Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет тени выключены в кабине, а внешне они какието сильно чёрные чтоли...

Дальность прорисовки деревьев ниже среднего. меньше 1\4

Ах, эти тени, тени...:smilewink:

"Screw you guys, i'm going home."

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

С Тенями всё поправил.

Но ёлки...9-13 фпс...невозможно...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Только что залез в редактор, пытаясь установить авианаводчика для американского пилота....и не обнаружил такой функции не для летучих, не для ползучих юнитов. Ничего не пойму, может у меня "процессор" стал перегреваться? Перерыл все подпункты редактора и ничего не обнаружил.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Выбери TASK = AFAC для ЛА.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Выбери TASK = AFAC для ЛА.

Я неправильно описал проблему. Возможность создать авианаводчика вообще исчезла!

В TASK можно поставить AFAC, а он появится в списке меню переговоров №4? Нет. В ADVANCED меню AFAC тоже нету.

Для наземной техники в меню ADVANCED нет AFAC.

Я открыл старые миссии, где были авианаводчики, так там тоже исчесзли все дополнительные задания для них из ADVANCED меню. Это были Хаммеры и БПЛА.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
В TASK можно поставить AFAC, а он появится в списке меню переговоров №4? Нет. В ADVANCED меню AFAC тоже нету.

А задача FAC - assign group или FAC.. в advanced выставлена? Частоты?

Для наземной техники в меню ADVANCED нет AFAC

Ну наземной технике сложно быть воздушным наводчиком.:)))))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А задача FAC - assign group или FAC.. в advanced выставлена? Частоты?

Так вот исчезли эти "FAC - assign group или FAC" команды и не только в меню, но и в старых миссиях. Выходит у меня патч вообще по уродски установился, хотя в процессе инсталляции ничего подозрительного не было. Вот блин.......япона.....

Ну наземной технике сложно быть воздушным наводчиком.:)))))

Можно об этом подробней....вы их упразднили или внесли серьёзные ограничения? Что-то никто (не беру английскую ветку) ни слова об этом, ни пол слова.

Posted
Можно об этом подробней....вы их упразднили или внесли серьёзные ограничения?

AFAC - Airborne Forward Air Controller.

-Шеф, а что, наши слоны уже летают?

-Значит, летают.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
AFAC - Airborne Forward Air Controller.

-Шеф, а что, наши слоны уже летают?

-Значит, летают.

:megalol::megalol::megalol: хоть я ни хрена и не понял.

• ED Team
Posted
Так вот исчезли эти "FAC - assign group или FAC" команды и не только в меню, но и в старых миссиях. Выходит у меня патч вообще по уродски установился, хотя в процессе инсталляции ничего подозрительного не было. Вот блин.......япона.....

Можно об этом подробней....вы их упразднили или внесли серьёзные ограничения? Что-то никто (не беру английскую ветку) ни слова об этом, ни пол слова.

В JTAC-ом в патче все нормально. Не понятно, что у тебя такое.

Я бы порекомендовал скачать полный инсталлятор с нашего сайта и переустановить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я бы порекомендовал скачать полный инсталлятор с нашего сайта и переустановить.
Будет ли русскоязычная версия инсталятора с вашего сайта? Если будет, то когда?
  • ED Team
Posted
Будет ли русскоязычная версия инсталятора с вашего сайта? Если будет, то когда?

Пока ничего не могу сказать. Решение не принято.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пока ничего не могу сказать. Решение не принято.

А чего тут решать то? Так ведь и вам выгодно, и быстрей до отдалённых уголков дойдёт, быстрей пойдёт продажа. Мне например понравилась оплата через инет. Другой вопрос, что если инет дорогой или тихоходный, то тут ещё расходы будут, но ждать когда наши барыги привезут не камильфо.

Posted

когда выйдет русская версия, можно будет где нибудь скачать обучающие ролики на русском языке? у меня английская версия игры, хотелось бы получить обучающие ролики на русском языке.

Posted
когда выйдет русская версия, можно будет где нибудь скачать обучающие ролики на русском языке? у меня английская версия игры, хотелось бы получить обучающие ролики на русском языке.

Так там же русские титры должны будут.

• ED Team
Posted (edited)

В русской версии будут обучающие ролики с русскими субтитрами.

Есть вероятность что EvilBivol, в скором времени, сделает обучалки еще и с русскоязычной озвучкой.

Edited by Chizh

Posted

а если ролики выдрать из русской версии, и вставить в английскую, то они будут работать? и вообще возможно ли их "выдрать"?

• ED Team
Posted
а если ролики выдрать из русской версии, и вставить в английскую, то они будут работать? и вообще возможно ли их "выдрать"?

Да, можно. Это интерактивные миссии.

Posted
Да, можно. Это интерактивные миссии.

понятно. и еще второй вопрос: аэродромы в игре все реально существующие? или есть вымышленные?

• ED Team
Posted
понятно. и еще второй вопрос: аэродромы в игре все реально существующие? или есть вымышленные?

Остались вымышленные еще с ЛОКОНа, это Геленджик и Новороссийск. Хотя в Геленджике сейчас построили новый аэродром, но он совсем не такой как в игре.

Posted

Вопрос к разработчикам: всвязи с чем поменяли цвет подсветки приборов? И как можно вернуть предыдущий(бирюзовый)?

P.S. Сорри, если вопрос уже поднимался.

Posted

Краснодар Пашковский не такой как в жизни (но похож)...

хотелось бы конечно на этот аэродром гражданского трафика (да побольше:pilotfly:))), т.к. это всё-таки гражданский аэропорт...

но это пожелание на будущее)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Краснодар Пашковский не такой как в жизни (но похож)...

хотелось бы конечно на этот аэродром гражданского трафика (да побольше:pilotfly:))), т.к. это всё-таки гражданский аэропорт...

но это пожелание на будущее)))

там у вас военых самолетов, вообще нет?

Posted (edited)

Это как в МФС . В голом виде аэродромы не соответствуют действительности. Установка дополнительных сценариев преображает. Фото-мэш, здания и стат (и не только) техника. После установки которого я первый раз заблудился и запросил прогрессивное руление :) красивый порт. Тут ещё такое дело. Замути ЕД такие порта у нас компы дыметь будут. Нужно будет топовое железо ну или почти такое. ФПС всё это дело съедает жутко.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Это как в МФС . В голом виде аэродромы не соответствуют действительности. Установка дополнительных сценариев преображает. Фото-мэш, здания и стат (и не только) техника. После установки которого я первый раз заблудился и запросил прогрессивное руление :) красивый порт. Тут ещё такое дело. Замути ЕД такие порта у нас компы дыметь будут. Нужно будет топовое железо ну или почти такое. ФПС всё это дело съедает жутко.

Тбилиси-Лочини постарались сделать похожим.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...