RAFВатель Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 А, кстати, пилот-то в кабине будет в релизе (включаемый как в Ка-50)? Или так и будем с пустой кабиной летать? [sIGPIC][/sIGPIC]
Psychozaur Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Причём "ехать" - это как раз Фалькон, как сим боевых действий он более многогранен, чем А-10;) Что есть в нём, чего нету в серии ДКС? Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
Taker Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) Отлично! Пользователям будет что сравнить. :) Андрей, а что сравнивать? Вам мир вокруг А10го надо менять :) Вам самим то он не надоел? просто со стороны походит на апгрейд, наработки и ещё раз апгрейд ну +видеокарта новая но тоже АГП. вам что неприятен такой мир? Edited February 19, 2011 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
FeoFUN Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Что есть в нём, чего нету в серии ДКС? Многоцелевого истребителя F-16 block 50 :D
ФрогФут Posted February 19, 2011 Author Posted February 19, 2011 Андрей, а что сравнивать? Вам мир вокруг А10го надо менять Конкретнее? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Taker Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) Конкретнее? серость не надоела? (конкретно) Мир разукрасте немного. не вижу особо ни чего такого что бы дома отличались от ДКС. Edited February 19, 2011 by Taker 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ФрогФут Posted February 19, 2011 Author Posted February 19, 2011 серость не надоела? В чем серость DCS: A-10C? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Немного не корректно задал вопрос. Вернее так. Исходя из опыта с А10С - "Русское руководство пользователя к следующему самолету будет включено изначально в симулятор?". Тебе об этом сейчас никто не скажет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RAFВатель Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Андрей, а можно ответить на мой вопрос про пилота? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Андрей! Когда релиз? пожалуйста. Английский уже совсем скоро. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 А, кстати, пилот-то в кабине будет в релизе (включаемый как в Ка-50)? Пилота не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 (edited) Андрей, а что сравнивать? Вам мир вокруг А10го надо менять :) Вам самим то он не надоел? Ты имеешь в виду Кавказ? Если да, то поднадоел конечно. Как будет возможность - будем делать что-нибудь еще. вам что неприятен такой мир? А что в этом мире хорошего? Edited February 19, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Psychozaur Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) Многоцелевого истребителя F-16 block 50 :D С физикой на уровне батлфилда. Спасибо, мне чет не хочется :D Edited February 19, 2011 by Laivynas Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
Dest Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) Но есть слой потребителей, которым "вынь да полож" все сразу и готовое. К сожалению так не получится. А может пора переориентироваться из оффлайна в онлайн? Я очень плохо представляю если честно как "запихать" ка-50 в симулятор "А10С" допиленный и переделанный. А нам ведь было озвучено про "модульность" серии DCS. Перечитал всю ветку.Неважно что невады не будет - неважно что не будет ру мануала. Но мое ИМХО таково: Лично для себя уже решил что релиз а10с приобретать не буду. (до этого момента все ваши "продукты" имеются в лицензиях на полочке и ка 50 - тоже там) В качестве оффлайна на неделю пострелять по тупым ботам сойдет - в качестве онлайна этот "проэкт" мёртв еще до своего рождения. Edited February 19, 2011 by Dest 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Что есть в нём, чего нету в серии ДКС? В ДКС нет ДК. -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FeoFUN Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 С физикой на уровне батлфилда. Спасибо, мне чет не хоцца :D А вас никто и не заставлял, кажется - вы спросили, вам ответили.
ljekio ulmar Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 А зачем Ка-50 допиливать/переделывать? Было б хорошо взять только сам крафт из Ка-50 и засунуть его в мир А-10. Правда, насколько это сложно/легко технически, не в курсе. По крайней мере, я на это надеюсь :))
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 А может пора переориентироваться из оффлайна в онлайн? Я уже как-то говорил, что по нашей статистике в онлайн выходят 10, от силы 20% покупателей игры. Так что, без сингла пока никак. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Ну в линейке Локона ведение боевых действий тоже полно условностей и особенностей реализации. Да и как показывает рынок (80% которого занимает MSFS) далеко не всем нужна детская войнушка. Сейчас о Lock On речь? Не надо перескакивать. Достаточно Cessna-182, Як-52 и т.д. - мне лично нравиться сам процесс. А дешевые понты "мне на ваших этажерках не интересно" я обычно видел только у тех, кто вообще летал в лучшем случае пассажиром. Каждому свое: кому-то дешевое, кому-то просто. Познал железо, называется? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ICE1606687881 Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 откуда вы берете статистику? покижите мне. лично я предполагаю что ваш продукт покупает человек 200-300 по всему миру. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 откуда вы берете статистику? покижите мне. лично я предполагаю что ваш продукт покупает человек 200-300 по всему миру. Предполагай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICE1606687881 Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 откуда вы взяли эту статистику? именно онлайн игроков 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Лично для себя уже решил что релиз а10с приобретать не буду. (до этого момента все ваши "продукты" имеются в лицензиях на полочке и ка 50 - тоже там) О, никак сегодня день подачи деклараций о непокупке А-10С. В качестве оффлайна на неделю пострелять по тупым ботам сойдет - в качестве онлайна этот "проэкт" мёртв еще до своего рождения. Достопочтимый Сэр основывает свое скромное мнение на чем-либо или снова досужие домыслы? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Taker Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Я уже как-то говорил, что по нашей статистике в онлайн выходят 10, от силы 20% покупателей игры. Так что, без сингла пока никак. 80%, 90% процентов очень сильно бы хотело в онлайне полетать, тут дело в самом видать инете. или купив ,поймав шок от таких количества комбинаций на полкама брык и дальше в каваку.:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Laivynas Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 откуда вы берете статистику? покижите мне. лично я предполагаю что ваш продукт покупает человек 200-300 по всему миру. Господа. Весна еще не началась вообще-то. Имейте совесть. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts