Cutlass Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 да... это вариант... хотя я сам её проходил с провалами... откат был ровно на одну миссию... Пы.Сы. Решение проблемы - оставить только одну стадию (остальные удалить) и в неё засунуть все 14 миссий по порядку... Вольфушка....переделай кампанию ...супостат ты наш......:) и перезалей.....:pilotfly:
FXWolf-13 Posted February 9, 2009 Author Posted February 9, 2009 Вот вариант статической кампании "Операция СКАЛА" http://ifolder.ru/10464385 Для установки распаковать в папку campaigns
badjummy Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 У меня такая же проблема:после прохождения 2-й миссии,меня перекинуло на неё же.сделал,как было выше сказано:закинул все миссии в одну стадию.но результата не дало.А так охота грузинам по мордАм "настучать"!!!А вообще кампания клёвая!Спасибо. слава ВДВ!!!!!!!!!
FXWolf-13 Posted February 11, 2009 Author Posted February 11, 2009 У меня такая же проблема:после прохождения 2-й миссии,меня перекинуло на неё же.сделал,как было выше сказано:закинул все миссии в одну стадию.но результата не дало.А так охота грузинам по мордАм "настучать"!!!А вообще кампания клёвая!Спасибо. слава ВДВ!!!!!!!!! Что-то вы неправильно делаете... ещё раз прошёл кампанию... всё идёт нормально... без глюков...:smilewink:
badjummy Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 А не надо ли во второй миссии дожидаться фразы примерно:"теперь и мы уходим"?
zetetic Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 Я кстати тоже наткнулся на непроходимость (был сброс компании даже после 3 или 4 миссии). И даже после этой фразы:"теперь и мы уходим" ничего не вышло! А вот куда лететь после боя? на площадку взлёта, ведь там остаётся боевое охранение вертолётных прлощадок, а после уведомления о том, что колонна прорвалась, есть фраза - готовиться к эвакуации. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
FXWolf-13 Posted February 13, 2009 Author Posted February 13, 2009 По поводу второй миссии... взлетели... помогли ополченцам (сожгли авангард колонны и пару 24-рок)... постарались не попасться на глаза паре Су-25-ых (иначе собьют).... уходим на бетонный филд согласно плана полёта... посадка в точке назначения обязательна для прохождения... за исключением одной миссии (там получите радиосообщение - куда лететь) всегда по плану полёта... проверяйте выполнение миссии клавишей "'" или русской "э" там покажут процент выполнения... необходимо более 50%... удачи... 1
badjummy Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 закачал по-новой.всё стало проходиться.только вот обидно-пару раз сбили,и всё-кампания провалена.
zetetic Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 (edited) Тогда вопрос - какой файл нужно сохранить, чтобы при необходимости можно было восстановить прохождение с прерванной мисси, окончив её провалом и перезапустив миссию позже - ведь если не рестартовать миссию после провала, то придётся начинать компанию заново? Я сохранил всю папку со Скалой целиком-на всякий случай. Я эту третью миссию прошёл только после возврата на базу для перезарядки и дозаправки, так как оставалось ещё 3 танка. Крутоватые требования - уничтожить ВСЕХ всего двумя вертолётами. Но интересно конечно же!!! Кстати после перезарядки в взлёта у меня опять стало 0 процентов, а до приземления 40 было. Edited February 16, 2009 by Laivynas FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
FXWolf-13 Posted February 16, 2009 Author Posted February 16, 2009 Пока ты летал на перезарядку, противник видимо уничтожил какую-то из наших групп, за это даются минусовые очки.... А по поводу файла - не знаю... знаю, что результат миссии не запишется, если в миссии запустить диспетчер задач и снять процесс DCS.exe ... а так только перезапускать миссию и проходить...
zetetic Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 (edited) Не уничтожили - я их пересчитал перед убытием Из описания по созданию компании понял, что програмирование логики перехода от одной миссии к другой зависит от присуждаемых очков за те или иные события (победы). Првда как это реализовать пока не разобрался (как технически внести изменения понятно). Edited February 17, 2009 by Laivynas FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
FXWolf-13 Posted February 17, 2009 Author Posted February 17, 2009 Всё проще... по триггерам я посмотрел... 40 % за посадку, 40 % за уничтожение танков... и - 50 % за уничтожение миротворцев... ты приземлился. получил 40 %, а когда взлетел, условие перестало выполняться... и 40 % исчезли... когда ты добил танки + 40 % и снова посадка ещё + 40 % в итоге 80 %... миссия пройдена...
zetetic Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Ага - картина проясняется по тригерам, зонам и очкам. Я перестал торопиться и начал "курить" мануал. Блин - не осталось времени на полёты. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
dennrum Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Блин, для меня миссия 6 невыполнима - завалить кучу танков, четвёрку Ми-24 и при этом уклоняться от ЗРК, за такой короткий срок нереально. Вот не знаю - в миссии есть два Су-25 которые летят в зону боевых действий, но долетев они просто разворачиваются и летят на базу не отстрелявшись - это что так задумано? Без их поддержки там делать нефиг.
FXWolf-13 Posted March 16, 2009 Author Posted March 16, 2009 Блин, для меня миссия 6 невыполнима - завалить кучу танков, четвёрку Ми-24 и при этом уклоняться от ЗРК, за такой короткий срок нереально. Вот не знаю - в миссии есть два Су-25 которые летят в зону боевых действий, но долетев они просто разворачиваются и летят на базу не отстрелявшись - это что так задумано? Без их поддержки там делать нефиг. Миссия трудная, но проходимая... имеет место встречный бой в городе... приоритетная цель - вертолёты и БМП, их ПТУРы - главная опасность для наших танков... с остальными справятся танки... :thumbup:
googl Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Миссия трудная, но проходимая... имеет место встречный бой в городе... приоритетная цель - вертолёты и БМП, их ПТУРы - главная опасность для наших танков... с остальными справятся танки... :thumbup: Круто! Интерестно в "реале" это возможно?:ufo:
vlasenko Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Я честно,заболбался...В миссии,когда поддержал наши наступающие части,при возврате на точку останавливается левый движок.Сел по самолетному на бетонку. Тут все нормально..Дальше идет-ремонт и облет. Облетал,на четвертом говорят,садись и подрули к ремонтникам.Подрулил..Полная тишина.Выключил движок-тишина..Запустил,вырулил,пошел по маршруту,уничтожил хачиков на машинах около Ингури,сел на площадку.Сказали,что меня ищет какой-то майор...И опять скинуло на миссию поддержки наших наступающих частей..Как пройти ОБЛЕТ,что бы перейти на следующую? А вообще-то пацаны,как воюем так и делаем миссии... Хотя за работу - СПАСИБО! Но как говорил САТИРИК- ТщаТельней,тщательней нужно,ребята... Будем жить!
Лексеич Posted July 6, 2009 Posted July 6, 2009 Новая кампания Всем доброе время суток.Подскажите как выдать целеуказание ..Смерчам.. в миссии ..Корректировщик.. . Долбаюсь уже 3-й День.Ни фига не получатся.Ведомый цу получает и всех в пыль,а толку ноль-результат 0%. Cogito, ergo sum!
FXWolf-13 Posted July 22, 2009 Author Posted July 22, 2009 Я честно,заболбался...В миссии,когда поддержал наши наступающие части,при возврате на точку останавливается левый движок.Сел по самолетному на бетонку. Тут все нормально..Дальше идет-ремонт и облет. Облетал,на четвертом говорят,садись и подрули к ремонтникам.Подрулил..Полная тишина.Выключил движок-тишина..Запустил,вырулил,пошел по маршруту,уничтожил хачиков на машинах около Ингури,сел на площадку.Сказали,что меня ищет какой-то майор...И опять скинуло на миссию поддержки наших наступающих частей..Как пройти ОБЛЕТ,что бы перейти на следующую? А вообще-то пацаны,как воюем так и делаем миссии... Хотя за работу - СПАСИБО! Но как говорил САТИРИК- ТщаТельней,тщательней нужно,ребята... Извиняюсь, что долго не отвечал... после посадки нужно вплотную подъезжать к масксетке... должен подхать Уазик... двигатели гасить не обязательно...
FXWolf-13 Posted July 22, 2009 Author Posted July 22, 2009 Всем доброе время суток.Подскажите как выдать целеуказание ..Смерчам.. в миссии ..Корректировщик.. . Долбаюсь уже 3-й День.Ни фига не получатся.Ведомый цу получает и всех в пыль,а толку ноль-результат 0%. Целеуказание смерчам выдавать не надо...:smilewink: просто добить всё что останется после их удара...
SHMATKO Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 после ночной миссии меня отшвырнуло ажнак на вторую(тоесть сразу на 2е назад) был такой гючек:отлетал миссию,расстрелял всю артеллерию и все грады,написали типа:"мододец,хорошая работа".Долетел до филда,сел,выключился посозецал звездное небо пару минут и тут мне приходит сообщение:"время поджимает,торопись"(точно не помню).смотрю проценты вижу всего 5% и надпись миссия выполнена,выхожу и происходит то,что я написал в начале [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Лексеич Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 Если не секрет,сколько времени требуется зрк,,Пэтриот,,для перезарядки,после полного расхода ракет в игре. Cogito, ergo sum!
джонсмитт Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Не засчитывается первая миссия, прохожу по маршруту, сажусь и получаю 30%. Что сделать то надо? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Лексеич Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Не засчитывается первая миссия, прохожу по маршруту, сажусь и получаю 30%. Что сделать то надо? Если мне память не изменяет,то после пролета по маршруту(но только точно по маршруту) должно появиться сообщение о том ,что мол обнаружена колонна бронетехники и после этого можешь смело лететь обратно.На посадке будет то ли 60,то ли 70%. Cogito, ergo sum!
Recommended Posts