Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 А что делать останется? :) А че толку бояться-то? За что? За круги на самолетах? :) Я вас не понимаю:huh:... Вы в России живёте? "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
JGr124_MUTbKA Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Мда... Всё же Москва - не Россия...Подмосковье. И 20 лет за сев. пол. кругом. Если б не двое детей, которые рядом - питалась бы на 1000 р. в месяц. Это - достойная старость?А накоплений никаких совсем не было, в виде тех же дач, или акций предприятия, на котором она "работала столько лет"? А почему? JGr124 "Katze"
JGr124_MUTbKA Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 но все же рабочий это не главный виновный, его дрючить (и поощерять) должно начальство, а если начальству пофиг, типа "народ схавает", то пофигизм полный и поголовный....Ну а начальство должно дрючить руководство завода, а руководство завода должно дрючить министерство, а министерство должно дрючить КПСС, а за КПСС должен следить генсек... Значит, виновный один - Брежнев, а остальные все в белом, да? JGr124 "Katze"
JGr124_MUTbKA Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 З.Ы.Ы.Ы А какие у нас автозаводы в России построили иностранные производители? Я только Тойоту знаю, да Сайбер этот...Форд (Всеволжск), Hyundai (Таганрог), Рено (Москва), в Кёнигсберге полно сборочных производств... Щас народ еще чего-нибудь вспомнит. :) JGr124 "Katze"
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Подмосковье. И 20 лет за сев. пол. кругом. А накоплений никаких совсем не было, в виде тех же дач, или акций предприятия, на котором она "работала столько лет"? А почему? Каких нафиг акций, не смеши, тебе сколько лет? Не было не каких акций в СССР. Да и накопления очень многих людей в 91 году просто испарились. "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Форд (Всеволжск), Hyundai (Таганрог), Рено (Москва), в Кёнигсберге полно сборочных производств... Щас народ еще чего-нибудь вспомнит. :) Да, кстати, пошлины на запчасти тоже повышают, а иномарки в России практически на 99% собирают из импортных запчастей. "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
JGr124_MUTbKA Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Не знаю какие такие "ваши" :) Но если будет так. как и сейчас, то через десяток вы будете счастливы, что купили ВАЗ за 20000$ :)Я уже купил велосипед, и мне все пох. :) Для москвичей все эти автомобильные расклады скоро будут совсем неактуальны - что Порше, что ВАЗ - одинаково фигово ездит по пробкам... Но вот беспредел властей по разгону ничем им не угрожающих митингов - очень напрягает... JGr124 "Katze"
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Я уже купил велосипед, и мне все пох. :) Подожди, пошлина на велосипеды не загарами:). "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
JGr124_MUTbKA Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Каких нафиг акций, не смешиОбычных. Например, мои родители, уволившиеся с Норильского комбината в районе 1977 года, получили свою долю акций уже после распада СССР. Вовремя их продав - им хватило на треть новой квартиры.Да и накопления очень многих людей в 91 году просто испарились.Недвижимость тоже испарилась - дачи, гаражи, квартиры? JGr124 "Katze"
VSK Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Подмосковье. И 20 лет за сев. пол. кругом. А накоплений никаких совсем не было, в виде тех же дач, или акций предприятия, на котором она "работала столько лет"? А почему? Хорошо, поправлюсь - Москва и Подмосковье - не Россия. Накопления были на сберкнижке, что то около 1000 руб., насчет акций - первый раз слышу, как и она... Дачи нет, только квартира, которая была впоследствии обменяна на меньшую, с целью уменьшения квартплаты. Большинство её знакомых того же возраста, живет так же - кто чуть лучше, кто чуть хуже. Итак, вопрос тот же - как прожить пенсионеру на пенсию в 5000 р? Форд (Всеволжск), Hyundai (Таганрог), Рено (Москва), в Кёнигсберге полно сборочных производств... Щас народ еще чего-нибудь вспомнит. :) Если читать форум внимательно, то можно заметить, что народ уже вспомнил, а я уже отписался по этому поводу пару дней назад :). Я уже купил велосипед, и мне все пох. :)... Вот в этом, особенно в последней части предложения, я не сомневался, ибо менталитет ;). Хорошо, что во Владивостоке не все такие... Для москвичей все эти автомобильные расклады скоро будут совсем неактуальны - что Порше, что ВАЗ - одинаково фигово ездит по пробкам... Если подходить к вопросу с этой стороны, логичнее было бы запретить автомобили вообще - вот тогда бы настало всеобщее счастье и равенство... в трамваях :). Но вот беспредел властей по разгону ничем им не угрожающих митингов - очень напрягает... Слава богу, что хоть что то может вас напрягать... Мне вот другое интересно, почему в разгоне учавствовал именно московский ОМОН? Тогда совершенно логично было бы отправить в Тольятти Приморский ОМОН (он у нас тоже есть) - для контроля производственного процесса :chair:. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dronas Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Подожди, пошлина на велосипеды не загарами:). А он уже купил :) DimAss Coljo Yappo
JGr124_MUTbKA Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Мне вот другое интересно, почему в разгоне учавствовал именно московский ОМОН?Чтобы зверствовать, ясен пень. Типа "чужих" мочить легче, чем "своих". Когда в Москве не так давно разгоняли марш несогласных - это делал специально завезенный ОМОН откуда-то из регионов, не московский и не подмосковный. Стандартная тактика, разделяй и властвуй. JGr124 "Katze"
JGr124_MUTbKA Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 А он уже купил :)Да, я всегда на шаг впереди неповоротливой власти. :) :) :) JGr124 "Katze"
sv-rus Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Тут не велик, - тут карабин надо покупать, патронов, соли и крупы. Так легче кризис пересидеть :) О, отличный вариант: http://www.orb2000.ru/good.php?gid=78 - по цене травматического пистолета, и патрончиков ведёрко :) по 6.50 **** * *****
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Хмм… А видь наверняка многие кто уже купил машину, могут не успеть её растаможить по старым пошлинам, а попав под новые пошлины может уже и денег не хватить. Вот, тут людей больше всего жалко, что они будут делать с машиной? "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
VSK Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Хмм… А видь наверняка многие кто уже купил машину, могут не успеть её растаможить по старым пошлинам, а попав под новые пошлины может уже и денег не хватить. Вот, тут людей больше всего жалко, что они будут делать с машиной? Народ тоже не глупый, все всё что могли ввезли зараннее, хотя кто то, конечно, впух... Тут вот порт наш репу чешет... они ещё до путинского решения про пошлины собирались народ потихоньку сокращать, т.к. грузопоток уменьшается (во всем мире сейчас такая история), думали выживут за счет машин - а тут на тебе, подарок на НГ! Такие маленькие порты, как Посьет, Зарубино, Ольга - просто сдохнут без машин, они только этим и жили. Вообще с безработицей в 2009 году в Приморье будет полный П. - сокращения в связи с кризисом уже начались, пик обещают на первое полугодие 2009, сокращения в армии и на флоте (а таких людей в Приморье очень не мало) - 2009, плюс нехилая армия людей занимавшихся автомобилями (последний гвоздик в труп Прим. края). А этот **** собрался сюда ВАЗы эшелонами слать... Ну вот нормально это всё :mad:??? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
LockOut Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Не волнуйтесь товарищ VSK! .. все идет по плану (с) Цой.
Dronas Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 А этот **** собрался сюда ВАЗы эшелонами слать... Ну вот нормально это всё :mad:??? Я так и не вкурил за чей счет? Да и чего уж делить пипец будет везде... DimAss Coljo Yappo
LockOut Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Я так и не вкурил за чей счет? За счет бюджета тов. Пу пообщал бесплатную доставку Калин, Колол и Клаунов до ДВ.
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 За счет бюджета тов. Пу пообщал бесплатную доставку Калин, Колол и Клаунов до ДВ. А бюджет этот складывается из налогов, то есть из денег налогоплательщиков. Ну, теперь ещё и от сверхвысоких пошлин. Гениальная логика, тобиш за наш же счет. "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
Blakk Posted December 22, 2008 Author Posted December 22, 2008 Ну а начальство должно дрючить руководство завода, а руководство завода должно дрючить министерство, а министерство должно дрючить КПСС, а за КПСС должен следить генсек... Значит, виновный один - Брежнев, а остальные все в белом, да? руководство завода должны дрючить ПРОДАЖИ...которых НЕТ, если производство дерьмовое...
Namenlos Ein Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 http://www.ntv.ru/text/news/index.jsp?nid=146948 Чиновников пересаживают на «Волги» 22.12.2008 | 08:54 Чиновники Амурской области теперь будут ездить на работу на автомобилях отечественного производства. Распоряжение об этом подписал губернатор Олег Кожемяко. Сам он и остальные госслужащие временно пересели на «Волги». Немецкие и американские машины из парка местного правительства выставят на торги, на вырученные деньги планируется закупить те же модели, но российской сборки. По мнению главы областной администрации, это поможет поддержать отечественный автопром, если примеру последуют другие регионы, сообщает НТВ. Это просто цирк какой-то!
Voland1606687783 Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 http://www.ntv.ru/text/news/index.jsp?nid=146948 Это просто цирк какой-то! Посмотрим, сколько из них реально пересядет на Волги. "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©
Ulrich Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 (edited) А я бы взял новую Волгу с удовольствием. Edited December 22, 2008 by Ulrich
Recommended Posts