick::D Так, что те же грабли. А USB всегда нужны. Косоника у тя не было? Еще можно вопрос по Трекиру. Только в воскресенье купил его. Точно токой же как у тебя но с клипсой. У тебя клипса есть? Как правильно размещать трекер в левой части монитора или по центру? Как в ЧА и ЛО сделать перемещение взгляда более плавным, где крутить профиль Благодарю!:) Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 :megalol: Да, брат вирпил, у нас одна проблема с тобой! Мы любим обрывать джеки!;) Спасибо, что подсказал, про усталость ушей. Учтем когда будем смотреть Вот, чтобы не отрывать джеки подумывал о USB, но его можно погнуть! :joystick::D Так, что те же грабли. А USB всегда нужны. Да с гарнитурами у меня какаято несовместимость :) 1-ая SVEN, переехал креслом. 2-ая Creative HS-600 оторвал джеки. 3-я Creative HS-900 USB - самая удобная и качественная по звучанию, но накрылась через неделю - брак, такой же не было чтоб заменить пришлось снова взять HS-600. Косоника у тя не было? Юзал у знакомого, качество сполнения не понравилось. Еще можно вопрос по Трекиру. Только в воскресенье купил его. Точно токой же как у тебя но с клипсой. У тебя клипса есть? Как правильно размещать трекер в левой части монитора или по центру? Как в ЧА и ЛО сделать перемещение взгляда более плавным, где крутить профиль Благодарю!:) Клипсы у меня нет, тк покупал летом 2006ого и тогда ее еще не было, а когда появилась - 40$ за кусок пластика с 3мя диодами жалко :) Используя клипсу, трекир нужно ставить в левой части монитора. Тк если оставить по центру, то при повороте головы влево, диоды могут заслоняться наушниками или лицом. По плавности - регулируй кривые профиля в софте Трекира.
Бумеранг Posted December 10, 2008 Author Posted December 10, 2008 Да с гарнитурами у меня какаято несовместимость :) 1-ая SVEN, переехал креслом. 2-ая Creative HS-600 оторвал джеки. 3-я Creative HS-900 USB - самая удобная и качественная по звучанию, но накрылась через неделю - брак, такой же не было чтоб заменить пришлось снова взять HS-600. Тебе наиболее понравилось 3-я? Если бы ты мог взять ее то бы взял вместо 2-ой? 3-я не давит на уши во время носки? Звук у нее не давит на мозги? Есть выключалка микрофона? Юзал у знакомого, качество сполнения не понравилось. Другими словами хлипкий? Клипсы у меня нет, тк покупал летом 2006ого и тогда ее еще не было, а когда появилась - 40$ за кусок пластика с 3мя диодами жалко :) Просто у нас в КЦ "Кей" без клипсы он был дороже, чем в Москве в комп2раше с клипсой. Подвернулась оказия через Москву по пути и взял. Конечно 40 баксов жалко если брать отдельно :) Говорят у клипсы два плюса: 1. Меньше греется Трекер. 2. Устойчивее к помехам. Используя клипсу, трекир нужно ставить в левой части монитора. Тк если оставить по центру, то при повороте головы влево, диоды могут заслоняться наушниками или лицом. По плавности - регулируй кривые профиля в софте Трекира. С этим разобрался осталось купить удобную гарнитуру а то на полу убитом Гениусе с затылочным креплением не удобно трекир уходит из зоны приема. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Тебе наиболее понравилось 3-я? Если бы ты мог взять ее то бы взял вместо 2-ой? 3-я не давит на уши во время носки? Звук у нее не давит на мозги? Есть выключалка микрофона? Извияюсь - Creative HS-950 Да, я предпочел бы ее. Она легкая и "воздушная" :) одновременно с мощным звуком. Выключалка микрофона и регулятор громкости есть. Другими словами хлипкий? Материалы низкого качества. Просто у нас в КЦ "Кей" без клипсы он был дороже, чем в Москве в комп2раше с клипсой. Подвернулась оказия через Москву по пути и взял. Конечно 40 баксов жалко если брать отдельно :) Говорят у клипсы два плюса: 1. Меньше греется Трекер. 2. Устойчивее к помехам. Да взял бы с клипсой тоже, в наборе она не дорогая. Но тогда ее еще просто даже не разработали :)
Бумеранг Posted December 10, 2008 Author Posted December 10, 2008 Извияюсь - Creative HS-950 Да, я предпочел бы ее. Она легкая и "воздушная" :) одновременно с мощным звуком. Выключалка микрофона и регулятор громкости есть. Материалы низкого качества. Да взял бы с клипсой тоже, в наборе она не дорогая. Но тогда ее еще просто даже не разработали :) Ее 950 и возьму сегодня. Посмотрю потестю Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Sybercat Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Есть ещё вот такая гарнитура: http://www.comp2.ru/news/hwp_audiofx.htm Вроде нормальная, низкочастотную составляющую очень хорошо даёт почувствовать.:thumbup:
Mnemonic Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Думал себе со временем такую прикупить http://www.razer.ru/product/gameaudio/barracuda/
Бумеранг Posted December 24, 2008 Author Posted December 24, 2008 http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=437&subcategory=442&product=16337 Взял себе такую, хотя очень хотел медузу 5.1. Перед новым годом лишних 3 тыс. не было. Да и доставки ждать... А так хотелось трекир прикрутить хотелось... Да и страшновато 5.1 вплотную к ушам. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted December 25, 2008 ED Team Posted December 25, 2008 http://hama.com.ua/rus/item/57189/5 И цена вполне доступная. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
LindeMaN Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 Что за бред - наушники 5.1? Это стерео в любом случае. Я юзаю Logitech ClearChat PC Wireless. Отличная эргономика и со своей функцией справляются прекрасно. Но вот музыку в них лучше не включать. А я повелся на рекламу, типа отличный девайс и по Скайпу побазарить, и музон послушать :( Теперь вот подумываю их продать. Хотя и жалко как-то, как гарнитура - они супер. Core 2 Duo 3GHz / 2GB Corsair PC2-6400 800MHz / P5B-E Plus / GeForce 8800 GTS 640Mb / WD Raptor X 150Gb / WD Caviar 250Gb / Creative X-Fi Xtreme Gamer / Logitech Extreme 3D Pro / 30" SyncMaster 305T + 20" SyncMaster 204B
DarkWanderer Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 Что за бред - наушники 5.1? Это стерео в любом случае. Почему?.. You want the best? Here i am...
KORD Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 Почему?.. 4 штекера, один на микрофон, 3 - на 6 каналов звука. Бред для наушников. Точнее - хитрый маркетинговый ход. Я белый и пушистый :music_whistling:
LindeMaN Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 Почему?.. В инете ты без труда найдешь ответ. Сам я в этом мало разбираюсь, поэтому кидать сюда копи-пасты высказываний специалистов не вижу смысла. Но в свое время я убедился, что это очередной рекламный развод. Core 2 Duo 3GHz / 2GB Corsair PC2-6400 800MHz / P5B-E Plus / GeForce 8800 GTS 640Mb / WD Raptor X 150Gb / WD Caviar 250Gb / Creative X-Fi Xtreme Gamer / Logitech Extreme 3D Pro / 30" SyncMaster 305T + 20" SyncMaster 204B
DarkWanderer Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 В инете ты без труда найдешь ответ. Сам я в этом мало разбираюсь, поэтому кидать сюда копи-пасты высказываний специалистов не вижу смысла. Но в свое время я убедился, что это очередной рекламный развод. В инете много чего можно найти ;) Своими словами, если можно. Насколько я знаю, в хороших наушниках объемного звука по 4 динамика с каждой стороны, так что 6 каналов - вполне к месту. Насыщенных басов, конечно, ожидать не стоит, но с объемным звучанием они должны справиться. В чем именно развод? You want the best? Here i am...
Recommended Posts