Wer Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 вопрос не втему. Получают ли какую-то материальную отдачу разрабочики QIP?и каким образом... Звонилка QIP небесплатная, свой процент со звонков они скорее всего получают. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ED Team Dr.lex Posted December 11, 2008 ED Team Posted December 11, 2008 Будем помнить про рекламу на сайте:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
1336Ko Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Всё просто и ведь такое уже не впервой. Посетите сайт DimonVideo.ru , там вы найдете обновление , а так же много сторонних программ. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Dunkan Aidaho Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 А я уж подумываю на Жаббер переходить. А то сегодня почитал лицензионное соглашение к ICQ 6.0, когда бухгалтершам ее на работу ставил (а то ведь как они без аськи работать-то будут?), так сразу страшно стало... C icq уже давно пора линять, только вот никак не выходит - 80% контакт листа альтернативные IM сети не используют вообще. В скайпе сейчас весьма уютно - не надо топтать клаву, и ботов пока не видать. А где в скайпе для win реклама? У меня нету... Правда, у меня на его счету всегда деньги есть, мож поэтому... Сверху и снизу контакт-листа периодически всплывает, если поймаю - заскриншотю. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dunkan Aidaho Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Всё просто и ведь такое уже не впервой. Посетите сайт DimonVideo.ru , там вы найдете обновление , а так же много сторонних программ. И вирусов. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
1336Ko Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 За четыре года ни одного вируса не ловил. Модераторы там толковые ребята. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Sunrise Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 У ICQ-шников вообще синдром на зароботке с самой аськи. Вообще я бы не пользовался аськой если были альтернативные средства связи. Но увы, даже моя прога сделанная на одном из занятий в техникуме не може заменить аську. Skype - рулит))) 1 :)
Dunkan Aidaho Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 (edited) За четыре года ни одного вируса не ловил. Модераторы там толковые ребята. Трояны там по кейгенам сидят. Сайт неплох как агрегатор - увидел интересную бесплатную софтину под симбиан, пошел на сайт разработчика и забрал. Платный сыр бесплатно нынче не раздают (ну или я мест не знаю), за исключением бесплатного левого кода, который стремится попасть в систему всеми доступными способами, начиная с эксплоитов прямо на странице закачки. Edited December 11, 2008 by Dunkan Aidaho Цитату потерял Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
-olle-55- Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Хелп! Нужно ли ставить QIPонлайн? Спасибо. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
depilot Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Хелп! Нужно ли ставить QIPонлайн? Спасибо. Там (при предложении установки) написано для чего оно - сам решай. Я, конечно же, не стал его ставить :)
VSK Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Сверху и снизу контакт-листа периодически всплывает, если поймаю - заскриншотю. А галочки соответствующие убраны? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dunkan Aidaho Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 А галочки соответствующие убраны? Гм... :music_whistling: Теперь - да. Спасибо!:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
451 Беркут Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 (edited) Вот, товарищь пытался поговорить с номером "1"=): 1 (18:45:50 9/12/2008) ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. 1 (18:46:43 9/12/2008) ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. 1 (18:48:41 9/12/2008) ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. MDI_14 (18:53:45 9/12/2008) да шо ты хочешь?????? 1 (18:53:45 9/12/2008) ============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ MDI_14 (18:53:56 9/12/2008) у меня квип!!!!!!!!!!! 1 (18:53:56 9/12/2008) ============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ MDI_14 (18:53:59 9/12/2008) скатина Edited December 16, 2008 by =451= Беркут 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Sunrise Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Исходя из этого диалога, бот окзался уже не ботом. Удивительно. :)
FVMAD Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 Техническая безграмотность журналистов поражает. Они наверно не понимают, что всё, что они пишут, будет направляться ко мне волной ссылок. По большому счёту пишут то, о чём сами не понимают, ведь надо же как-то влиться в новостную волну об извечных проблемах с аськой. Что же всё-таки произошло? Всё просто. В AOL выпустили новый клиент ICQ Lite, решили, что это достойная замена ICQ 5.1 и решили всех заставить пользоваться новым официальным клиентом, в котором также присутствует реклама - как основной заработок компании, за что их упрекать нет смысла. Поскольку все версии QIP использовали LoginID (назовём его так, чтобы не путали с идентификаторами клиента, которые совершенно не влияют на процесс входа на сервера) от аськи 5.1. В итоге сервер, теперь уже оригинально попросил всех, начать пользоваться новыми версиями, рассылая сообщения с номера 1. Никакой “устаревшей версии протокола” и прочего бреда, нет и не было. Почему же на некоторые другие клиенты это не повлияло? Ответ прост, они используют другие LoginID, причем некоторые из них несуществующие. Почему мы не можем использовать другие LoginID? Потому что нас - пользователей QIP очень много, и поскольку QIP - не авторизованный AOL-ом клиент, как и все альтернативные клиенты, включая новый MailRu Agent с аськой, мы не должны выделяться из общей толпы, указывая больший или меньший LoginID. Не должны, потому что это может повлиять на статистику используемых клиентов компании AOL. Возможно в будущих версиях мы предоставим нашим пользователям возможность менять LoginID, чтобы хоть как-то избежать такого же коллапса. В августе я не зря предупреждал, что это ещё не конец проблем, и сейчас тоже могу сказать, это не конец проблем, даже если мы дадим возможность пользователям изменять LoginID. Сервера постоянно обновляются, что-то изменяется, что-то добавляется и мы не в курсе этого. Но зато мы в курсе того, что происходит с нашими jabber серверами, и вы можете всегда ими воспользоваться для общения, используя QIP Infium и учётную запись QIP. Работа наших серверов постоянно оптимизируется, чтобы выдерживать любые нагрузки. источник
ED Team Laivynas Posted January 21, 2009 ED Team Posted January 21, 2009 "Что? Опять?!" © Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ljekio ulmar Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Хм, то ли оттого что в строке клиента поставил другой клиент, то ли еще почему - заработало опять. Полчаса назад не работало у всех. Как у вас счас?
FVMAD Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.:noexpression:
Sunrise Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Странно как-то, сижу в данный момент с 8080 и все норм. В чем проблема то? :)
ljekio ulmar Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Сидеть можно. Проблема когда подключаешься. Сейчас же вроде подключение опять свободно. Хотя полчаса назад рисовалось это: ============================= Системное сообщение ============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/ ============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/
Sunrise Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Что этим AOLовцам не ймется... задолбали уже. :)
Recommended Posts