Jump to content

модель повреждений наземки.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
ну ладно хрен с ним с этим пустым миром! будет патч и разрабам виднее, что им сделать со своим продуктом, но мне сильно кажется, что приоритет сейчас не в новом крафте, а в разумности АИ и детальности наземки (поведение + повреждение).

Смотрю новая кровь уже Тишину ноги пилить собралась.

• Like 1

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Какие именно ко мне претензии?

а к вам в этом случае "товарисчь" претензия одна - ежели вы не за что не отвечаете и являетесь старшим помощником младшего дворника, че лезете в не свой разговор...

ели бы вас спросили, вы бы отвечали - " так мол и так, какие с меня взятки, я мол, человек подневольный, в своих способностях неуверенный, дорожащий своей писяй ".

но к вам конкретно вопрос не был адресован! так чаво лезем? чаво свое свиное, суете туды-куды не требуется?

по моей деятельности... я только одно могу вам сказать - зарплата моя, как и моя должность, вас волновать не должна, но если для вас это мерило, намекаю, что простое сравнение вызовет у вас продолжительную импотенцию...

• Like 3
%3DWS%3DPython.gif
Posted (edited)
Смотрю новая кровь уже Тишину ноги пилить собралась.

пффф... вот Тишин об этом и пускай беспокоится...

Edited by WhitePython
  • Like 1
%3DWS%3DPython.gif
Posted
То говоришь что конкуренты на пятках висят, то нам осталось их только назвать. Вы уж определитесь есть конкуренты или нет.

ппц... вы господин койот больно рано отмечать взялись... и уже не только предложений в текстах не понимаете, а даже форумчан путаете...

%3DWS%3DPython.gif
Posted
Еще раз для тех кто в бронепоезде объясняю, я получаю конкретную задачу от ЕД, сделать определенный юнит, с определенным колличеством полигонов, с лодами и именно с просто уже подбитой моделькой.

плис ссылочку на предыдущий раз...

%3DWS%3DPython.gif
Posted

зБД, молодой человек, скажите честно, сколько вам лет?

Coyote, Виталь, успокойся, игнорь месседжи. На душе легче станет, да и мозг лишним заполнятся не будет.

зБД, лично для того чтобы удовлетворить ваши потребности и чтобы предотвратить данный дискурсии по поводу модели повреждений, я на LVTP-7 сделаю продвинутую модель повреждений.

Вообще можно сдлеать небольшой алгоритм.

Делаем Бокс. Если снаряд попал в правую стнеку Бокса, то вкл. аргумент левой модели повреждений. Если это аргумент пустой, то используем общую модель повреждений. Все, никто не страдает. Но это не значит, что такой метод войдет в патч, у разработчиков полно других дел, с тем жу А10С.

• Like 1

:)

• ED Team
Posted
плис ссылочку на предыдущий раз...

Ну, примерно так было:

Цитата:

Кто делал модели техники?

Внешние моделлеры, имена и их модели можете прочитать в мануале.

Цитата:

Вы?

Не я, я только принимаю и координирую усилия.

Цитата:

Почему не сделали модели с повреждениями?

Какая задача была от ЕД, такую и выполнили. Если тебе нужен ответ в розовых тонах, спроси у Чижа.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=591937&postcount=32

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
а к вам в этом случае "товарисчь" претензия одна - ежели вы не за что не отвечаете и являетесь старшим помощником младшего дворника, че лезете в не свой разговор...

ели бы вас спросили, вы бы отвечали - " так мол и так, какие с меня взятки, я мол, человек подневольный, в своих способностях неуверенный, дорожащий своей писяй ".

У Вас уже диагноз начинает намечаться. Будете и дальше дурака корчить или вас забанить? Что до меня, так ты меня так и не достал, маленький еще!:)

но к вам конкретно вопрос не был адресован! так чаво лезем? чаво свое свиное, суете туды-куды не требуется?

Так ты его и не задавал ни кому конкретно. Ты обращался к ЕД и я как их партнер, отвечающий за модели наземки, зная изнутри ситуацию, вам и ответил.

по моей деятельности... я только одно могу вам сказать - зарплата моя, как и моя должность, вас волновать не должна, но если для вас это мерило, намекаю, что простое сравнение вызовет у вас продолжительную импотенцию...

Ну ка, удиви?:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ппц... вы господин койот больно рано отмечать взялись... и уже не только предложений в текстах не понимаете, а даже форумчан путаете...

Ну, Вас я уж не перепутаю!:) Отмечать завтра начну только.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

зБД, ку-ку, вы на форуме заблудились? Вам сюда!:)

Ну что, вас банить или еще общественности покажете свою доделанность и потенцию?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Вообще можно сдлеать небольшой алгоритм.

Делаем Бокс. Если снаряд попал в правую стнеку Бокса, то вкл. аргумент левой модели повреждений. Если это аргумент пустой, то используем общую модель повреждений. Все, никто не страдает. Но это не значит, что такой метод войдет в патч, у разработчиков полно других дел, с тем жу А10С.

Ты серьезно ? А почему до сих пор на наземке никто так не сделал ?

• Like 1
  • ED Team
Posted
Ты серьезно ? А почему до сих пор на наземке никто так не сделал ?

За бесплатно народ наверное делать не будет, а это удорожание модели. Наземка не в таком уж приоритете, как самолеты и вертолеты. Тем более алгоритмов этих пока нет. Как только Дмут сделает что-то, будем посмотреть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Sunrise

Ага, есть такой алгоритм, вообще, в природе. Но для наземки в движке ДКС его нету. Тогда какой смысл в этом ?

лично для того чтобы удовлетворить ваши потребности и чтобы предотвратить данный дискурсии по поводу модели повреждений, я на LVTP-7 сделаю продвинутую модель повреждений

Получается, как-бы, до тебя все дизайнеры шаровые модели выпускали.

Coyote

Виталь, ну как-то ты уж очень односторонне к проблеме подходишь .. При чем тут удорожание модели, если алгоритма такого нету ?

• ED Team
Posted
Sunrise

Ага, есть такой алгоритм, вообще, в природе. Но для наземки в движке ДКС его нету. Тогда какой смысл в этом ?

Такой алгоритм есть для авиации. На наземку его еще надо заводить.

Получается, как-бы, до тебя все дизайнеры шаровые модели выпускали.

Этот парень в теме, просто он говорит, что он мог бы это сделать по собственной инициативе, а мы делали лишь по текущим требованиям

Coyote

Виталь, ну как-то ты уж очень односторонне к проблеме подходишь .. При чем тут удорожание модели, если алгоритма такого нету ?

Вот его и не делают пока, что это потом удорожит модель, а енто не нужно пока. Для наземки пока актуально новые аргументы и ИИ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

GK, я вообще на будущее хочу сделать такую модель повреждений. Глядиш с таким энтузиазмом разработчики алгоритм этот введут;).

:)

• ED Team
Posted

Вот его и не делают пока, что это потом удорожит модель, а енто не нужно пока. Для наземки пока актуально новые аргументы и ИИ.

Сильно сомневаюсь, что поэтому. В любом случае, корректно на этот вопрос могут ответить только представители ЕД тим. Остальное не больше чем наши домыслы.

GK, я вообще на будущее хочу сделать такую модель повреждений. Глядиш с таким энтузиазмом разработчики алгоритм этот введут;).

Опять таки, может есть смысл поинтересоваться перспективными требованиями к моделям, если есть уж такое желание опередить время ? Рассчитывать, что движок будут подгонять под энтузиазм - немножко нелогично, как минимум.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...