Jump to content

Украина готова "мгновенно" унчтожить ЧФ

Recommended Posts

Posted
это вы про кого? вроде генералитет в России тоже по большей части немного не той стране присягал...

Это наверное о том что они уже 2-й присяге изменили... Украинской. А ЧФ у нас живёт от обороны до обороны, и сражается в основном на суше :) А на суше у бендеровцев силёнок не хватит, да и земля под ногами гореть у них будет.

Posted
Вы сейчас серьезно говорите или шутите?!:D Турки будут рисковать своей страной ради Украины???:lol:

Я не зря скобки поставил :-)

На место Турции можно подставить другую страну, кому какая понравится.

Напомню 1991 год. Обстрел Израиля Ираком. Что, применили в ответ ЯО? А ведь ракетные удары по городам - это не по военным кораблям...

Опять же обстрелы кораблей США Ираком и Ираном - в ответ никакого ЯО.

Потопление британских кораблей аргентинцами - и опять не было нюка в ответ...

Хватит?

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
А у Украины есть инструменты что бы потопить ЧФ?

дрель, кувалда, ацетиленовая горелка и матерное слово всегда найдутся...

Posted
Напоминает историю с заявлением бывшего главкома ЧФ, который утверждал что группировка кораблей НАТО в случае чего будет уничтожена ЧФ за несколько минут, а так же заявление министра обороны Грузии(до конфликта) что в случае войны российские силы, которые выйдут на помощь Осетии будут мгновенно уничтожены:D А вообще интересно это командующи йвсерьез или на публику..? Наверное он не в курсе что уничтожать Украине нечем, особенно флоту, он нынче у Украины объективно слабее даже ВМС Болгарии. Да и ВВС после списание в утиль последних Ту-22М3 лишились самолетов способных решать противокорабельные задачи, равно кик и самих ПКР...

:) Согласен. Вот я был в январе этого года в Черкасах там неподалеку танковая часть если через лес пройти попадаешь

на ихний танкодром так вот они там танки в часть не гоняют...:lol:

В части сажают на УРАЛ экипажи берут ТЗ и на танкодром. Мы туда когда пришли я даже охраны не видел (почти)?! хотя знакомые утверждали что она там есть... Блин жаль что ак-ор на фотике тогда здох то бы я предоставил вам калорит украинской армии во всей красе и цветах и голодный солдат в шинели и красовках в январе... Кстати тогда там поговаривали о том что танки будут продавать я тогда не придал этому значение... Вот еще одна история .... плакал от смеха.... советую всем...

http://u-96.livejournal.com/1469118.html

Posted

И вообще где Вы (граждане "незалежной) такого президента откопали. А то прям как в анекдоте про собрание в украинском колхозе.Решают какой памятник поставить в деревне.Много всяких предложений и председатель утвердил такой вариант, мол Тарас Шевченко душит москаля.Крик из зала:"...и что б москаля каждый день меняли!!!" Смешно, да ничего хорошего. У меня по службе много друзей украинцев с корнями на Украине, ездят туда каждый отпуск. Политика Ющера сталкивает брата на брата. Позор ему.

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted

Да ни кто его не откапывал. Он сам обрисовался, а нормальной кандидатуры то и не было. Кто ж подозревал, что он настолько говнюком окажется.

Posted
Да ни кто его не откапывал. Он сам обрисовался, а нормальной кандидатуры то и не было. Кто ж подозревал, что он настолько говнюком окажется.

Да у нас такая же фигня в общем-то... Со своим колоритом так сказать.

Posted
однако антирооссийскоя риторика никого не смутила

В каком смысле? Смутила естественно. Но что поделать? Кричать и митинги им устраивать бесполезно. Бандеровцы по вылезали.

Posted (edited)
Напоминает историю с заявлением бывшего главкома ЧФ, который утверждал что группировка кораблей НАТО в случае чего будет уничтожена ЧФ за несколько минут, а так же заявление министра обороны Грузии(до конфликта) что в случае войны российские силы, которые выйдут на помощь Осетии будут мгновенно уничтожены:D А вообще интересно это командующи йвсерьез или на публику..? Наверное он не в курсе что уничтожать Украине нечем, особенно флоту, он нынче у Украины объективно слабее даже ВМС Болгарии. Да и ВВС после списание в утиль последних Ту-22М3 лишились самолетов способных решать противокорабельные задачи, равно кик и самих ПКР...

Мне это напоминает историю, как Жириновский собирался сапоги в Индийском океане мыть.

Наверное тоже можно было написать "Россия собираеться мыть сапоги в Индийском океане".

Не понимаю, зачем фразы какого-то военного пенсионера выставлять под заголовком "Украина заявляет...."

П.С. Вообще-то тему надо слить в другой раздел.

Edited by kren_77

The Best of The Best

Posted
Мне это напоминает историю, как Жириновский собирался сапоги в Индийском океане мыть.

Наверное тоже можно было написать "Россия собираеться мыть сапоги в Индийском океане".

Не понимаю, зачем фразы какого-то военного пенсионера выставлять под заголовком "Украина заявляет...."

П.С. Вообще-то тему надо слить в другой раздел.

Отличие в том что Жирик клоун и шут и все об этом знают, а тут заявление делает начальник штаба ВМСУ, улавливаешь разницу??:music_whistling:

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Good Archer

На место Турции можно подставить другую страну, кому какая понравится.

Напомню 1991 год. Обстрел Израиля Ираком. Что, применили в ответ ЯО? А ведь ракетные удары по городам - это не по военным кораблям...

Опять же обстрелы кораблей США Ираком и Ираном - в ответ никакого ЯО.

Потопление британских кораблей аргентинцами - и опять не было нюка в ответ...

Так это прямые конфликты двух государств, а вы пихаете какую то третью страну... Так и кто по вашему в силах мигом уничтожить ЧФ и пойти на конфликт с Россией за Украину? Только фантастику откинем о незаметных ПЛ топящих целый флот и остающихся необнаруженными и неиндефицированными..:D

tema_trk

... Вот еще одна история .... плакал от смеха.... советую всем...

http://u-96.livejournal.com/1469118.html

Мдяяя...:megalol: И смех и грех..

Posted
Отличие в том что Жирик клоун и шут и все об этом знают, а тут заявление делает начальник штаба ВМСУ, улавливаешь разницу??:music_whistling:

Отличие в том, что "клоун Жирик" является заместителем Председателя ГД и вдобавок к этом еще и Доктор философских наук

Профессор, Действительный член Международной Академии информатизации, Действительный член Академии безопасности, обороны и правопорядка, Действительный член (академик) Международной Академии экологии и природопользования (МАЭП), Действительный член (академик) Академии социальных наук, Почетный академик Академии естествознания

А В. Безкоровайный всего лишь, бывший командующий ВМС Украины, ключевое слово здесь бывший, а поэтому говорить может что угодно.

The Best of The Best

Posted
Отличие в том, что "клоун Жирик" является заместителем Председателя ГД и вдобавок к этом еще и Доктор философских наук

Профессор, Действительный член Международной Академии информатизации, Действительный член Академии безопасности, обороны и правопорядка, Действительный член (академик) Международной Академии экологии и природопользования (МАЭП), Действительный член (академик) Академии социальных наук, Почетный академик Академии естествознания

Да хоть трижды "член" и "академик", этот человек к МО не имеет отношения;).

А В. Безкоровайный всего лишь, бывший командующий ВМС Украины, ключевое слово здесь бывший, а поэтому говорить может что угодно

Так вот и я о том собсна. А то помнится обвиняли нас некоторые после заявления бывшего главкома ЧФ о том что ЧФ разнесет корабли НАТО за пару минут в гигантомании. Так сказать не только наши адмиралы болеют...:D

Posted
Да хоть трижды "член" и "академик", этот человек к МО не имеет отношения;).

Так вот и я о том собсна. А то помнится обвиняли нас некоторые после заявления бывшего главкома ЧФ о том что ЧФ разнесет корабли НАТО за пару минут в гигантомании. Так сказать не только наши адмиралы болеют...:D

:D

The Best of The Best

Posted
Только фантастику откинем

После боев между ЧФ и грузинским флотом, обстрелом их артиллерией и танками наших войск и миротворцев - мне уже ничего фантастикой не кажется... вплоть до передачи "в аренду" Грузии (или еще кому) пары ПЛ, как мы провернули с Индией...

Хочется надеятся, что до стрельбы все-таки не дойдет...

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

• ED Team
Posted

Я подозревал, да кто ж слушал? :cry:

Хотя нашей вины в том мало, играя против шулера выиграть невозможно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И вообще где Вы (граждане "незалежной) такого президента откопали. А то прям как в анекдоте про собрание в украинском колхозе.Решают какой памятник поставить в деревне.Много всяких предложений и председатель утвердил такой вариант, мол Тарас Шевченко душит москаля.Крик из зала:"...и что б москаля каждый день меняли!!!" Смешно, да ничего хорошего. У меня по службе много друзей украинцев с корнями на Украине, ездят туда каждый отпуск. Политика Ющера сталкивает брата на брата. Позор ему.

Проблема в том что и поменять то не на кого...

P.S. Тему надо отправить в раздел "Обо всем":)

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted
Проблема в том что и поменять то не на кого...

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с) ну вы в курсе. :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Good Archer

После боев между ЧФ и грузинским флотом

Ну при всем уважении там был бой, а не бои и бой с натяжкой так сказать, наш МРК уничтожил их патрульный катер, да сухогруз вроде какой то.

вплоть до передачи "в аренду" Грузии (или еще кому) пары ПЛ, как мы провернули с Индией...

Ну во-первых им что не дай, результат один(это мое имхо), во-вторых парой ПЛ ЧФ не уничтожить.

Posted

Ну во-первых им что не дай, результат один(это мое имхо), во-вторых парой ПЛ ЧФ не уничтожить.

Тсс! Не говорите никому, пусть думают, что можно... а то еще что-нибудь придумают....

Posted
Тсс! Не говорите никому, пусть думают, что можно... а то еще что-нибудь придумают....

:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...