Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Посоветуйте гарнитуру, требования простые:

-Удобство долгой носки с трекир клипсой.

-Надежность. Я уже 2 миниджека в передней панели сломал креслом (у моих было много тонких проводов внутри не спаять с качественным звуком) Может, чтобы не ломать стоит взять беспроводную? Или USB он прочнее :) и качество звука лучше

- Качество звука и микрофона.

Тут вопрос стоит ли брать гарнитуры с объемным звуком (5.1 или как там называют), если стоит встроенная реалтековская звукавуха?

- Цена до 3 тыс р.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чудеса!

Робот на почту сообщает, что был ответ от Дронаса, в котором он пишет, что ему нужен не то Як ценой от 3000 е. Толи гарнитура для Яка ценой от 3000 р. А тут его нет. :)

Потерли?

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Он сам и стер.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

:) Ребят, вы отлично боретесь с флудом, стираете сообщения не по теме.

У меня огромная просьба! Поделитесь впечатлением кто чем пользуется. Неужели, вы ночью летаете с колонками на всю катушку и микрофоном на подставке ? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Неужели, вы ночью летаете с колонками на всю катушку и микрофоном на подставке ?

Да :)

Посоветовать конкретно ничего не могу, но наушники 5.1, подключающиеся через USB, обычно имеют собственный встроенный контроллер и хорошей звуковой карты не требуют. Цена подобных изделий - как раз в районе 3кр. Пример.

• Like 1

You want the best? Here i am...

Posted
Да :)

А Подруга не остается ночевать / Жена сбегает к маме :) Соседи долбят в батарею :)

Посоветовать конкретно ничего не могу, но наушники 5.1, подключающиеся через USB, обычно имеют собственный встроенный контроллер и хорошей звуковой карты не требуют. Цена подобных изделий - как раз в районе 3кр. Пример.

Вот примерно об этом я и подумал рыская по инету :)

Просто решил узнать вдруг у кого есть опыт эксплуатации подобных вещей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Летаю с обычными Cosonic за 10 баксов. Качество устраивает. Надежность - юзаю более 3 лет.

Posted
Летаю с обычными Cosonic за 10 баксов. Качество устраивает. Надежность - юзаю более 3 лет.

:book:;) Благодарю, принято к сведению, сам разрываюсь между простой А4 Tech HS-50 (такая уже была) и беспроводной, а то их количество растет жутко :music_walkman:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Посоветуйте гарнитуру, требования простые:

-Удобство долгой носки с трекир клипсой.

-Надежность.

- Качество звука и микрофона.

Опять буду неоригинален. Использую двуухую bluetooth-гарнитуру Jabra 8010. Качество - прямо как радиопереговоры в самолёте. И от проводов свободен.

Тут вопрос стоит ли брать гарнитуры с объемным звуком (5.1 или как там называют), если стоит встроенная реалтековская звукавуха?

- Цена до 3 тыс р.

Не стоит, по-моему. Люди жалуются на дискомфорт и ощущение "долбёжки" внутри черепной коробки.

Posted

Ещё чуток подумал и оставил 3 варианта:

-Креатив Лаб HS 600

-Косс SB 49

- A4-HD-800, Dolby Surround, рег.громк, крепление к монитору, USB

Все до 1500 р.

С беспроводной свои сложности батарейки, блютуф адаптер к компу, кроме того, сама клипса трекира имеет провод. Остается определить какая мне больше по вкусу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
-Креатив Лаб HS 600

Эти у меня уже 2ые... у первых оторвал джеки зацепившись за провод...

В целом качество хорошее, но тяжеловаты... устают уши.

Posted
Эти у меня уже 2ые... у первых оторвал джеки зацепившись за провод...

В целом качество хорошее, но тяжеловаты... устают уши.

:megalol:

Да, брат вирпил, у нас одна проблема с тобой! Мы любим обрывать джеки!;)

Спасибо, что подсказал, про усталость ушей. Учтем когда будем смотреть

Вот, чтобы не отрывать джеки подумывал о USB, но его можно погнуть! :joystick::D Так, что те же грабли. А USB всегда нужны.

Косоника у тя не было?

Еще можно вопрос по Трекиру. Только в воскресенье купил его.

Точно токой же как у тебя но с клипсой. У тебя клипса есть?

Как правильно размещать трекер в левой части монитора или по центру?

Как в ЧА и ЛО сделать перемещение взгляда более плавным, где крутить профиль

Благодарю!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:megalol:

Да, брат вирпил, у нас одна проблема с тобой! Мы любим обрывать джеки!;)

Спасибо, что подсказал, про усталость ушей. Учтем когда будем смотреть

Вот, чтобы не отрывать джеки подумывал о USB, но его можно погнуть! :joystick::D Так, что те же грабли. А USB всегда нужны.

Да с гарнитурами у меня какаято несовместимость :)

1-ая SVEN, переехал креслом.

2-ая Creative HS-600 оторвал джеки.

3-я Creative HS-900 USB - самая удобная и качественная по звучанию, но накрылась через неделю - брак, такой же не было чтоб заменить пришлось снова взять HS-600.

Косоника у тя не было?

Юзал у знакомого, качество сполнения не понравилось.

Еще можно вопрос по Трекиру. Только в воскресенье купил его.

Точно токой же как у тебя но с клипсой. У тебя клипса есть?

Как правильно размещать трекер в левой части монитора или по центру?

Как в ЧА и ЛО сделать перемещение взгляда более плавным, где крутить профиль

Благодарю!:)

Клипсы у меня нет, тк покупал летом 2006ого и тогда ее еще не было, а когда появилась - 40$ за кусок пластика с 3мя диодами жалко :)

Используя клипсу, трекир нужно ставить в левой части монитора. Тк если оставить по центру, то при повороте головы влево, диоды могут заслоняться наушниками или лицом.

По плавности - регулируй кривые профиля в софте Трекира.

Posted
Да с гарнитурами у меня какаято несовместимость :)

1-ая SVEN, переехал креслом.

2-ая Creative HS-600 оторвал джеки.

3-я Creative HS-900 USB - самая удобная и качественная по звучанию, но накрылась через неделю - брак, такой же не было чтоб заменить пришлось снова взять HS-600.

Тебе наиболее понравилось 3-я? Если бы ты мог взять ее то бы взял вместо 2-ой?

3-я не давит на уши во время носки? Звук у нее не давит на мозги?

Есть выключалка микрофона?

Юзал у знакомого, качество сполнения не понравилось.

Другими словами хлипкий?

Клипсы у меня нет, тк покупал летом 2006ого и тогда ее еще не было, а когда появилась - 40$ за кусок пластика с 3мя диодами жалко :)

Просто у нас в КЦ "Кей" без клипсы он был дороже, чем в Москве в комп2раше с клипсой. Подвернулась оказия через Москву по пути и взял.

Конечно 40 баксов жалко если брать отдельно :)

Говорят у клипсы два плюса:

1. Меньше греется Трекер.

2. Устойчивее к помехам.

Используя клипсу, трекир нужно ставить в левой части монитора. Тк если оставить по центру, то при повороте головы влево, диоды могут заслоняться наушниками или лицом.

По плавности - регулируй кривые профиля в софте Трекира.

С этим разобрался осталось купить удобную гарнитуру а то на полу убитом Гениусе с затылочным креплением не удобно трекир уходит из зоны приема.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тебе наиболее понравилось 3-я? Если бы ты мог взять ее то бы взял вместо 2-ой?

3-я не давит на уши во время носки? Звук у нее не давит на мозги?

Есть выключалка микрофона?

Извияюсь - Creative HS-950

Да, я предпочел бы ее. Она легкая и "воздушная" :) одновременно с мощным звуком. Выключалка микрофона и регулятор громкости есть.

Другими словами хлипкий?

Материалы низкого качества.

Просто у нас в КЦ "Кей" без клипсы он был дороже, чем в Москве в комп2раше с клипсой. Подвернулась оказия через Москву по пути и взял.

Конечно 40 баксов жалко если брать отдельно :)

Говорят у клипсы два плюса:

1. Меньше греется Трекер.

2. Устойчивее к помехам.

Да взял бы с клипсой тоже, в наборе она не дорогая. Но тогда ее еще просто даже не разработали :)

Posted
Извияюсь - Creative HS-950

Да, я предпочел бы ее. Она легкая и "воздушная" :) одновременно с мощным звуком. Выключалка микрофона и регулятор громкости есть.

Материалы низкого качества.

Да взял бы с клипсой тоже, в наборе она не дорогая. Но тогда ее еще просто даже не разработали :)

Ее 950 и возьму сегодня.

Посмотрю потестю

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=437&subcategory=442&product=16337

Взял себе такую, хотя очень хотел медузу 5.1. Перед новым годом лишних 3 тыс. не было. Да и доставки ждать... А так хотелось трекир прикрутить хотелось...

Да и страшновато 5.1 вплотную к ушам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что за бред - наушники 5.1? Это стерео в любом случае.

Я юзаю Logitech ClearChat PC Wireless. Отличная эргономика и со своей функцией справляются прекрасно. Но вот музыку в них лучше не включать. А я повелся на рекламу, типа отличный девайс и по Скайпу побазарить, и музон послушать :( Теперь вот подумываю их продать. Хотя и жалко как-то, как гарнитура - они супер.

Core 2 Duo 3GHz / 2GB Corsair PC2-6400 800MHz / P5B-E Plus / GeForce 8800 GTS 640Mb / WD Raptor X 150Gb / WD Caviar 250Gb / Creative X-Fi Xtreme Gamer / Logitech Extreme 3D Pro / 30" SyncMaster 305T + 20" SyncMaster 204B

Posted
Почему?..

4 штекера, один на микрофон, 3 - на 6 каналов звука. Бред для наушников. Точнее - хитрый маркетинговый ход.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted
Почему?..

В инете ты без труда найдешь ответ. Сам я в этом мало разбираюсь, поэтому кидать сюда копи-пасты высказываний специалистов не вижу смысла. Но в свое время я убедился, что это очередной рекламный развод.

Core 2 Duo 3GHz / 2GB Corsair PC2-6400 800MHz / P5B-E Plus / GeForce 8800 GTS 640Mb / WD Raptor X 150Gb / WD Caviar 250Gb / Creative X-Fi Xtreme Gamer / Logitech Extreme 3D Pro / 30" SyncMaster 305T + 20" SyncMaster 204B

Posted
В инете ты без труда найдешь ответ. Сам я в этом мало разбираюсь, поэтому кидать сюда копи-пасты высказываний специалистов не вижу смысла. Но в свое время я убедился, что это очередной рекламный развод.

В инете много чего можно найти ;) Своими словами, если можно.

Насколько я знаю, в хороших наушниках объемного звука по 4 динамика с каждой стороны, так что 6 каналов - вполне к месту. Насыщенных басов, конечно, ожидать не стоит, но с объемным звучанием они должны справиться.

В чем именно развод?

You want the best? Here i am...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...