Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не забываем о подвижности всей конструкции.

судя по картинке "тренажера" он будет двигаться максимум как лошадка на детских аттракционах;)

Posted
Воспрос двояковыпуклый (или впуклый :D).

Настоящего тренажера нет.

Теперь о том, что там.

На фото видим макет кабины а-ля Su-XX (привет зеркальным войнам! :D). В нем с любовью натыкано не только пилотажных приборов (которые действительно нужны и даже адекватно работать будут), а так же куча тумблеров и "пимпочек" (которые в симе в большинстве своем никак не задействованы). К тому ж еще и СФМ если использовать по назначению для Су-27.

Ну и в какой части это получается тренажер?

Полноразмерные органы управления и улучшенный обзор - несомненные плюсы. Но в остальном...

Никаких зеркальных войн. Смоделирован Су-27. Пимпочки, конечно, непохожи, но расположены где надо, а самое главное, делают что им положено. Не все. Пока. Но со временем будет работать все. И насчет СФМ, кто сказал, что там ЛокОн? Я? Или Вы это на сайте кафе прочитали?

И, кстати, насчет полноразмерных, и полностью(уже) работоспособных органов управления Вы несомненно правы. После них сайтек в руки брать не хочется... :(

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Не забываем о подвижности всей конструкции.

Там ишшо и симулятор перегрузки есть. (Только для взрослых, с небольной спиной). Втыкает конкретно.

Posted

Были, видели, не летали...

Съездил сегодня в сей центр развлечений, девчонок видимо невидимо...

Агрегат видел, щупал, сидел на подножке :)

Ник предлагал опробовать, но Макс (а на форуме он есть?) сослался на нехватку драйверов (уж не знаю что он имел ввиду), да и я приехал честно говоря не подготовленный совсем (РЛЭ по Су-27 крайний раз смотрел много месяцев назад), т.ч. честно отнекивался, хотя конечно хотелось, но драйверов-то нет ;)

Конструкция весьма навороченная, после разговора понял что напоминает внешне (хоть и видел его в "разобранном" виде.

Панели, как признался Ник, не совсем геометрически правильные, да и зазор между боковыми и передней весьма и весьма. На фото очень удачный ракурс, выглядит лучше, но пока Ник показывал что там, да как, я начал привыкать уже и к этому виду. Кабина подвижна (в кафе крутился демо-ролик), присутствует некий иммитатор перегрузок, ручка триммируется, руд практически как живой, даже ИПВ чего-то кажет (видел), Ник в красках описал как он будет работать, забавно.

Ребята пообещали, что он не последний и следующие будут еще более реалистичны!

Без зубрения РЛЭ как я понял лучше не соваться, ибо напрасная трата денег :)

Ник, а будет ли аркадный режим?

ИЛС не хотите заменить чем-нибудь более интресным? (ссылки на форуме проскакивали)

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
А пофоткать все это дело забыл?

Фотика не было с собой, только телефон, да и потом на скрине самое главное видно, а остальное наверное коммерческая тайна :)

Если после НГ пустят еще раз, то с фотиком поеду, он будет уже в более приличном виде.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

Незнаю.. незнаю.. нада заглянуть и в правду посмотреть на это... ибо фотка что то меня не впечатлила совсем... как то оно совсем не похоже на кокпит ... уж если взялись ребата такую туку делать могли бы более ответственно подойти к в поросу... ну или по крайней мере не драть столько денег за 30 минут... ибо по своей сути этот аля тренажер не более чем продвинутый игровой автомат получается.

Posted
Незнаю.. незнаю.. нада заглянуть и в правду посмотреть на это... ибо фотка что то меня не впечатлила совсем... как то оно совсем не похоже на кокпит ... уж если взялись ребата такую туку делать могли бы более ответственно подойти к в поросу... ну или по крайней мере не драть столько денег за 30 минут... ибо по своей сути этот аля тренажер не более чем продвинутый игровой автомат получается.

Ну вот ты представь, собрать такую конструкцию самому, сколько заломишь? А то, что не совсем похож, то тут дело и в тех, кто участвовал (помешал прошлый опыт) и в некоторых ограничениях.

Я даже не спрашивал сколько денег на него уже ушло, а ведь надо все компенсировать. Да и первый блин комом, главное технологию обкатать.

(ну и пошлины на подержанные авто тоже надо чем-то компенсировать :))

Понятно, что настоящий самоль лучше, но вот такой агрегат будет полезен желающими попробовать посадить Су-27 :)

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Такой "тренажер" замечательная вещь, что бы заразиться желанием построить дома кокпит. Для виртуального пилота основные инструменты которого джойстик и монитор это будет набор новых впечатлений от привычного сима. Правильное расположение органов управления, приборов, окружающий обзор (если я правильно понял там широкая панорама? ) - этого уже достаточно, что бы привычный симулятор стал чем то совершенно новым.

Авторам проекта респект!

Будет время, обязательно заеду полетать с пол часика :)

PS Щас вот внимательно почитал что на сайте нарисовано.. Там за игру ценник 20р\минуту. Я думал это тренажер.. Для двухмониторной версии как то "странно". А на тренажер нет цен. Так на нем можно полетать без записи на так называемый "курс обучения"?

Edited by NoName

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted

Видимо когда доделают можно будет и полетать :)

Обещают распределение целей между самолетами звена...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Dronas

Меня если честно больше интересует реализация оборудования, визуализации и пр.

Даже если не все работает. Так как на освоение всего потенциала тренажера надо время. Много времени. А оно судя по всему стоит неподъемно :))) Что бы иметь возможность оценить. А так, посмотреть как сделано можно и в процессе полета по кругу. Оценивать динамику за 10 минут отпять же глупо, да и ЛО дома есть для этого:)

Я заметил там кучу линз Фринеля.. Интересно посмотреть на то, как они это объединили...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Насчет линз не уверен, в кресло не садился, но с "входа" выглядит как обычное прозрачное остекление, предохраняющее диораму из трех больших моников, плюс один сверху.

DimAss Coljo Yappo

Posted
сидел на подножке :)

(ну и пошлины на подержанные авто тоже надо чем-то компенсировать )

:thumbup::megalol:

• Like 1

WR=012=SWU

Posted

Dronas

Хм.. Я по телеку видел съемки.. Похоже на линзы очень было.. Возможно обман зрения.. Всеравно интересно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Dronas

Хм.. Я по телеку видел съемки.. Похоже на линзы очень было.. Возможно обман зрения.. Всеравно интересно...

Так ты фотку в первом посте посмотри, линзы вроде искажать должны, а там все плоско ;)

DimAss Coljo Yappo

• 1 month later...
Posted

Мда.... Я думал тема будет популярнее... Жаль. :(

Posted

Да кудаж популярнее то....

Nic,я тебе на сухом отписал,мне интересно,как работает перегрузка...

Расскажи поподробнее....,ну и про осчучения тоже....

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted
Мда.... Я думал тема будет популярнее... Жаль. :(

Интересно, интересно, только сам видишь, как год начинается :)

В каком состоянии машина?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что сайт http://www.forum.99real.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.

Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Детали:

http://safebrowsing.clients.google.com/safebrowsing/diagnostic?client=Firefox&hl=ru&site=http://www.forum.99real.ru/kafe99.aspx

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• 2 weeks later...
Posted

Несколько дней назад удалось потестировать данный сабж. Подробности напишу чуть позже - сейчас только скажу, что ЛО теперь так убого смотрится :)

Крайне рекомендую попробовать при наличии свободных денежных средств.

Полный отчёт о полёте будет сегодня-завтра

=RAF=Frost

Posted (edited)
Да кудаж популярнее то....

Nic,я тебе на сухом отписал,мне интересно,как работает перегрузка...

Расскажи поподробнее....,ну и про осчучения тоже....

Перегрузка симулируется 2-мя способами одновременно.

Во-первых притяжные ремни давящие на плечи и имеющие вектор к попе. Чем больше перегрузка, тем сильнее давят ремни. Предел 12g - 75 кг на плечах. Согласен, для реализма нужно больше. Но, если стремиться к полному реализму, можно ведь и до пистолета макарова прижатого к затылку и срабатывающего на взрыв самолета дойти. :) У меня и после этих 75кг спина болела... :(

Во вторых, на человека одевается штатный ППК и надувается в зависимости от перегрузки. В общем полный аналог ППК в истребителях. Только там он не дает крови в ноги убежать, а у нас он таким образом просто симулирует перегрузку. Когда на 900 и более км/ч тянешь резко РУС, продавливая ОПР, до 12g, больно даже.

Edited by USSR_Nic

Posted
Интересно, интересно, только сам видишь, как год начинается :)

В каком состоянии машина?

Пока только то, что уже работало после нового года. Пока улучшений мало. (Заработали цыфровые индикаторы на правой панели: номер ППМ, номер маяка, частота, ЗМС и давление. Нормальный кран шасси поставлен) Остальные улучшения стороннему человеку не увидеть. Пока все.

Posted

Аркадный режим-посадка в подготовленный самолет. Далее для простого полета ничего кроме РУС, РУД, крана шасси и кнопок закрылков ничего не нужно. Любой начинающий вирпил справится. Куда-ж аркаднее? Или Вы вид со стороны имеете в виду? Такого не будет, конечно.

Posted

В каком состоянии вирпил кафе? Что там с загруженностью на сегодня? Начало работы во скока?

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...