andyustim Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Коллеги, в настройках УПРАВЛЕНИЯ колонка МЫШЬ не активна, можно ли назначить команду на дополнительные кнопки мыши? В частности Alt+C? Вопрос уже задавался, но ответа я не нашел. Спасибо.
serand Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 ну ты даешь? неужели ты не вкурсе что в отличии от Кризисов и прочих, авиасимуляторы имеют такую отличительную особенность -как физика. А жрет последняя похлеще всяой графики. Поэтому во всех хардкордных в симах мы имеем "8 битную" картинку, ........................................ не вижу никакой информативности в визуальном эффекте ипарения земли. Надеюсь мысль понятна. :) Будет более мощное железо, всеми руками ЗА. А пока всеже в приоретете симуляция полета и самого ЛАА мне идеи симуляции полета и самого ЛА совместно с реалистичной визуализации окружающего мира намного более нравится , чем что то одно.Я думаю что разработчики( хотя думать за других как то не принято) к этому стремятся.Совершенству нет придела. Просто юзер
ED Team Chizh Posted July 30, 2011 ED Team Posted July 30, 2011 Можно сделать так, чтобы JTAC указал на здание или сооружение? В текущей реализации нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
МИ-24 Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 А мне идеи симуляции полета и самого ЛА совместно с реалистичной визуализации окружающего мира намного более нравится , чем что то одно. Вот мне тоже, надо, по возможности, улучшать обе составляющие сима.
ED Team Chizh Posted July 30, 2011 ED Team Posted July 30, 2011 Коллеги, в настройках УПРАВЛЕНИЯ колонка МЫШЬ не активна, можно ли назначить команду на дополнительные кнопки мыши? В частности Alt+C? Вопрос уже задавался, но ответа я не нашел. Спасибо. Можно только если мышь будет эмулировать DirectX устройство. Как вариант, попробовать назначить требуемую клавишную комбинацию в драйвере мыши. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 А есть ли возможность запустить на русской версии модельвьюивер? ОСмелюсь повторить вопрос: нельзя ли выложить модельвьюивер для а10:music_whistling: Мои авиафото
Marks Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Можно сделать так, чтобы JTAC указал на здание или сооружение? Можно смоделировать ситуацию, поставив в районе здания например пехотинца. [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Можно смоделировать ситуацию, поставив в районе здания например пехотинца.Ну я так и сделал;) В текущей реализации нет.Нет ли в планах создание отдельного юнита JTAC - пехотинца, оснащённого даталинком и хотя бы ИК-маркером?Ещё удивило отсутствие у вертолётов EPLRS (кроме Ка-50). Edited July 30, 2011 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 30, 2011 ED Team Posted July 30, 2011 Нет ли в планах создание отдельного юнита JTAC - пехотинца, оснащённого даталинком и хотя бы ИК-маркером? А смысл? У нас каждый юнит может работать наводчиком Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pabel89 Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 А смысл? У нас каждый юнит может работать наводчикомДа, но у пехотинца нет EPLRS и маркеров, а Брэдли выглядит немного нелепо в двух километрах от противника с включённой командой невидимости. [sIGPIC][/sIGPIC]
andyustim Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Можно только если мышь будет эмулировать DirectX устройство. Как вариант, попробовать назначить требуемую клавишную комбинацию в драйвере мыши. К сожалению такой возможности нет, а простую (не комбинированную) команду назначить нельзя?
ED Team Chizh Posted July 30, 2011 ED Team Posted July 30, 2011 Да, но у пехотинца нет EPLRS и маркеров, а Брэдли выглядит немного нелепо в двух километрах от противника с включённой командой невидимости. Наводчик может теоретически сесть на любую машину. Если смущает Бредли, можно взять невооруженный Хамви. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 30, 2011 ED Team Posted July 30, 2011 К сожалению такой возможности нет, а простую (не комбинированную) команду назначить нельзя? Если мышь без эмуляции DirectX то ничего не нее назначить нельзя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Marks Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 ОСмелюсь повторить вопрос: нельзя ли выложить модельвьюивер для а10:music_whistling: Если Вас интересует просмотр 3D моделей техники, у Вас в папке с игрой присутствует программа ModelViewer.exe Для ее запуска необходимо скопировать ярлык игры на рабочем столе, и заменить в нем Launcher.exe на ModelViewer.exe [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Да, но у пехотинца нет EPLRS и маркеров, а Брэдли выглядит немного нелепо в двух километрах от противника с включённой командой невидимости. Я себе с трудом представляю пехотинца с http://www.globalsecurity.org/military/systems/ground/eplrs.htm за плечами ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Если Вас интересует просмотр 3D моделей техники, у Вас в папке с игрой присутствует программа ModelViewer.exe Для ее запуска необходимо скопировать ярлык игры на рабочем столе, и заменить в нем Launcher.exe на ModelViewer.exe У меня выдаеть ошибку:( --------------------------- ModelViewer.exe - Точка входа не найдена --------------------------- Точка входа в процедуру ?GetMaterialList@ModelNode@Graphics@@UAEXAAV?$vector@PAVMaterial@Graphics@@V?$allocator@PAVMaterial@Graphics@@@std@@@std@@@Z не найдена в библиотеке DLL GraphicsXP.dll. --------------------------- ОК --------------------------- Мои авиафото
Flаnker Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Странно не мог бы скинуть свой ModelViewer.exe и ярлычек к нему,а то без этой программы скины ой как тяяяжко рисовать:) Мои авиафото
Guest ZORG Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 не мог бы скинуть свой ModelViewer.exe и ярлычек к нему,а то без этой программы скины ой как тяяяжко рисовать:) Надо свойства ярлыка поправить название в конце на то что указали пост выше. Marks Спасибо!
Marks Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 не мог бы скинуть свой ModelViewer.exe и ярлычек к нему,а то без этой программы скины ой как тяяяжко рисовать:) ModelViewer у меня точно такой же как и в Вашей папке BIN. Надо скопировать ярлык игры на рабочем столе (сделать copy/past правой кнопкой мыши. Открыть свойства вновь созданного ярлыка и в поле ОБЪЕКТ заменить "D:\Eagle Dynamics\DCS A-10C\bin\Launcher.exe" на "D:\Eagle Dynamics\DCS A-10C\bin\ModelViewer.exe" [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 ModelViewer у меня точно такой же как и в Вашей папке BIN. Надо скопировать ярлык игры на рабочем столе (сделать copy/past правой кнопкой мыши. Открыть свойства вновь созданного ярлыка и в поле ОБЪЕКТ заменить "D:\Eagle Dynamics\DCS A-10C\bin\Launcher.exe" на "D:\Eagle Dynamics\DCS A-10C\bin\ModelViewer.exe" Я все делал так,просто до этого я сам экспериментировал,и боюсь что у меня этот ModelViewer, "не родной",вот поэтому и прошу поделиться)) Мои авиафото
ups Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Выставил обновление дисплеев кабины через кадр, так как на моей конфигурации (см. подпись) на максимальных настройках в противном случае не очень комфортный FPS. Мне показалось или эта опция действительно ещё и на зеркала влияет? UPDATED: Вопрос снимается в "DCS A-10C GUI Manual RU.pdf" написано что да. В общем, на мой взгляд, самые ресурсоёмкие опции - это обновление дисплеев кабины, гражданский трафик и зеркала. При этом, если всё это включено одновременно, то упирается игра в процессор. Если отрбуить зеркала или переключить обновление на черескадровый режим, тогда "узким местом" будет GPU. Edited July 30, 2011 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Я все делал так,просто до этого я сам экспериментировал,и боюсь что у меня этот ModelViewer, "не родной",вот поэтому и прошу поделиться)) Он во вложение не поместится, а чего проще игру переустановит, не деактивируя. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Так это можно и ИЛ -76 новый в формат EDM переделать?Только насчет шкур останется разобраться. http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1930-lo-fc1-fc2-il-76md-model/ п.с. А еще есть Ф-4Е,Ф-16А. и т.д. Edited July 30, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest Tuz Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 В папке temp, ваще нет ModelViewer.exe. Это в английской версии. Опа... И в русской не активированной тоже нет. Ярлык создавал, и такая же бяка как товарищь, выше описал.
Recommended Posts