zetetic Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 (edited) Flare and chaff. Справа в углу панелька. В упор к приборке. Спасибо, :) а я это за РЭБ принял. На панели в углу включаются только сами блоки выброса и режим самообороны(ожидание, ручной, полуавтомат, автомат). Сами же программы выброса(A - старые ЗРК, B - современные ЗРК и т.д.) в ручном режиме(в полуавтомате и автомате программа выбирается машиной) и их включение - это кнопка CMS на РУС. Понятно, надо внимательно почитать инглиш мануал. Скриншотики сделайте пожалуйста. Можно и ночной Лас-Вегас:) Города пока только в заготовках, без текстур, но вот то что ты видишь на скринах это наверное четверть, а то и меньшая часть всего города. И он пока весь срузу не появляется (частями) даже при максимальной видимости. http://dcs-fan.ru/dcsa10/newsa10/159-otkrytie-nashego-foruma-i-progress-nevady-v-dcs-a-10c-beta-2 Edited November 14, 2010 by zetetic 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Galiaf Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 zetetic разрешите вас спросить,у вас игра не притормаживает на чуть выше средних настройках? у меня процессор как у вас,только видеокарта GeForce GTX 260 768 mb и оперативки 4 г.Может быть игре мало видеопамяти? На что больше идет нагрузка,на видео или процессор?Спасибо.
zetetic Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 zetetic разрешите вас спросить,у вас игра не притормаживает на чуть выше средних настройках? у меня процессор как у вас,только видеокарта GeForce GTX 260 768 mb и оперативки 4 г.Может быть игре мало видеопамяти? На что больше идет нагрузка,на видео или процессор?Спасибо. Неа, симулятор не притормаживает, а просто тупит не по детски :). На высоких настройках над этим городом летать на моём железе невозможно. Это для скринов. Оптимизация фпсов ещё в процессе, так что я не расстраиваюсь и изучаю Кабанчика. Видеокарта у меня не напрягается, а вот процессор (об этом уже давно говорили) является в этом симуляторе главным движителем. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Galiaf Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 да уж,я уже подумываю менять процессор,все-равно думаю комфортно играть на средних настройках не получится и после релиза,особенно в Неваде
zetetic Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 (edited) да уж,я уже подумываю менять процессор,все-равно думаю комфортно играть на средних настройках не получится и после релиза,особенно в Неваде Поживём, как говорится увидим :), но наш проц очень мощный и некоторые его аж за 4 гигагерца разгоняют, а последний i7 стоит сейчас больше штуки баксов (это без матери и всего остального) Вот на счёт Российской окраски: мне очень понравилась, выглядит вполне органично (А-10А наверное русские эмигранты проектировали :):):)) http://dcs-fan.ru/dcsa10/newsa10/162-kamufljazhi-a-10c-raznyh-stran-iz-dcs-a-10c-beta2 Edited November 14, 2010 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Galiaf Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 появился важный вопрос: почему при переключении взгляда на мышь,нельзя нажимать на переключатели и кнопки,в акуле эта функция была,т.е. я одновременно пользовался мышью для обзора и нажимал на кнопки.
ED Team Olgerd Posted November 14, 2010 ED Team Posted November 14, 2010 появился важный вопрос: почему при переключении взгляда на мышь,нельзя нажимать на переключатели и кнопки,в акуле эта функция была,т.е. я одновременно пользовался мышью для обзора и нажимал на кнопки. Еще раз Alt+C нажми. Сейчас сделано так, что три вида управления переключаются в цикле - просто обзор, обзор + кликабельность, только кликабельность. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Galiaf Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Еще раз Alt+C нажми. Сейчас сделано так, что три вида управления переключаются в цикле - просто обзор, обзор + кликабельность, только кликабельность. прошу прощения за назойливость,но не работает. как говорится "рано обрадовался". Может вы только хотели внедрить эту функцию,но не успели?
ED Team Chizh Posted November 14, 2010 ED Team Posted November 14, 2010 прошу прощения за назойливость,но не работает. как говорится "рано обрадовался". Может вы только хотели внедрить эту функцию,но не успели? Обзора с кликабельностью нет. Либо одно - либо другое. Вместе не получается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Galiaf Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Т.е. не будет вовсе,и в релизе тоже? А ведь в акуле было... жаль,очень удобно было
ED Team Chizh Posted November 14, 2010 ED Team Posted November 14, 2010 Т.е. не будет вовсе,и в релизе тоже? А ведь в акуле было... жаль,очень удобно было Это был баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-GvozD- Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Это был баг. Баг реально сделать фичей? Реально же удобно. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
ED Team Chizh Posted November 14, 2010 ED Team Posted November 14, 2010 Баг реально сделать фичей? Реально же удобно. Сейчас не реально. В А-10С из-за более сложного взаимодействия с кликабельным кокпитом возникли технические проблемы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Это был баг. Такое наверное впервые (по крайней мере на моей бытности здесь), чтобы баг был удобен:thumbup: HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
PureEvil Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 да не так уж он и был удобен, курсор уходил из центра обзора фиг знает куда и усё. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
alextt Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 В миссии shooting gallery не смог начать работать с JTAC. В брифинге указана частота JTAC 30.000 МГц. Установил VHF2, все радиостанции включил, открываю меню радиосвязи для VHF2, захожу в JTAC F4, а там только один неработающий пункт: 2.Main. JTACs. Думал заработает в районе IP-point - ничего подобного. Также нет радиосвязи с авиабазой, хотя частоту также выставил. Есть только связь с ведомым и то безголосая. Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
volucris Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 да не так уж он и был удобен, курсор уходил из центра обзора фиг знает куда и усё. Ну почему же - курсор снова на середину экрана перетащить и 5-у на цифровой клаве нажать. Хотя кому как нравится, я вот этим "багом" пользуюсь при запуске вертушки, а уж после трекир включаю:music_whistling:. [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Сейчас не реально. Ну хотя бы после нового года. В виде опции меню или даже в виде строки в текстовом файле, типа sovmeshenniyobzor = true or false. :worthy::worthy::worthy: [sIGPIC][/sIGPIC]
SoM Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Скажите, а плохие погодные условия (туман,снег,ночь,солнце), влияют на дальность обнаружения целей ботами в серии DCS
ED Team Chizh Posted November 16, 2010 ED Team Posted November 16, 2010 Скажите, а плохие погодные условия (туман,снег,ночь,солнце), влияют на дальность обнаружения целей ботами в серии DCS Влияют. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rainbow_blues Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Скажите, а плохие погодные условия (туман,снег,ночь,солнце), влияют на дальность обнаружения целей ботами в серии DCS Влияют. А включение-выключение бортовых огней? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 16, 2010 ED Team Posted November 16, 2010 А включение-выключение бортовых огней? Тоже влияет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Galiaf Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Уважаемые разработчики,когда хоть примерно будет русский мануал? может хоть дадите недопереведенный текст,сколько есть,а то английская версия написана сложным техническим языком,я боюсь многие вещи понимаю не правильно.
ED Team Chizh Posted November 16, 2010 ED Team Posted November 16, 2010 Уважаемые разработчики,когда хоть примерно будет русский мануал? может хоть дадите недопереведенный текст,сколько есть,а то английская версия написана сложным техническим языком,я боюсь многие вещи понимаю не правильно. Русский мануал переводит внешняя команда переводчиков. Работы много и все это не быстро. В этом году русского мануала не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts