kievbsm Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 Всем здравствуйте! Вот такая вот история приключилась. Поставил я себе LockOn FC, пропатчил. В общем, получил нормальную рабочую версию игры 1.12b (у меня Виста - патчик скачал для неё.) Игра летает, проблем никаких. Однако, ранее, когда у меня был Windows 2000, starforce просил вставить первый диск игры в привод один раз в неделю. Прогонял его и я играл неделю дальше, без проблем. Сейчас же, я, по просьбе старфорса диск вставляю. Он его считывает, даёт добро на полеталки. Но... стоит мне перегрузить компьютер и, при запуске игры, я получаю следующее сообщение (картинка в приложении). Не выключать комп у меня нет возможности. Получается, что теперь, каждый раз, чтобы поиграть, надо диск вставлять. Оно, конечно, не трудно, но... переживаю, что если диск запорется - проблемно будет купить новый. Может быть кто чего посоветует? Есть подозрение, что где-то какая-то инфа не записывается, при проверке диска. Но вот знать бы где? Спасибо!
priop Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 Там же написано "Если ошибка повторится, нажмите "Информация" для обращения в службу технической поддержки":) C уважением, Александр.
sinus Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 Всем здравствуйте! Вот такая вот история приключилась. Поставил я себе LockOn FC, пропатчил. В общем, получил нормальную рабочую версию игры 1.12b (у меня Виста - патчик скачал для неё.) Игра летает, проблем никаких... Как Вам вообще удалось поставить игру на Vista? Опишите, пожалуйста, как Вы LockOn устанавливали.
kievbsm Posted January 10, 2009 Author Posted January 10, 2009 Да очень просто, на самом деле. Просто установил игру не в Program Files, а в другую папку, где все остальные мгры стоят. Потом запустил её под администратором - только тогда Starforce сумел зарегиться. И всё - в полёт! А что конкретно не получается?
dragony Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 Очень много проблем под Вистой обходится при отключении UAC. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts