Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В переведенных миссиях это исправлено,

Видимо, я смотрел на ней:)

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Ты бы хоть, незнаю, скриншот бы чтоль прикрепил.

Пытался :)

Но когда вышел в Windows в буфере почему-то оказался другая картинка. :doh:

Да ладно, я уже в принципе со многими вещами разобрался.

Edited by Sivutya
Posted

При нажатии printscreen игра сама сохраняет скриншот в папку

C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\DCS Warthog\ScreenShots

(для Win 7)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
На подлёте ко 2 вэйпоинту шёл инструктаж про пушку - инструктор что-то сказал (нажать ничего не просил) - перекрестие пушки обрамилось квадратиком и всё. Лечу... чё от меня хотят - не понятно. :joystick:

Пока наугад не переключил рычажок управления пушкой в тест режим и обратно... - тогда только квадратик пропал.

Инструктор просто хотел чтобы ты внимательно рассмотрел прицел пушки :)

Не нужно там ничего переключать, просто подожди несколько секунд и обучение пойдет дальше.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
При нажатии printscreen игра сама сохраняет скриншот в папку C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\DCS Warthog\ScreenShots

(для Win 7)

Я так и думал...

Ну в общем, вот так я летел долго и нудно:

d0db5fe1c180t.jpg

наверно просто глюк :)

• ED Team
Posted
Ждал минут пять ... :)

Возможно просто инструктора приглючило :D

Можешь выложить трек своего полета в этой миссии?

Чтобы записать его, запускай миссию не через меню обучения, а как обычную, через меню выбора миссий. Обучалки хранятся в папке Training, которая находится в корневой папке сима.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

На твоем скриншоте плохо видно, но по моему у тебя включен режим "Воздух - Воздух", а не Guns. Перед этим инструктор говорит:

"If not currently set, make sure the HUD is in GUNS mode by pressing the HOTAS Master Mode button or the M key on the keyboard"

Ты видимо выполнил длинное нажатие Master Mode Button и ИЛС переключился в режим А-А.

Но лучше бы все-таки трек, т.к. у тебя еще и высвечивается ошибка ввода данных в IFFCC.

Posted

да, наверно вы правы.

я уже тоже склоняюсь к тому, что это какой-то мой косяк...

попробую ещё раз пройти и записать.

Posted (edited)

Ого!

Товарищи! Что это было??? :fear:

Пустая карта. Стандартный запуск на стоянке (вроде всё как обычно!). (Случайные/специальные поломки отключены!)

Взлетаю в Кутаиси (решил угнать у Грузии новенький А-10 :D ).

Только оторвался от полосы - загорается левый двигатель (!!!) :joystick:

Всю дорогу до Сочи летел на одном, параллельно отключая всё что можно и размышляя на тему, а почему двигатель продолжает гореть??? :pilotfly:

Так и не потушил. Кое как долетел и приземлился на одном работающем, а другом горящем. :smartass:

Почему загорелся - тоже не понял.

Трэк: Bred.trk на upload.com.ua

P.S. Может птиЦЦа??? 8-0

Edited by Sivutya
Posted

P.P.S. Возьмите меня в команду тестеров - у меня фантастическая способность ломать всё, до чего дотянутся руки, и гробить любую технику :lol:

Posted
Ого!

Товарищи! Что это было??? :fear:

Пустая карта. Стандартный запуск на стоянке (вроде всё как обычно!). (Случайные/специальные поломки отключены!)

Взлетаю в Кутаиси (решил угнать у Грузии новенький А-10 :D ).

Только оторвался от полосы - загорается левый двигатель (!!!) :joystick:

Всю дорогу до Сочи летел на одном, параллельно отключая всё что можно и размышляя на тему, а почему двигатель продолжает гореть??? :pilotfly:

Так и не потушил. Кое как долетел и приземлился на одном работающем, а другом горящем. :smartass:

Почему загорелся - тоже не понял.

Трэк: Bred.trk на upload.com.ua

P.S. Может птиЦЦа??? 8-0

Птица - к бабке не ходи!:) У меня птицы стояли на 100% так низко и продолжительно летать вообще невозможно. Зато за посадку с горящим двигателем медали раздают :).

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

Так и не потушил.

Чтобы потушить, мало дёрнуть переключатель FIRE PULL, этим ты только выбрал двигатель, в котором будет использован огнетушитель. Чтобы использовать сам огнетушитель, справа от этой панели находится переключатель fire extinguisher discharge switch.

Posted

Зато за посадку с горящим двигателем медали раздают :).

мне медальку зажали :cry:

2 ZMEY-HS-: ага, спасибо. теперь буду знать ))

Posted

Хотел спросить по поводу чёрных следов от шасси при торможении. Только на одной из полос это реализовано? На одном из аэродромов я их наблюдал, да вот не помню на каком. Просто потом обнаружил, что на других эти полосы не появляются.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

Посмотрел на нескольких разных дромах - везде появлялись при экстренном торможение.

Posted
Посмотрел на нескольких разных дромах - везде появлялись при экстренном торможение.

Экстренное торможение значит просто тормоза до упора - они же не имеют плавную степень нажатия? У меня просто отрегулировано на вкл.-выкл. режим из-за шума резисторов, потому если торможение начал, то в масимальное нажатие. Шасси с АВС?

Posted
Шасси с АВС?

Я так понял, что да. (рычажок Anti-skid слева, где управление шасси)

Posted
Я так понял, что да. (рычажок Anti-skid слева, где управление шасси)

:) точно - когда были полосы это я антискип не включал.

Posted
Экстренное торможение значит просто тормоза до упора - они же не имеют плавную степень нажатия? У меня просто отрегулировано на вкл.-выкл. режим из-за шума резисторов, потому если торможение начал, то в масимальное нажатие. Шасси с АВС?

Не, экстренное это когда стоп-краном:D.

Posted

Подскажите пожалуйста... не нашли решение проблемы для совместимости фритрэка для А-10С. Кто-нибудь владеет инфой в этом направлении?:book:Спасибо!

Posted
Подскажите пожалуйста... не нашли решение проблемы для совместимости фритрэка для А-10С. Кто-нибудь владеет инфой в этом направлении?:book:Спасибо!

А что фри не работает в а-10?

Posted
А что фри не работает в а-10?

Неа :cry: win-7 64 отдыхает

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...