ED Team Coyote Posted December 28, 2008 ED Team Posted December 28, 2008 ну ладно хрен с ним с этим пустым миром! будет патч и разрабам виднее, что им сделать со своим продуктом, но мне сильно кажется, что приоритет сейчас не в новом крафте, а в разумности АИ и детальности наземки (поведение + повреждение). Смотрю новая кровь уже Тишину ноги пилить собралась. 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
WhitePython Posted December 29, 2008 Author Posted December 29, 2008 Какие именно ко мне претензии? а к вам в этом случае "товарисчь" претензия одна - ежели вы не за что не отвечаете и являетесь старшим помощником младшего дворника, че лезете в не свой разговор... ели бы вас спросили, вы бы отвечали - " так мол и так, какие с меня взятки, я мол, человек подневольный, в своих способностях неуверенный, дорожащий своей писяй ". но к вам конкретно вопрос не был адресован! так чаво лезем? чаво свое свиное, суете туды-куды не требуется? по моей деятельности... я только одно могу вам сказать - зарплата моя, как и моя должность, вас волновать не должна, но если для вас это мерило, намекаю, что простое сравнение вызовет у вас продолжительную импотенцию... 3
WhitePython Posted December 29, 2008 Author Posted December 29, 2008 (edited) Смотрю новая кровь уже Тишину ноги пилить собралась. пффф... вот Тишин об этом и пускай беспокоится... Edited December 29, 2008 by WhitePython 1
WhitePython Posted December 29, 2008 Author Posted December 29, 2008 То говоришь что конкуренты на пятках висят, то нам осталось их только назвать. Вы уж определитесь есть конкуренты или нет. ппц... вы господин койот больно рано отмечать взялись... и уже не только предложений в текстах не понимаете, а даже форумчан путаете...
WhitePython Posted December 29, 2008 Author Posted December 29, 2008 Еще раз для тех кто в бронепоезде объясняю, я получаю конкретную задачу от ЕД, сделать определенный юнит, с определенным колличеством полигонов, с лодами и именно с просто уже подбитой моделькой. плис ссылочку на предыдущий раз...
Sunrise Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 зБД, молодой человек, скажите честно, сколько вам лет? Coyote, Виталь, успокойся, игнорь месседжи. На душе легче станет, да и мозг лишним заполнятся не будет. зБД, лично для того чтобы удовлетворить ваши потребности и чтобы предотвратить данный дискурсии по поводу модели повреждений, я на LVTP-7 сделаю продвинутую модель повреждений. Вообще можно сдлеать небольшой алгоритм. Делаем Бокс. Если снаряд попал в правую стнеку Бокса, то вкл. аргумент левой модели повреждений. Если это аргумент пустой, то используем общую модель повреждений. Все, никто не страдает. Но это не значит, что такой метод войдет в патч, у разработчиков полно других дел, с тем жу А10С. 1 :)
ED Team Coyote Posted December 29, 2008 ED Team Posted December 29, 2008 плис ссылочку на предыдущий раз... Ну, примерно так было: Цитата: Кто делал модели техники? Внешние моделлеры, имена и их модели можете прочитать в мануале. Цитата: Вы? Не я, я только принимаю и координирую усилия. Цитата: Почему не сделали модели с повреждениями? Какая задача была от ЕД, такую и выполнили. Если тебе нужен ответ в розовых тонах, спроси у Чижа. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=591937&postcount=32 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 29, 2008 ED Team Posted December 29, 2008 а к вам в этом случае "товарисчь" претензия одна - ежели вы не за что не отвечаете и являетесь старшим помощником младшего дворника, че лезете в не свой разговор... ели бы вас спросили, вы бы отвечали - " так мол и так, какие с меня взятки, я мол, человек подневольный, в своих способностях неуверенный, дорожащий своей писяй ". У Вас уже диагноз начинает намечаться. Будете и дальше дурака корчить или вас забанить? Что до меня, так ты меня так и не достал, маленький еще!:) но к вам конкретно вопрос не был адресован! так чаво лезем? чаво свое свиное, суете туды-куды не требуется? Так ты его и не задавал ни кому конкретно. Ты обращался к ЕД и я как их партнер, отвечающий за модели наземки, зная изнутри ситуацию, вам и ответил. по моей деятельности... я только одно могу вам сказать - зарплата моя, как и моя должность, вас волновать не должна, но если для вас это мерило, намекаю, что простое сравнение вызовет у вас продолжительную импотенцию... Ну ка, удиви?:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 29, 2008 ED Team Posted December 29, 2008 ппц... вы господин койот больно рано отмечать взялись... и уже не только предложений в текстах не понимаете, а даже форумчан путаете... Ну, Вас я уж не перепутаю!:) Отмечать завтра начну только. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 29, 2008 ED Team Posted December 29, 2008 зБД, ку-ку, вы на форуме заблудились? Вам сюда!:) Ну что, вас банить или еще общественности покажете свою доделанность и потенцию? 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted December 29, 2008 ED Team Posted December 29, 2008 Вообще можно сдлеать небольшой алгоритм. Делаем Бокс. Если снаряд попал в правую стнеку Бокса, то вкл. аргумент левой модели повреждений. Если это аргумент пустой, то используем общую модель повреждений. Все, никто не страдает. Но это не значит, что такой метод войдет в патч, у разработчиков полно других дел, с тем жу А10С. Ты серьезно ? А почему до сих пор на наземке никто так не сделал ? 1
Sunrise Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 GK, хз. Изходя из этой темы, алгоритма такого в DCS пока что нету, так что увы. :)
ED Team Coyote Posted December 29, 2008 ED Team Posted December 29, 2008 Ты серьезно ? А почему до сих пор на наземке никто так не сделал ? За бесплатно народ наверное делать не будет, а это удорожание модели. Наземка не в таком уж приоритете, как самолеты и вертолеты. Тем более алгоритмов этих пока нет. Как только Дмут сделает что-то, будем посмотреть. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted December 29, 2008 ED Team Posted December 29, 2008 Sunrise Ага, есть такой алгоритм, вообще, в природе. Но для наземки в движке ДКС его нету. Тогда какой смысл в этом ? лично для того чтобы удовлетворить ваши потребности и чтобы предотвратить данный дискурсии по поводу модели повреждений, я на LVTP-7 сделаю продвинутую модель повреждений Получается, как-бы, до тебя все дизайнеры шаровые модели выпускали. Coyote Виталь, ну как-то ты уж очень односторонне к проблеме подходишь .. При чем тут удорожание модели, если алгоритма такого нету ?
ED Team Coyote Posted December 29, 2008 ED Team Posted December 29, 2008 Sunrise Ага, есть такой алгоритм, вообще, в природе. Но для наземки в движке ДКС его нету. Тогда какой смысл в этом ? Такой алгоритм есть для авиации. На наземку его еще надо заводить. Получается, как-бы, до тебя все дизайнеры шаровые модели выпускали. Этот парень в теме, просто он говорит, что он мог бы это сделать по собственной инициативе, а мы делали лишь по текущим требованиям Coyote Виталь, ну как-то ты уж очень односторонне к проблеме подходишь .. При чем тут удорожание модели, если алгоритма такого нету ? Вот его и не делают пока, что это потом удорожит модель, а енто не нужно пока. Для наземки пока актуально новые аргументы и ИИ. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Sunrise Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 GK, я вообще на будущее хочу сделать такую модель повреждений. Глядиш с таким энтузиазмом разработчики алгоритм этот введут;). :)
ED Team GK Posted December 30, 2008 ED Team Posted December 30, 2008 Вот его и не делают пока, что это потом удорожит модель, а енто не нужно пока. Для наземки пока актуально новые аргументы и ИИ. Сильно сомневаюсь, что поэтому. В любом случае, корректно на этот вопрос могут ответить только представители ЕД тим. Остальное не больше чем наши домыслы. GK, я вообще на будущее хочу сделать такую модель повреждений. Глядиш с таким энтузиазмом разработчики алгоритм этот введут;). Опять таки, может есть смысл поинтересоваться перспективными требованиями к моделям, если есть уж такое желание опередить время ? Рассчитывать, что движок будут подгонять под энтузиазм - немножко нелогично, как минимум.
Recommended Posts