Aviafan Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Извиняюсь заранее за баловство :) Но очень хочется галочку поставить в лётной книжке :) Прикладываю трек. Что я делаю не так, почему после касания поезд резко останавливается? Касание по-моему довольно нежное, я понимаю что не тремя колёсами а двумя - но почему поезд резко встаёт? Мне продолжать затачивать руки? Этот поезд из обычного гражданского траффика. Пытался в редакторе сам поставить поезд движущийся - оказалось, что поезда и вагоны есть только в статических объектах. То есть самому состав пустить не получится?poezd_failed2.trk
luch4 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Что я делаю не так, почему после касания поезд резко останавливается? Касание по-моему довольно нежное, я понимаю что не тремя колёсами а двумя - но почему поезд резко встаёт? Мне продолжать затачивать руки? Любое соприкосновение с любым активным объектом мира ИИ рассматривает как аварию, первое и главное последствие которой - естественно, прекращение движения. [sIGPIC][/sIGPIC]
Aviafan Posted December 10, 2008 Author Posted December 10, 2008 И что же делать? Как на поезд садиться?
Namenlos Ein Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 И что же делать? Как на поезд садиться? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33227 Что делать? Кто виноват? Где жена? Сесть можно только на неподвижный поезд.
ED Team Dr.lex Posted December 11, 2008 ED Team Posted December 11, 2008 А как же тогда видео Гловинг Амраама? он же там садиться на поезд:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Namenlos Ein Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Не знаю, не видел. Может, Светящийся Амраам предварительно купил билет?
Aviafan Posted December 11, 2008 Author Posted December 11, 2008 Не знаю, не видел. Может, Светящийся Амраам предварительно купил билет? Жена-то дома, а вот что делать по-прежнему вопрос. Вот, посмотри:
Aviafan Posted December 11, 2008 Author Posted December 11, 2008 Кстати, только что заметил. А в ролике 'landing'а как такового-то и нет - есть просто зависание над платформой на той же скорости что и поезд идёт. Как же так, посадка действительно невозможна? Кто виноват и что делать?
Namenlos Ein Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Зачем садится на вертолёте на движущийся поезд? ПВО обмануть хотите? Кроме того, хотя в игре это не моделируется, над электрифицированной дорогой много чего висит, что делает такую посадку (или садку; похоже, перетоптали уже все возможные объекты, кроме разве что ВАЗ-2109) невозможной.
Aviafan Posted December 11, 2008 Author Posted December 11, 2008 (edited) Да речь сейчас не о боевом применении, а о том, чтобы повторить подвиг асов, который БЫЛ виден на видео. Edited December 11, 2008 by Aviafan
Romik Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 в ролике 'landing'а как такового-то и нет 2:31 видно обжатие стоек (монтаж?) Или колёса от ветра подогнулись?)) Athlon64 3500+; A8V-DX; 1Gig PC3200; Quadro4 980XGL; SCSI; Win2K3; MacBook Pro 17" X52 tweak: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16972
Aviafan Posted December 11, 2008 Author Posted December 11, 2008 2:31 видно обжатие стоек (монтаж?) Или колёса от ветра подогнулись?)) Вижу. Не могу ничего сказать по этому поводу, объяснения нет :) Просто на виде из кабины (начиная с 2:33) видны незначительные колебания по крену и тангажу, причём относительно платформы... есть ощущение, что касания всё же не было.
Da_Don Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Посадка на поездбилет купили? ;) Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
edwardpashkov Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 А вы не думали, что для записи ролика у производителя была возможность пойти на ухищрения (отладочный режим к примеру...)? [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Mnemonic Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Glowing Amraam в коментариях к видео написал что он это делал на раннем билде 2006 года, возможно с тех пор кое-что в АИ транспорта поменялось...
NoName Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Кстати, только что заметил. А в ролике 'landing'а как такового-то и нет - есть просто зависание над платформой на той же скорости что и поезд идёт. Как же так, посадка действительно невозможна? Кто виноват и что делать? Есть посадка. Видно как сначала основные стойки касаются платформы, потом передняя и слегка обжимается. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Aviafan Posted December 11, 2008 Author Posted December 11, 2008 Есть посадка. Видно как сначала основные стойки касаются платформы, потом передняя и слегка обжимается. :)) Спасибо. То есть принимается, что нам сиё удовольствие недоступно в силу технических причин.
luch4 Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 :)) Спасибо. То есть принимается, что нам сиё удовольствие недоступно в силу технических причин. Для любителей утонченных развлечений в ЧА предусмотрена возможность посадки на летную палубу "Неустрашимого", идущего полным ходом: [sIGPIC][/sIGPIC]
NoName Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 luch4 А подскажите название мисси. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
luch4 Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Конкретно этот скриншот сделан в одиночной миссии "Курьер". Там по условиям миссии посадка на корабль не предусматривается, но для собственного удовольствия - почему бы и нет? Кроме того, можно в редакторе по-быстрому что-нибудь склепать. [sIGPIC][/sIGPIC]
NoName Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Ясно, я подумал есть именно миссия такая [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Miron Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Конкретно этот скриншот сделан в одиночной миссии "Курьер". Там по условиям миссии посадка на корабль не предусматривается, но для собственного удовольствия - почему бы и нет? Как раз таки предусматривается, для выполнения миссии. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
xplight Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Возможно — режим неуязвимости? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ilyask Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 ну останавливается же поезд, а не вертолет )
luch4 Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Как раз таки предусматривается, для выполнения миссии. Посадка на корабль там не может быть предусмотрена в принципе - потому что в ЧА нет триггера "посадка объекта (объект) на (посадочная площадка)". А танцы с бубном, призванные смоделировать такой триггер из нескольких других, по определению уязвимы для обмана, ибо сложная система всегда заведомо хрупче, чем простая. Впрочем я, как видите, обманывать не пробовал :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts