Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сбросил вам доработанную текстуру в bmp

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

• Replies 402
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
2 Acgaen

Я писал Вам по поводу ФАБ-1500, но нормальных материалов по ней я не нашел, поэтому хочу заняться НАРами, в частности С-13. Если возражений не будет, приступлю к работе.

Никаких возражений, они тоже давно ждут своей очереди. По ФАБ-1500 действительно материалов не найти, даже страшно за нее становится.

Posted

Решил попробовать сваять Иглу 9М39 (она вроде тоже нужна). Поскольку это первая моя 3д модель, и я не знаю, что из этого получится, то прошу ее пока считать незанятой. :)

Ну и несколько вопросов:

1)Есть ли возражения?

2)

При виде спереди (Front) <...> ее узлы подвески лежат на центральной горизонтальной линии сетки.
C узлами подвески у иглы напряженка, соответственно: как располагать?

3)Как делать маленькие выступы - они должны сопрягаться с корпусом или можно их делать с уходящими "внутрь корпуса" и обрывающимися там стенками?

4)До текстурирования еще путь неблизкий :) , но все-таки: есть фотографии ее белой и серой. Какую рисовать?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Такие картинки есть?

IMG_0640_.jpg

IMG_0642_.jpg

IMG_0643_.jpg

Лучше делать ракету с той текстурой на какую больше информации, или которая красивее. :wink:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
maks2003d1104.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Такие картинки есть?
Теперь есть. :) Спасибо!

сфсвсг

Posted

Для Lemon Lime:

1) Возражений нет!

2) Если у изделия нет узлов подвески, к центральной горизонтальной линии сетки снизу липнет верхний край фюзеляжа/корпуса.

3) Выступы можно делать и так и так, но при сопряжении резко подскакивает количество треугольников, поэтому обычно элемент делается уходящим внутрь корпуса. Мало того, если эти мелкие элементы симметрично расположены, можно сделать их одним элементом, прошивающим модель насквозь, что позволит в случае квадратного сечения сэкономить восемь треугольников, ну а если оно далеко от квадратного, то экономия больше в соответствии с формой.

insert.jpg

4) Будем делать серую.

А каковы приблизительные сроки изготовления модели (пока без текстур)?

Обьявляем конкурс на самого скоростного участника - приз, обед с Acgaen

в какой-нибудь забегаловке Москвы :D

Posted

По пунктам 1-4 вопросов нет.

А каковы приблизительные сроки изготовления модели (пока без текстур)?
Обед точно не грозит icon7.gif . Если все пойдет так как хочу я, то наверно недели через 2-3. О переносах сроков назад (что вряд ли) или вперед (надеюсь, этого тоже не будет) сообщу дополнительно.

сфсвсг

Posted
...приз, обед с Acgaen

в какой-нибудь забегаловке Москвы...

За счёт заведения? Ну, на забегаловку не многие прельстятся... может в ресторане :rolleyes:

We scare because we care

Posted
За счёт заведения? Ну, на забегаловку не многие прельстятся... может в ресторане :rolleyes:

В зависимости от скорости :)

Posted

То Acgaen:

Сбросил на ваше мыло модель Х-65 с битмапом

Friedrich Nietzsche

Posted
То Acgaen:

Сбросил на ваше мыло модель Х-65 с битмапом

?????

Посмотрели, пока замечания не пишу по той причине, что ждал Х-59М в окончательном обличье, а получил Х-65. Это тоже хорошо, но предлагаю что-то одно сначала довести до стадии воплощения в проектное существование. Что будем воплощать первым?

Может, не было получено письмо о Х-59М?

Posted

материалы по Х-59М дошли, все нормально,спасибо. Просто они попали на середине работы по Х-65 поэтому решил закончить одно, и доделать Х-59М после 65-й.

В ближайшее время вышлю и ее.

Кстати так ничего не пришло по модели Agm-119.

Friedrich Nietzsche

Posted

2 Acgaen

Я, скорее всего, в ближайшее время не смогу заниматься моделированием из-за полного отсутствия свободного времени, так что моделей НАРов от меня пока не ждите.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
материалы по Х-59М дошли, все нормально,спасибо. Просто они попали на середине работы по Х-65 поэтому решил закончить одно, и доделать Х-59М после 65-й.

В ближайшее время вышлю и ее.

Кстати так ничего не пришло по модели Agm-119.

Хорошо, 65-я.

Значит так - эта модель достаточно сложной ракеты и по современным условиям на ней необходимо увеличить количество граней на двигателе (в два раза можно). По плоскостям предлагаю увеличить детализацию и сделать им необходимый профиль, а не просто ромб - эта метода идет для простых ракетных плоскостей. Добавить сечений на носовой части. Для этой модели можно смело расходовать все 2000 треугольников.

По Аgm-119 тектсура доработана? Жду набор модель/текстура/рабочий растр.

Posted
2 Acgaen

Я, скорее всего, в ближайшее время не смогу заниматься моделированием из-за полного отсутствия свободного времени, так что моделей НАРов от меня пока не ждите.

Ждем модели, по возможности.

Posted

Ждут своего проектного внедрения в ближайшее время: боеприпас С-8 (разработчик "Sanek") и AGM-119 (разработчик "SuperVasia") .

SuperVasia получает плюс за активность

Sanek получает плюс за самую качественную работу с текстурой

:)

Все тихо-мирно пишется в "досье разработчика", вы не думайте.

• ED Team
Posted
Вся проблема в том, что мы ориентируемся на то, что найти могут все остальные хомосапиенсы в Интернете. Я полностью согласен с тем. что материалы достаточно отвратные в большинстве случаев, однако и я не держал в руках Пингвина, а через десять минут поле того как вбил в поисковики его название, указал недостатки показанной модели.

Могу посоветовать только Гугла с поиском картинок и сайт "Уголок неба" на котором автор побывал, очевидно. Надеюсь, что работа будет продолжена.

Привет Всем! Смотрите здесь, отличная инфа по вооружению, http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/equip/index.html,

http://www.wonderland.org.nz/,

http://missile.index.ne.jp/en/, думаю даже разработчики из ED много интересного подчерпнут!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Привет Всем! Смотрите здесь, отличная инфа по вооружению, http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/equip/index.html,

http://www.wonderland.org.nz/,

http://missile.index.ne.jp/en/, думаю даже разработчики из ED много интересного подчерпнут!

Ссылки однозначно полезные, но там не всегда "отличная инфа" по вооружению, особенно для дизайнерских поисков.

Ну и прям обидно слышать, что разрабтчиков ED считают жителями леса, не видевшими этих ресурсов :)

• ED Team
Posted
Ссылки однозначно полезные, но там не всегда "отличная инфа" по вооружению, особенно для дизайнерских поисков.

Ну и прям обидно слышать, что разрабтчиков ED считают жителями леса, не видевшими этих ресурсов :)

Тогода по всей видимости все эти образцы вооружения надо видеть вживую, фотографировать самому. Выход один, служба по контракту! Кто готов пожертвовать собой для сбора инфы? А просить у кого-нибуть "секретики", можно и вправду стать жителями леса, в Сибири на вырубке леса.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тогода по всей видимости все эти образцы вооружения надо видеть вживую, фотографировать самому. Выход один, служба по контракту! Кто готов пожертвовать собой для сбора инфы? А просить у кого-нибуть "секретики", можно и вправду стать жителями леса, в Сибири на вырубке леса.

Ну ладно, прям, я же сказал: "полезные". Но ради любиго сима можно пожертвовать собой для сбора инфы:)

Posted

2Acgaen:

Отправил вам AGM-119 (вчера) и доработанную Х-65 с текстурами

Friedrich Nietzsche

Posted
2Acgaen:

Отправил вам AGM-119 (вчера) и доработанную Х-65 с текстурами

Пингвин чего-то не пришел.

Posted

"Пингвин чего-то не пришел."

Сбросил еще раз

Friedrich Nietzsche

Posted

Поздравляем разработчиков SuperVasia и Sanek - их девайсы AGM-119 и С-8 выгружены в проект, а имена будут вбиты в "Доску почета" на вечно!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...