Jump to content

На что влияет "эффективность ракет"

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь, пожалуйста, может обьяснить на что влияет "эффективность ракет"? Отличается ли эта настройка в он-лайн от офф-лайна?

Спрашивал у админа S77 сервера (вот тут: http://www.maddog-simulations.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=186 ). Он утверждает что эта настройка работает только для ботов! Это верно? Чиж пролей свет пожалуйста на этот вопрос, а? :roll:

• ED Team
Posted

Ползунок эффективности ракет влияет на все ракеты в симуляторе. Он уменьшает или увеличивает динамические (случайные) ошибки наведения. Проще говоря насколько точно ракета идет в цель.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Положение ползунка по дефолту соответствует реалу.

Предупреждая второй традиционный вопрос :)

Posted

2Strannic

5 баллов!!!!! :D :D :D

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Мой вопрос не был традиционным. Про реал знаю, спасибо :)

Posted

Кстати, а вот по ракетам есть у меня такой вопрос.... Р-27АЭ вообще хотя бы формально принята на вооружение?

Posted

Нет.

Уфолёт.

После развала Союза она оказалась никому не нужна,Украина её одна не потянула,всё так не вышло за несколько опытных образцов насколько я помню :roll:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...