ED Team Olgerd Posted August 14, 2011 ED Team Posted August 14, 2011 Это же не серьезно :) Видимо возможность открыть фонарь должна быть всегда. Для экстренного покидания самолета, в т.ч. на земле, когда датчик обжатия стойки шасси не работает. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted August 14, 2011 ED Team Posted August 14, 2011 Это же не серьезно :) Смысл тогда ручки аварийного сброса фонаря не ясен. Кстати, из-за конструкции механизма открытия фонаря, фонарь сбросить аварийно не получится, когда он закрыт не полностью. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
thrashant Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Если мне не изменяет склероз, это правится подкручиванием конфига земли в строчках distance10x10 и noise1back. спасибище, нашел через ввод в поиск "noise1back" тему про настройку дистанции :thumbup:
ED Team BillyCrusher Posted August 14, 2011 ED Team Posted August 14, 2011 Что-то не верится :) Вера тут не при чем. Цитата из РЛЭ: To disengage the canopy actuator, the canopy must be closed Рычаг нужен для того, чтобы была возможность покинуть самолет при повреждении или обесточивании электропривода. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
User Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Вера тут не при чем. Цитата из РЛЭ: Рычаг нужен для того, чтобы была возможность покинуть самолет при повреждении или обесточивании электропривода. Спасибо!
User Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Скажите, я тут почитал про Неваду, а это что? Новая территория? Это аддон или патч? Когда будет доступна?
ФрогФут Posted August 14, 2011 Author Posted August 14, 2011 Новая территория? Да. Когда будет доступна? Когда будет готова. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
User Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Так это дополнительно нужно будет покупать или это будет в свободном доступе? И какова готовность в процентном отношении новой карты?
ФрогФут Posted August 14, 2011 Author Posted August 14, 2011 Любопытство кошку сгубило.:) Всему свое время. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
User Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 На РУСе в самом низу желтый рычажок. Как называется это назначение в настройках игры? В каком разделе искать?
vodnyak Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Подскажите пожалуйста от чего в A-10C наблюдаеться крен в правую сторону когда РУС джойстика в нейтральном положении, а в КА-50 и в Лок Он всё в норме. Джой X-52 PRO.
User Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Подскажите пожалуйста от чего в A-10C наблюдаеться крен в правую сторону когда РУС джойстика в нейтральном положении, а в КА-50 и в Лок Он всё в норме. Джой X-52 PRO. У меня в левую, но только потому что мой КОТ начал шуметь по крену. Посмотреть можно в игре в настройках оси. Если стоит маркер по центру значит все нормально, проблема в другом.
vodnyak Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 У меня в левую, но только потому что мой КОТ начал шуметь по крену. Посмотреть можно в игре в настройках оси. Если стоит маркер по центру значит все нормально, проблема в другом. В том то и дело что в настройках и в дровах маркер стоит по центру
sazan Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 (edited) Подскажите пожалуйста от чего в A-10C наблюдаеться крен в правую сторону когда РУС джойстика в нейтральном положении, а в КА-50 и в Лок Он всё в норме. Джой X-52 PRO. Аэродинамические качества у оружия разные, в следствии чего сопративление потока воздуха на правой и левой плоскостях то же будут разные. Отсюда и крен. Попробуй потестируй с пустыми пилонами! Возможен разнотяг или направление ветра! Edited August 14, 2011 by =sazan= [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
User Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 На РУСе в самом низу желтый рычажок. Как называется это назначение в настройках игры? В каком разделе искать? Ответьте пожалуйста на вопрос,а то процесс изучения стоит на месте.
vodnyak Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Ответьте пожалуйста на вопрос,а то процесс изучения стоит на месте. а если навести мышкой подсказка не выпрыгивает?
vodnyak Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 (edited) Нет Сейчас гляну неа Edited August 14, 2011 by vodnyak дополнение
vodnyak Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 (edited) раз уж пошла такая возня не подскажеш как тримировать кабана, в лок оне это было альт+1 направление полёта , альт+3 удержание тангажа и крена и т.д. Edited August 14, 2011 by vodnyak исправление
User Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 раз уж пошла такая возня не подскажеш как тримировать кабана, в лок оне это было альт+1 направление полёта , альт+3 удержание тангажа и крена и т.д. Выбери в настройках игры "Панель управления LASTE". Там команды написаны.
vodnyak Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Выбери в настройках игры "Панель управления LASTE". Там команды написаны. ГЫ у меня русская версия:smilewink:
vodnyak Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 ГЫ у меня русская версия:smilewink: нашол спасибо!!
Recommended Posts