oldracoon Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Выставил обновление дисплеев кабины через кадр... Простите, что цитирую старый пост. Такая настройка на самом деле существует? I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
Namenlos Ein Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 [Оффтоп] Страница "666"!!!Мы все умрем!!! [/Оффтоп]
ED Team Chizh Posted August 9, 2011 ED Team Posted August 9, 2011 Простите, что цитирую старый пост. Такая настройка на самом деле существует? Да. В опциях дисплеев, там где нет упоминания "каждый кадр", значит что дисплеи рисуются через кадр. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AfkMan Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Жести=) Уже "667", не страшно=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
novosib611 Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Как принять сообщения на мфи, где то видел а найти не могу.
oldracoon Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Да. В опциях дисплеев, там где нет упоминания "каждый кадр", значит что дисплеи рисуются через кадр. Спасибо, ясно теперь). Я, глядя, на эти "every frame" думал совсем о другом... I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
ФрогФут Posted August 9, 2011 Author Posted August 9, 2011 Как принять сообщения на мфи, где то видел а найти не могу. Правая кнопка в нижнем ряду МФИ - ACK(Acknowledge). Или TMS влево короткое. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-leha- Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Правая кнопка в нижнем ряду МФИ - ACK(Acknowledge). Или TMS влево короткое. вроде ТМС влево короткое на всех сенсорах "сброс системы предупреждения"? [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team Olgerd Posted August 9, 2011 ED Team Posted August 9, 2011 Как принять сообщения на мфи, где то видел а найти не могу. Принять сообщение от JTAC или убрать WCN? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
novosib611 Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Принять сообщение от JTAC или убрать WCN? Справа внизу на мфи выскакивает беленький квадрат ( как я понял это и есть сообщение) . Как его прочитать или это сообщение наводчика?
ED Team Olgerd Posted August 9, 2011 ED Team Posted August 9, 2011 Справа внизу на мфи выскакивает беленький квадрат ( как я понял это и есть сообщение) . Как его прочитать или это сообщение наводчика? Это т.н. Note - сообщение самолета тебе. Тогда выше все верно написали - TMS Left Short или ACK на OSB 11. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
novosib611 Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Это т.н. Note - сообщение самолета тебе. Тогда выше все верно написали - TMS Left Short или ACK на OSB 11. Вроде выскакивало Message (дословно не помню) Спс.
ED Team Olgerd Posted August 9, 2011 ED Team Posted August 9, 2011 Вроде выскакивало Message (дословно не помню) Спс. Если это был Note 'MSG', то открой на МФД страницу MSG. Там отображается последнее принятое сообщение от JTAC. P.S. Кстати, мне интересно. Кто-нибудь уже пробовал в сети между самолетами текстовыми сообщениями обмениваться? ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
AfkMan Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Если это был Note 'MSG', то открой на МФД страницу MSG. Там отображается последнее принятое сообщение от JTAC. P.S. Кстати, мне интересно. Кто-нибудь уже пробовал в сети между самолетами текстовыми сообщениями обмениваться? ;) Я активно эти смски использую. В РАФе этому отдельный урок посвящен. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
AfkMan Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 А с новым ТАРСом так вообще приходится их часто писать....ибо создатель с движком накосячил...8 миль между самолетами в AM диапазоне - почти ничего не слышно Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
novosib611 Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Кстати , выбираю на 2х подвесках 12е бомбы , настраиваю лазер , время , сохраняю. Выбираю меверик , пушку, нары .Снова выбираю 12е , захожу в профиль а там ни время ни лазер почему то не настроены . Что то не правильно делаю или их перед применением нужно настраивать.
AfkMan Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Для выбора 12х с заданым профилем в DSMS перейди на страницу профайлов, выбери 12ые и нажми ACT PRO. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ФрогФут Posted August 9, 2011 Author Posted August 9, 2011 Кстати , выбираю на 2х подвесках 12е бомбы , настраиваю лазер , время , сохраняю. Выбираю меверик , пушку, нары .Снова выбираю 12е , захожу в профиль а там ни время ни лазер почему то не настроены . Что то не правильно делаю или их перед применением нужно настраивать. Если ты выбираешь не профиль, а отдельные подвески, они выбираются с настройками "по умолчанию". "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
const2k Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Товарищи, в редакторе никак не получается сделать чтобы ПАН использовал лазер для указания. Вроде назначение поставил Лазер и оружие УАБ, подвесы соответствующие, а он ну никак не хочет, все время без целеуказания, тока по координатам. Может еще какие условия есть?
ED Team Olgerd Posted August 9, 2011 ED Team Posted August 9, 2011 Если ты выбираешь не профиль, а отдельные подвески, они выбираются с настройками "по умолчанию". Странно, что у него дефолтный код лазера при этом. Он ведь не в профиле, а в инвентори указывается. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted August 9, 2011 ED Team Posted August 9, 2011 Товарищи, в редакторе никак не получается сделать чтобы ПАН использовал лазер для указания. Вроде назначение поставил Лазер и оружие УАБ, подвесы соответствующие, а он ну никак не хочет, все время без целеуказания, тока по координатам. Может еще какие условия есть? У ПАНа точно прямая видимость цели есть? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
const2k Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Да, на дороге ПАН и через пару сотен метров цель тоже на дороге, уже всяко попробовал - безрезультатно.
novosib611 Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Для выбора 12х с заданым профилем в DSMS перейди на страницу профайлов, выбери 12ые и нажми ACT PRO. Вот через АСТ тогда сохраняются , спс.
novosib611 Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Перед сбросом 12х и 38х влияет ли набор высоты или должен на одной высоте находиться.
ED Team Olgerd Posted August 9, 2011 ED Team Posted August 9, 2011 Перед сбросом 12х и 38х влияет ли набор высоты или должен на одной высоте находиться. У JDAM в реале не влияет - там программная траектория. У нас кажется тоже. GBU-12 - да улетит дальше. В CCRP попробуй горку. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts