Bult Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 (edited) Что это решать вам, но картинки иногда бывают действительно веселые, :lol:..не всегда соображаю сделать скрин..тут то что наловил за день Особенно радуют танки прячущиеся в мертвые "тела" (иногда и в живые) своих...всех убил, а триггер не сработал ((( оказалась что все таки убил не всех.(а может это секретное оружие рейха?))) Edited December 23, 2008 by Bult Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
Bult Posted December 23, 2008 Author Posted December 23, 2008 (edited) ботам даже статики не страшны...эта же пара сушек при перестроении в воздухе пролетала друг друга насквозь без последствий..скрина и трека "сквозных" перестроений увы нет ((( Edited December 23, 2008 by Bult Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
Bult Posted December 23, 2008 Author Posted December 23, 2008 (edited) сушка после атаки "Стрелой" издалека повреждения есть, ближе их уже нет)))...а это видимо супер-танк, или бракованные бомбы...в 10 метрах 2 тонны тротила жахнуло (4хФАБ-500) а последствий никаких. Edited December 23, 2008 by Bult Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
ED Team Laivynas Posted December 23, 2008 ED Team Posted December 23, 2008 Молодец, конечно... Осталось только отделить мух от котлет - юмор от багов и особенностей реализации. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bult Posted December 23, 2008 Author Posted December 23, 2008 Молодец, конечно... Осталось только отделить мух от котлет - юмор от багов и особенностей реализации. искал и не нашел (видимо плохо искал) про остающиеся висеть в воздухе различные объекты, как например стингермэн на моем скрине (нашел только то что такая беда наблюдалась еще в ЛО с танками на разрушенном мосту) про технику которая проезжает сквозь себе подобных как и некоторые постройки не нашел ничего (а некоторые объекты честно объезжает), про "снайперские" способности танков при стрельбе по воздушным целям из главного калибра нашел, понял что так и должно быть (ОР) сбивают в 8 случаях из 10 на дистанциях до 3 км, при этом штатное противовоздушное воружение (внешний пулемет на башне, если есть) урона наносит 0%, ЗУ-23 в любом варианте стрелят в разы "кривее" тех же танков как в общем то и "шилка". 2 ПТУРа пущенные залпом или по очереди убиваю Леопард-2,при этом 1 ПТУР урона не наносит совершенно никакого (не визуально, про это я читал) а в смысле не "ломает" танк (не останавливает его, не выводит из строя вооружение и т.п) автобус ЛиАЗ (если не вру) не имеет модели повреждений, горит чесно, но остается таким как и был, еще изредка над деревьями встречаются НЛО ))) в виде мелких фрагментов каких то текстур (сделаю скрин если нужно) и вот таких мелочей набирается куча, НО для меня лично все они с лихвой покрываются тем что вы сделали "на совесть" за что вам больше человеческое спасибо, за ваш труд и терпение в общении с нами великими "Хочухами" :) Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
ED Team Laivynas Posted December 23, 2008 ED Team Posted December 23, 2008 Добро. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bult Posted December 24, 2008 Author Posted December 24, 2008 Добро. :) еще немного скринов полоса которая есть везде (не только в левом-боковом окне) Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
Bult Posted December 24, 2008 Author Posted December 24, 2008 нло над растительностью, не убиваемый автобус.:pilotfly: Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
ED Team Laivynas Posted December 24, 2008 ED Team Posted December 24, 2008 Полоса - известно, технологический барьер. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bult Posted December 25, 2008 Author Posted December 25, 2008 Полоса - известно, технологический барьер. а по другим скриншотам, что можете сказать ? где баг, а где нет ? я конечно понимаю, что это довольно тяжело, но...если вам это интересно могу попытаться смоделировать ситуации в треках (если нужно) миссия где тень от БТР-80 стоит "дыбом"(смотреть скиншоты) до сих пор жива..и до сих пор тень накладывается на невидимую поверхность снизу вверх ))) а так-же неодократно я имемел возможность (через вид F2) проталкивать камеру под землю ))) и видом "снизу из-под земли" наблюдать за всем происходящим на поверхности. Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
ED Team Laivynas Posted December 25, 2008 ED Team Posted December 25, 2008 В таком случае, по очереди (номера картинок): 1-4, 7. Условия получения? 5, 8, 9, 13-17, 20, 21. О.Р. 6. баг 10-12. LOD'ы и О.Р. 18-19. Баг текстуры. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bult Posted December 25, 2008 Author Posted December 25, 2008 (edited) В таком случае, по очереди (номера картинок): 1-4, 7. Условия получения?все скрины получены в 1 миссии ( в разное время) условия: скрин 1) создаю колонну танков - изменяю каждый 5 танк на другой объект (БТР, Авто, ЗА) назначаю маршрут (для всех, вручную выбираю 1 из Х (Х = всем ед. техники в колонне)) т.е пример..26 из 26 ..Колонна на скрине трогалась без триггера..сразу по началу запуска миссии, танк "въехал" в ЗА и они остались , а остальная колонна ушла. (было 2 раза..с разными вариациями танк+танк, ЗА+авто) 4) эта-же колонна (запускаю на хосте всего 1 миссию) в пути, обстреливают ПТУРами...подбивают 1 Лео..в строю "клин" сзади идущая тройка подьезжает, и идущий в "колонне"(сзади), вместо того чтобы объехать въезжает в "кожуру" где удачно застревает до конца миссии (выявлял внешними видами и убивал) (маршрут после этого правил) 7) условия...колонна преждняя, движется "клином" через Клермесскую, на пути ДОТ-2 (при уничтожении котрого срабатывает триггер на авиудар подавления наземной техники) ДОТ-2 зажигает САУ и все последующие в этом ряду въезжают в обломки САУ (видимо с криком банзай))) в результате 1\3 колонны стоит на скрине (похоже всех уничтожил ДОТ-2) либо самоликвидация... (из вирпилов по колонне стрелял только я, и то мимо :doh: НАРами) после чего сделал скрин, и отредактировал точку маршрута маршрута колонны в миссии из "клин" на "вне дороги" 18-19. Баг текстуры. как с этим бороться ? (только не дрова..только не дрова..только не дрова)):smilewink: Edited December 25, 2008 by Bult Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
ED Team Laivynas Posted December 25, 2008 ED Team Posted December 25, 2008 все скрины получены в 1 миссии ( в разное время) условия: ... Пожалуйста, предоставь трек(и). как с этим бороться ? (только не дрова..только не дрова..только не дрова)):smilewink: Боюсь, никак. Если только вручную не редактировать текстуры деревьев. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bult Posted December 25, 2008 Author Posted December 25, 2008 Пожалуйста, предоставь трек(и). я так и знал ((( но как их\его предоставить если он постоянно перезаписывается (или нет ?) есть миссия АБВ и 1 trk. АБВ..хотя я летаю в этой миссии каждый день...скринов нащелкал...посмеялся..потом меня озарило, может и Вы захотите это увидеть..но вот с треками проколося..т.к по Ил-2..привычки trk. писать не имею (ибо глючат по полной :noexpression: ) а писать каждый раз AVI сами понимаете...не айс. Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
ED Team Laivynas Posted December 25, 2008 ED Team Posted December 25, 2008 Трек пишется ВСЕГДА. Только после полета надо не забыть сохранить его. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest RamL Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Полет закончил и под историей миссии есть "сохр. трек". Это на случай "Если"
Bult Posted December 26, 2008 Author Posted December 26, 2008 Полет закончил и под историей миссии есть "сохр. трек". Это на случай "Если"в офлайн, а в онлайн ? что-то я такой фишки не наблюдал..отлетали карту, жму выбор миссии, выбираю нужную и нажимаю вылет (окна с сохранением трека и дебрифинга не видел) Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
Bult Posted December 26, 2008 Author Posted December 26, 2008 Трек пишется ВСЕГДА. Только после полета надо не забыть сохранить его.а может можно в след. (версии,патче,аддоне) сделать запись трека по кнопке (вкл. запись/ выкл. запись) да и формат использовать не trk (а хотя бы ntrk) и сохранялись бы они в отдельной папочке с номерами по порядку..001,002,003 и т.д неоднократно замечал что расхождения в треке (даже на 1 компе) имеют место быть... Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
dragony Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 в офлайн, а в онлайн ? что-то я такой фишки не наблюдал..отлетали карту, жму выбор миссии, выбираю нужную и нажимаю вылет (окна с сохранением трека и дебрифинга не видел) После онлайн-вылета трек автоматом сохраняется в Temp и имеет имя clientдатавремя.trk WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bult Posted December 26, 2008 Author Posted December 26, 2008 После онлайн-вылета трек автоматом сохраняется в Temp и имеет имя clientдатавремя.trk спс..будем знать...но я регулярно папочки Temp подчищаю (во всех приложениях дабы не пухли)...а вобще странно это все...папка ScreenShots есть, а папки Рекордс нет..и треки сохраняются получается в 2 местах..в папке Missions\Multiplayer\ одноименные с миссией..и в папке Temp..с указанием времени... Asus P5K-E Wi-FI, Intel Core 2 Duo E 6750 (2.66GHz), DDR-2(Korsair) -2Gb,(Asus)GeForce 8800GTS (320/320)
Shuric Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 а камеру подземного видения можно отключить в настройках видео карты. ЕМНИП надо снять галочку на "включить отрицательную детализацию"... вроде так :) ну или что-то типа того [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Hawk109 Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Решил спионерить ящичек инструментов со склада ... Оказывается это очень легко, надо только быстро превратиться в "неведимку", достаточно повернуть вид на пару градусов в любом направлении ... НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Присел я как-то на крышу детского садика ... Оказывается это не просто крыша, а суппер-крыша ... НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 (edited) К сожалению не сохранился скрин, который можно назвать - "лётчик-терминатор". Катапультировался успешно и приземлился успешно ... на горящие(!!!) обломки своего же крафта ... целый час в них стоял, ходь бы хны ... ;) А стоит спуститься на парашуте в море/речку, так сразу я тону, а в огне не горю ... вот какой я "крутой" лётчик! :D Edited December 27, 2008 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Namenlos Ein Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 К сожалению не сохранился скрин, который можно назвать - "лётчик-терминатор". Катапультировался успешно и приземлился успешно ... на горящие(!!!) обломки своего же крафта ... целый час в них стоял, ходь бы хны ... ;)Сохранился: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=577710&postcount=27. А стоит спуститься на парашуте в море/речку, так сразу я тону, а в огне не горю ... вот какой я "крутой" лётчик! :DИ в воде он тонет не всегда: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=566202&postcount=286 p.s. А можно объединить «Весёлые картинки» с «Весёлыми багами» в одну тему «Просто обхохочешься»?
Recommended Posts