T80AT Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 версия игры:Lock On Соврем.боевая ав. 1.01 лицен. от 1С. проблемка такая:чёто автопилот вроде тупит при посадке(по крайней мере на русских самолётах),приходится без него садится. тут 2 варианта:либо он ведет самолет ниже глисады,и разбивает его до ВВП(:pilotfly:),либо вроде правильно,но в момент касания уводит самолет на второй круг.и чо с этим делать? и ещо.не могу догнать какие действия нужно выполнить,чтобы в летной книжке статистика сохранилась после полета.
Sunrise Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 Вообще автопилот за ~300м до касания отключается, а дальше пасадкой рулит пилот. Только Су-33 на автопилоте полностью садится на Кузнецова. :)
DEMON__117 Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 Пора вручную уметь садиться, а не на автопилоте, самому интересней!
Ксенон Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 Немного неточная информация.Автопилот( "Посадка" в автоматическом реж. САУ) обеспечивается до высоты 50м(это в реале).Ниже просто аппаратура самолёта начинает ловить переотражённые сигналы от земли и всё такое и равносигнальная зона(радиоглиссада) у земли искажается.Поэтому в РЛЭ при автоматческом заходе на посадку рекомендовано на высоте 50м переходить на ручное пилотирование.В LO этот нюанс реализован довольно натурально.На счёт того,что по глиссаде ведёт с отклонениями,возможно это недоработка программы,я не знаю,это надо у товарищей с ED уточнить,но в реале это тоже довольно обычное явление. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
T80AT Posted December 24, 2008 Author Posted December 24, 2008 про отклонения от глисады - я имел в виду на высоте ниже 50 м,перед самой ВВП.теперь понятно.
Guest RamL Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Интересно смотреть как автопилот 747 садит,но потом уже опять начинают руки чесаться. Посадка "руками" куда интереснее особенно когда ничего не видно :)
T80AT Posted December 25, 2008 Author Posted December 25, 2008 не получается вот у меня по-человечески садится,только если всю посадку визуально,да и то шасси постоянно ломаю(летаю с клавиатуры). хотелось бы хотяб до тех же 50м на автопилоте идти,чтоб напрягатся поменьше. может можно както упрощеную посадку включить?только не через настройки сложности(упрощеный полет),там LockOn в какуюто аркаду превращается.
Mazila Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 не получается вот у меня по-человечески садится,только если всю посадку визуально,да и то шасси постоянно ломаю(летаю с клавиатуры). хотелось бы хотяб до тех же 50м на автопилоте идти,чтоб напрягатся поменьше. может можно както упрощеную посадку включить?только не через настройки сложности(упрощеный полет),там LockOn в какуюто аркаду превращается. Тебя спасёт только джойстик. Не плохой подарок на НГ. Тем более, что цены есть совсем смешные, но правда наверно качество не фонтан
T80AT Posted January 4, 2009 Author Posted January 4, 2009 и ещо.не могу догнать какие действия нужно выполнить,чтобы в летной книжке статистика сохранилась после полета. блииин....допёрло наконец....:lol:ну вы,господа разработчики,и изврщенцы,однако......это што ж получается,если я разбился(и погиб) -статистики конец?!!!:doh:предупреждать надо....полтора месяца мертвым летал:(а ведь у меня ещё и развлечения такое было - подбили-лечу к земле,слушаю Риту...особено на ф15... Тебя спасёт только джойстик. Не плохой подарок на НГ. Тем более, что цены есть совсем смешные, но правда наверно качество не фонтан да я так приспособился...на дороги...;)они длинее ввп,сесть на них проще кстати прикольная фишка-сев на дорогу,можно заправится и перезарядится:).прям в поле.
RomanSR Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 (edited) Мышеджой. Не знаю работает в ЛО или нет. Но нужна хорошая мышка. Хоть что-то. На клавиатуре не очень. Ладно в МСФС на многомоторнике с приборами работать, а в симуляторах боевой авиации без джойстика никак нельзя. Edited January 5, 2009 by RomanSR
ED Team Laivynas Posted January 5, 2009 ED Team Posted January 5, 2009 Мышеджой. Не знаю работает в ЛО или нет. Но нужна хорошая мышка. Хоть что-то. На клавиатуре не очень. Ладно в МСФС на многомоторнике с приборами работать, а в симуляторах боевой авиации без джойстика никак нельзя. Везде он работает. Это ж эмуляция осей и кнопок джоя через драйвер. Если Винда видит, то любой программе и то пофиг должно быть. Главное - не пересечься с мышиными осями иначе не полет будет, а свистопляска. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
oriolun Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Ладно в МСФС на многомоторнике с приборами работать, а в симуляторах боевой авиации без джойстика никак нельзя. Кому как. При отсутствии кривизны рук летается спокойно. И в Ил-2 отлетал и затем уже в ЛО, по первой. Джойстик намного упрощает процесс пилотирования - это верно, но обойтись и без него возможно. А если еще конкретнее, то самое главное при управлении с клавы - это отсутствие резких движений и аккуратность. Сажать таким образом можно, даже весьма, капризный МиГ-29;)
Recommended Posts