Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ни когда не видел таких значений. Может с 8 до 38?

Нет! Именно 80-380

У приятеля на 480 карте еще выше значения.

А какая у вас карта и проц?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Для сравнения в МСФС лучшая моделька А-10 от ириса, вроде, занимает (на диске) где-то 280 Мб (30 Мб сама модель (кабина + внешний вид) и 250 текстуры (включая специализированные)).

Приборы посчитали? Их обычно в Gauges складируют.

Posted
Да и ГС2 она роль играет!

Лично проверил на GTX9800 и GTX470

ФПС с максимальных 80 до 380 поднялся

Озвучь пожалуйста весь список -конфигурацию компа.

Posted (edited)
Нет! Именно 80-380

У приятеля на 480 карте еще выше значения.

А какая у вас карта и проц?

AMD Phenom II X4 965 BE

ATI CrossFireX 2X (два) Radeon HD 5870 1024

8 Гигов оперативки если чесно не помню каких.

Сейчас летаю исключительно на одном мониторе 1680x1050. Сглаживание х24, такого значения фпс небыло никогда(сужу по КА50)

ПС и процессор и видеокарты разогнаны:

Phenom_II_X4_965 с 3,4 гГц до 3,8гГц

Radeon_HD_5870 с 850-4800 до 900-5000 МГц

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted
А теперь главный вопрос:

можно ли сделать летабельным Су-27 в А-10?

И есть ли там кабина 27го?(где нибудь в недрах)

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А почему в редакторе настроек РУСа/РУДа очень много неактивных пробелов? И соответственно нет возможности настроить, что желаешь. Зато в педалях, где нет ни одной кнопки всё активно.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
AMD Phenom II X4 965 BE

Сейчас летаю исключительно на одном мониторе 1680x1050. Сглаживание х24, такого значения фпс небыло никогда(сужу по КА50)

Странно.... очень странно...

Если вспомню где в файле прописывал ограничение фпс то вечером сниму ограничение и сделаю скрин

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Странно.... очень странно...

Если вспомню где в файле прописывал ограничение фпс то вечером сниму ограничение и сделаю скрин

График цфг

Posted
AMD Phenom II X4 965 BE

спс.

Posted
Никто не обещает работу игры на такой системе при 80 фпс. Летать можно будет - да. Воевать в небольших миссиях при низких настройках - да. Воевать в насыщенных миссиях с комфортом - конечно нет.

Тогда обычно указывают, что это минимальные системные требования. А также еще добавляют список требований для комфортной игры.

• ED Team
Posted
А почему в редакторе настроек РУСа/РУДа очень много неактивных пробелов? И соответственно нет возможности настроить, что желаешь. Зато в педалях, где нет ни одной кнопки всё активно.

Это косяки в конфигурационных файлах пресетов джойстиков. Это касается некоторых джойстиков, для которых были заготовлены пресеты.

Поправим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Помнится, были жалобы на то, что в наших продуктах видюха не напрягается... исправили, как видите :)

Если серьезно - то да, видеокарта стала играть большую роль.

SLI поддерживается? или это от видеодров зависит?

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted (edited)
Это косяки в конфигурационных файлах пресетов джойстиков. Это касается некоторых джойстиков, для которых были заготовлены пресеты.

Поправим.

Понятно.

Производительность конечно стала лучше и даже лучше чем у Акулы (правда в баталиях не проверял ещё).

А это нормально, что пушка изредка барахлит? не с первого раза стреляет, хотя слышно, что проворачивание или правильней сказать доворачивание есть. И ещё один раз заклинивала и не останавливалась после отпускания курка. Вообще то пушка хороша зараза - и ведь правильная концепция многоствольности - не требуется высокая точнось, а накрывает площади.

Видеопамяти используется около 280 метров (до 900 метров у Сталкера для сравнения)

Здесь тоже установил джой рэндж с 400 до 1000 - реально заметна высокая точность пилотирования при наведении пушки:thumbup: (ещё раз спасибо тому "кулибину", что вычислил это)

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Видеопамяти используется около 280 метров (до 900 метров у Сталкера для сравнения)

Маловато.

Чем мерил?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

нормально.

World In Conflict жрал порядка 300 метров видеопамяти.

**то что сталкер использует 900 - точно гон) столько даже гта4 не использует...(хотя использует... в результате утечки видеопамяти фактически)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• ED Team
Posted

Не, как хотите, но покупать современное видео меньше чем с 1ГБ памяти - это на любителя.

И все же, чем замерить можно на том же Радеоне?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Скажите пожалуйста... а возможность использовать фритрэк есть ?, и если да то как и что где включить:helpsmilie: Чот не найду :book:

[ATTACH]48059[/ATTACH] Ещё заметил не соответствие тёплый воздух как-бы на порядок дальше расположен и даже при плохой погоде это заметно:music_whistling:

[ATTACH]48060[/ATTACH] Ну и хотелось-бы спросить ..куда делись брызги?...

Edited by ZORG
Posted

Легче лёгкого, причём уже давно и в реальном времени в любом понравившемся углу. Обязательная утилита радеонщика для замены контрол центра каталиста: ATI Tray Tools (у меня версия 1.6.9.1486).

Вот пример из ЛО2 объёдинённый со скрином с настройками выводимых элементов.

З.Ы. Заодно попутно проверил абрамс на взаимодействие с Х-25МЛ - УР победила, причём хватило одной, в отличие от вихрей (правда сам я ими ещё не стрелял):)

Posted (edited)
Не, как хотите, но покупать современное видео меньше чем с 1ГБ памяти - это на любителя.

А Радион то у меня помер на СТАЛКЕРе (видать где-то пайка треснула от перепадов температуры).

Это Nvidia (см в подпись). А у GTX 560Ti очень хороший тюнер, который в расширенном режиме показывает кучу интересных параметров. Вот в одиночном режиме полёта с небольшим количеством теники на самых высоких настройках (что особо не влияет на объём используемой память - проверял) показало 280 Mb.

А покупать то надо новьё - это однозначно! Да и имхо главное не столько объём памяти, что сейчас не проблема, а скорость и/или многопоточность, что в принципе одно и тоже.

Edited by zetetic

Posted
нормально.

World In Conflict жрал порядка 300 метров видеопамяти.

**то что сталкер использует 900 - точно гон) столько даже гта4 не использует...(хотя использует... в результате утечки видеопамяти фактически)

Сколько у тебя на СТАЛКЕРе вышло при максимуме и включенной поддержке 10 ого Директа?

• ED Team
Posted
SLI поддерживается? или это от видеодров зависит?
Насколько я знаю, это зависит именно от драйверов карты, у меня обе рабочие конфигурации попроще и SLI нет. Но есть у коллеги - работает да и тестеры вроде не жаловались.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

я лично эверестном вообще смотрел)

ати трей тулс не уважаю) если нужен мониторинг состояния карты - тут рулит только гпу-з )

а по настройке - один раз создал профили, потом правой кнопкой мышки переключаешь)

ПыСы сталкер - не вспомню... но арма2 кушала максимум 600, хотя и текстуры побогаче, и их тупо больше на единицу объема)

• Like 1

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

RivaTuner`ом можно смотреть использование видеопамяти. И как правильно заметили выше, современные игры на высоких настройках графики, кушают гораздо больше 300 Мб видеопамяти.

Posted (edited)

о_О аватар жрет больше бц2 ...

либо бредятина, либо хорошая оптимизация...

тем не менее, бф кушает 530метров в дх9. сильно сомневаюсь, что а10 будет кушать больше ;)

ПыСы надо было тестить на 2гб карте... интересно, кто наиболее отличившийся "оптимизатор".

ПыПыСы более чем странно) с гиговой 4890 WiC действительно кушал около 300метров... хотя с другой стороны не помню - успел я тогда монитор поменять или нет...

Edited by aviaholic

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...