Jump to content

Коллекция вопросов от HAOTIC

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Chizh,поясните плиз.

Топливомер при выключении питания показывает последнее замеренное значение. Так устроен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что там не выполняет?? (какая-то потеря нити...)

Вопрос можешь сформулировать?

Планки команд по крену и тангажу всегда находятся в центральном положении, о том, что они не работают, сигнализирует бленкер отказа ДИР. Я без особых претензий:), просто в Руководстве описано так, что все должно работать, а в реальности, увы...:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А если начать двигаться при плдожении переключателя на панели радио НОП слышен испуганный голос "коммандр что ты делаешь".:)

потому как ты начинаешь двигаться с подключенным жгутом наземного электропитания! Чума!

попроси НОП отключить наземное питание и голос испуганным не будет

Posted
Летчиков как раз такими же "мануалами" и снабжают. Только у них они называются РЛЭ или "Инструкция экипажу".

РЛЭ - гораздо менее занимательный чем мануал для вирпилов.

Но летчиков 4 года учат летать в училище.

Вдалбливают реакцию машины на органы управления - в мозг кости курсанта на уровне инстинктов .

(кому не вдалбливается - нафиг! неча технику гробить)

• ED Team
Posted (edited)
потому как ты начинаешь двигаться с подключенным жгутом наземного электропитания! Чума!

Вообще-то, нет.

Может он и матом кроет, но это на фоне. А голос мы слышим лишь при выбранном канале "НОП".

http://www.davidclark.ru/Netshop/aeroport/comsys/

Интерком системы серии 3800 разработаны чтобы решать задачи обслуживания самолетов на стоянках в аэропортах. Например: при обработке самолетов противообледенительной защитой на машинах с подъемниками.

Так же возможно применение этих систем на других машинах участвующих в обслуживании самолетов. Применяемые головные гарнитуры серии 3400, 3300.

ex-7.jpg

http://www.compasr.ru/catalog/sets/element.php?ID=1490

Компанией ... разработана линейка специальных головных телефонов для облегчения работы аэродромных служб. Применение этих гарнитур позволяет работать персоналу аэропортов находясь рядом с включенными двигателями самолетов и другой аэродромной техникой. Применяемые на гарнитурах микрофоны гарантируют ясную и разборчивую передачу сообщений не зависимо от уровня помех.

H3335.jpg h3313.jpg H3310.jpg

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
что нет?

Не по этой причине.

Он может и орет по этому случаю, но услышать его не представится возможности если не выбран канал "НОП".

Best Regards, Dmitry.

Posted

Что самое интресное, он орет и после того как сам сообщил об отключении питания. Отношу это на тот вариант, когда я его начинаю подымать за наушники :)

С уважением.

• ED Team
Posted
Что самое интресное, он орет и после того как сам сообщил об отключении питания. Отношу это на тот вариант, когда я его начинаю подымать за наушники :)

Именно! :)

О чем и толкую.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Если взлетаешь с площадки и просишь откл наземное эл.питание, по НОП конечно (как еще то?) -все тихо мирно. (никто не возмущается - у меня по крайней мере)

Если взлетаешь со стоянки аэродрома -просишь выкл.наземное питание -будет кричать техник- Что ты делаешь? потому как нужно еще вырулить (предварительно запросив у вышки разрешение -по УКВ-ессно) на ВПП и потом взлетать, а не взлетать со стояники , отчего у техника шары во флюгер.

со стоянки взлетают тока распизд...и (согласно РПП -руководства по производству полетов)

• ED Team
Posted

Готовь пепел...

Если взлетаешь с площадки и просишь откл наземное эл.питание, по НОП конечно (как еще то?) -все тихо мирно. (никто не возмущается - у меня по крайней мере)

Если взлетаешь со стоянки аэродрома -просишь выкл.наземное питание -будет кричать техник- Что ты делаешь? потому как нужно еще вырулить (предварительно запросив у вышки разрешение -по УКВ-ессно) на ВПП и потом взлетать, а не взлетать со стояники , отчего у техника шары во флюгер.

со стоянки взлетают тока распизд...и (согласно РПП -руководства по производству полетов)

... для удобрения головы во время просмотра.

Единственное условие (для аэродрома) при котором в случае установки галетника радио в позицию "НОП" НОП не будет вопеть - это если его до этого ни о чем не просить.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Питание я пробовал выключать, он кричит при любом движении вертолёта.

Posted (edited)

Не работает переключатель гидросистемы для шасси

Выполнял миссию "ДОЛИНА НАРЗАНОВ". Уничтожив большинство ЗУшек и духа с ПЗРК решил подлететь поближе отработать НРами, в итоге из-за домов выехал какой-то драндулет с ЗУ и стал по мне стрелять, я стал патиться назад чтоб уйти из под обстрела и добить его. Получил несколько попадайи, давление гидравлики упало, стабилизация и автопилот перестали работать. На последок выпустил по селу НРы и полетел на точку. Долетев до точки приготовился садиться, а шасси не выходят:cry:. Переключил тублер гидросистемы для шасси на АВАР, не помогло:(, шасси не вышло. В итоге пришлось катапультироватсься. Миссия в итоге выполнена, зачислили ещё одну смерть, хотя я выжил. Вопрос, переключатель для шасси работает и я просто что-то не так сделал?

http://haotic2.diinoweb.com/files/ka50/ Кто хочет можете скачать и посмотреть этот трек:). Я там ещё с прокладкой маршрута для захода для атаки упражнялся. Перед этим случайно отдал прикз ведомому сбросить подвески:doh:, потом его на точку отправил, хотя у него ещё ПСы остались, они же не считаются подвесками.:doh: Ещё почему-то висение перестало включаться когда я подлетел поближе к селу.

Edited by HAOTIC
Posted

Отказы в редакторе миссий

Поставил в редакторе (ОТКАЗ ГИДРО основной и общей) начало миссии в 12:00, вероятность отказа 100% начиная с 12:00. Сохранил, запустил, никаких отказов. Как надо делать?

Posted

Время надо указывать не начала миссии, а через какое время после начала миссии должен случится отказ. При тех установках, как у тебя сейчас, отказ произойдет через 12 часов после запуска миссии.

Если не понятно, посмотри в Руководстве по пользовательскому интерфейсу стр.57-58, там подробно, с примерами разъясняется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Выполнял миссию "ДОЛИНА НАРЗАНОВ". Уничтожив большинство ЗУшек и духа с ПЗРК решил подлететь поближе отработать НРами, в итоге из-за домов выехал какой-то драндулет с ЗУ и стал по мне стрелять, я стал патиться назад чтоб уйти из под обстрела и добить его. Получил несколько попадайи, давление гидравлики упало, стабилизация и автопилот перестали работать. На последок выпустил по селу НРы и полетел на точку. Долетев до точки приготовился садиться, а шасси не выходят

После выхода из строя и общей, и основной гидросистем, и выработки гидроаккумулятора (манометры - на панели контроля, за правым плечом) шасси выпустить не получится никак. Но можно и на брюхо плюхнуться, благо вертолет - не самолет.

А вообще, ИМХО, если начала работать ЗУ, то надо не пятиться, а давать максимальную скорость и уходить змейкой километров за 6. А там уже...

• ED Team
Posted
...Переключил тублер гидросистемы для шасси на АВАР, не помогло:(, шасси не вышло.

После включения выключателя АВАР нужно еще включить кран шасси, чтобы они вышли.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Время надо указывать не начала миссии, а через какое время после начала миссии должен случится отказ. При тех установках, как у тебя сейчас, отказ произойдет через 12 часов после запуска миссии.

Если не понятно, посмотри в Руководстве по пользовательскому интерфейсу стр.57-58, там подробно, с примерами разъясняется.

По всякому пробовал. Например, выставил в полях "после" по нулям, в поле "в течении" 5, вероятность 100%. Сохринил, запустил, отказов не происходит. Выложите пожалуйста кто-нибудь миссию где отказы работают, я посмотрю как надо делать.

Posted
По всякому пробовал. Например, выставил в полях "после" по нулям, в поле "в течении" 5, вероятность 100%. Сохринил, запустил, отказов не происходит. Выложите пожалуйста кто-нибудь миссию где отказы работают, я посмотрю как надо делать.

В стандартном наборе есть такая миссия, "Тяжелый день" или как-то так. С отказами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Так проще же в персональной ветке вопрос задать, чем мануал почитать да подумать-попробовать на практике.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...