ED Team Chizh Posted July 27, 2010 ED Team Posted July 27, 2010 В А10 бедет ли увеличена дальность а то так получается, пожар должно быть видно и без бинокля в )))) Пожары точно будет видно дальше, поскольку дым мы переделали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 27, 2010 ED Team Posted July 27, 2010 Может я не в тему, но очень интересно: А будут-ли наконец разделены гидросистемы у ка-50? =)) А то уже 2 патча было, а гидравлику по прежнему всегда выбивают сразу всю (обе гидросистемы). И про звук: Он конечно хорош, но попадания и схлестывание винтов не слышно почти совсем. Это будете регулировать, или надо настраивать индивидуально каждому? Если будут время и силы не доработку Ка-50 то гидравлику поправим, но не в А-10С, а в патче совместимости для Ка-50. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 29, 2010 ED Team Posted July 29, 2010 Если не секрет:lock:, это касается и авиатехники? Очень интересует МиГи (25,31), ТУшки (22, 95, 160), ИЛы :blush: Из новых моделей будут F-15C, F-15E, КС-135 (в замен КС-10), Ми-26, ну и сам А-10. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 29, 2010 ED Team Posted July 29, 2010 А ан-26? Да, еще Ан-26. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 29, 2010 ED Team Posted July 29, 2010 "Из новых моделей будут F-15C, F-15E, КС-135 (в замен КС-10), Ми-26, ну и сам А-10." т.е. Ми-8 как был кораблем пришельцев из далекой галактики с экипажем из зеленых человечков, так им и останется, жаль=/. А на дворе между прочим 2010 год, господа Ми-8 в разработке. Может быть и будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 1, 2010 ED Team Posted August 1, 2010 http://www.airliners.net/photo/USA---Air/Fairchild-A-10A-Thunderbolt/0302976/L/ не совсем Совсем. Стреляет всегда только один ствол в крайней правой точке, т.е. точно по оси самолета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 1, 2010 ED Team Posted August 1, 2010 наверно в кино имелось ввиду, что при стрельбе самолёт "клюёт". спасибо. У А-10С есть режим системы управления, при котором самолет сам держит прицельную марку на цели в момент стрельбы. То есть САУ автоматически компенсирует возмущения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 2, 2010 ED Team Posted August 2, 2010 А на сколько, в игре, небо подверглось переработке? Судя по ролику, стало выглядеть на много реальней. Если не трудно напишите, какие именно изменения его коснулись. Появились высотные перистые облака, изменилась освещенка кучевых облаков, добавлен HDR. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 2, 2010 ED Team Posted August 2, 2010 Я заметил что солнце по другому светит и блики отдаёт, это обработка или такое и будет в А10? Это HDR в игре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 2, 2010 ED Team Posted August 2, 2010 БЛИН, ВОТ ЭТО КРУТО:thumbup:. Эмм... а... в LOГС2, в будущем, через патчик, такое небо можно будет запихать:):):)? Если будет принято решение продолжать тянуть самолеты из ЛОКОНа, то вполне вероятно мы их перенесем в мир А-10С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 2, 2010 ED Team Posted August 2, 2010 ... ну а в дальнейшем планируйте ли улучшить ЛА из линейки LockOn именно те которые будите переносить в А10. Скорее всего нет. Концепция ЛО подразумевает простые игровые самолеты, доступные для управления любому игроку, в отличие от DCS. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 2, 2010 ED Team Posted August 2, 2010 Вопрос по запуску двигателей, как будет реализован перевод РУДов из крайнего положения при запуске, с учетом того, что обычные джои не имеют всяких разных защелок, и обычно один РУД. Вероятно по кнопке запуска и выключения двигателей. Как и раньше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 2, 2010 ED Team Posted August 2, 2010 А как же джойстик Thrustmaster HOTAS Warthog, который имеет эти упоры? С ним тоже кнопками будет? Нет. С этими джойстиками будет так как в реале, поскольку у них есть положение OFF. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
muffler Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 На взлёт:) 1 VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
ED Team Chizh Posted August 3, 2010 ED Team Posted August 3, 2010 Будет ли улучшение в плане распространения А-10? А то вспоминаю распостранение LO FC2 в Украине, когда дисками вовсю торговали пираты, а 1С такой 1С :) Сложно сказать. Это от нас не зависит. Но мы в свою очередь будем давить на 1С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 3, 2010 ED Team Posted August 3, 2010 Я с большим уважением отнашусь к коллективу ED но могу сказать что даже модель ка50 по нынешним стандартам слабовата... на лок он фаилс модели чуть мение убогие ....ИМХО. можно в ладоши хлопать, а можно посмотреть правде в глаза. проект какой то не цельный....и тянет свои болезни из года в год. это на мой взгляд конструктивная критика... F-15 тоже очень так себе... проблемма современного моделирования в том что модельки маленькие и смотряться -как модельки а не как большие многотонные аппараты...минимум спецэффектов этому способствует что негативно влияет на восприятие игры теми людьми кто не ортодоскальные фанаты авиаций. Кто был на максе ? когда Су27 на взлете пробегает какие ощущения ...восторг.....масса скорость мощь .....Лок он - сожаление.... только те к то в голове рисует картинку играют . Я никогда не понимал почему делают новые самолеты если эти даже несделаны нормлаьно. нет АФМ ...нет нормальных Ракет с АФМ в самом сложном симуляторе на ПК . зато вот есть HDR и то как мне кажеться самый простой. Мы делаем то что умеем и как умеем. В настоящий момент пробуем работать с HDR, хотя результаты лично мне не всегда нравятся. Всему свое время. К сожалению мы не можем сделать все и сразу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 3, 2010 ED Team Posted August 3, 2010 Chizh честь и хвала Вам за вашу работу. Но нужно смотреть правде в глаза Вы не только не нагоняете прогресс но и продолжаите стремительно отставать от него. Т.е тенденция не влучшую сторону.На мой взгляд причина в том что вы пределываите старое постоянно. Это как девятка как не переделывай все равно феррари не получиться. При том что Вам под силам создать "феррари". Авиация краисвая штука очень, а у Вас как мне не больно говорить она унылая и HDR ом это не исправить к моему великому сожалению. Выглядит со стороны ТАК . -а будет новая графика? -нет но мы дабавили облака -подправили дым -и теперь все ЭТО (тоже самое) с HDR. Я готов согласиться, что графика симулятора на сегодняшний день устарела. Когда сделаем новую будет новая, а пока - то что есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 3, 2010 ED Team Posted August 3, 2010 Газы со стволом реагируют конечное время и за это время стволы все-таки поворачивается. Так что момент, хоть и мелкий, но есть. Момент крайне мал и им смело можно пренебречь. Снаряд покидает ствол за 1 мс. За это время ствол проворачивается на 3,6 градуса. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 3, 2010 ED Team Posted August 3, 2010 Да чего на них давить,не хотят работать с Украиной и не надо. Неужели нельзя заключить договор с каким нибудь украинским издательством. Мне кажется что проблема с распространением Горячих Скал на Украине как раз в том, что украинскому паблишеру не интересно издавать такой нишевый продукт как авиасимулятор. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 3, 2010 ED Team Posted August 3, 2010 Тогда другой вопрос,почему лицензионные версии других авиосимов продаются и довольно успешно,а проблемы только уЛО2. А можете сказать, а в идеале еще и показать коробки с симуляторами изданными на Украине? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 3, 2010 ED Team Posted August 3, 2010 В дальнейшем будет ли увеличина скорость у Ка50 для А10го больше пресловутых 140км. Наверно идет разговор про скорость обнаружения вертолетов истребителями? Возможно что-то и изменится, но не в релизе А-10С. Парни, вертолётчики вам не надоело летать по часу к зоне боевых действий? да бы тебя не засёк свисток, Откуда вообще эти 140 км взялись? я понимаю что ни одного тестера не увидешь на общественных серверах, так как все заняты А10 -м. Дело в том, что наши истребители видят цели только выше 200 км/ч, а F-15C, по некоторым данным, выше 70 км/ч. Мы сделали для всех истребителей нечто среднее -140 км/ч. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 3, 2010 ED Team Posted August 3, 2010 А подскажите если я пропустил, будет ли в а-10 реализована возможность отображения индивидуального скина? Я так понимаю что сейчас свой скин вижу только я в лок оне и ка 50? Ух если бы такое сделали, во бы зажили... :joystick: Ты наверно имеешь в виду передачу скина по сети? Этого не будет. Размеры файлов скинов растут от версии к версии. Вот когда у всех будет хотя бы 10 мегабитная сеть, можно будет думать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Brodiaga Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 (edited) Да ничего тут интересного нет с мавериками такими, вместо осторожного выноса пво с предельной дистанции теперь изображай камикадзе. Никакого желания даже нет А-10А сейчас включать. Правда в ожидании А-10С это уже не так грустно. По началу, мне также стало не интересно, даже забросил полеты на А-10. А в последнее время, вошел во кус, как говорится. Вот, что реально раздражает, это управление прицельной маркой. Вот тут я не пойму её работу. Самолет идет стабильно, цель по курсу. Хочешь приопустить марку вниз, а она вверх, надо пододвинуть вправо, а она влево... Иногда наложение марки на цель приходится делать за счет управления самолетом. Но даже захватив цель точно по центру, прицельная марка перепрыгивает на другой объект (у меня, в основном, на здания). Не очень гуд... Извините, это тема другого раздела. А теперь в тему - в А-10 DCS, нас ожидают такие же неудобства или наводка будет более предсказуема? Edited August 4, 2010 by Brodiaga
ED Team Chizh Posted August 4, 2010 ED Team Posted August 4, 2010 А теперь в тему - в А-10 DCS, нас ожидают такие же неудобства или наводка будет более предсказуема? В А-10С все сделано по другому и более удобно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts