rom-frog Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Вопрос по сохранению сетевых и оффлайн треков: где они сохраняются? Ни здесь C:\Users\rom-frog\AppData\Local\Temp\DCS Warthog, ни здесь C:\Users\rom-frog\Saved Games\DCS Warthog, ни здесь F:\Игры DCS\DCS A-10C\Temp их нет.
Marks Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Вопрос по сохранению сетевых и оффлайн треков: где они сохраняются? Ни здесь C:\Users\rom-frog\AppData\Local\Temp\DCS Warthog, ни здесь C:\Users\rom-frog\Saved Games\DCS Warthog, ни здесь F:\Игры DCS\DCS A-10C\Temp их нет. А может треки надо искать в папке с ТРЕКАМИ ?? Например в этой C:\Users\rom-frog\Saved Games\DCS Warthog\Tracks\Multiplayer [sIGPIC][/sIGPIC]
rom-frog Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Marks спасибо, просто в LO 2 все треки сохранялись в папке Temp
димок Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Вопрос по сохранению сетевых и оффлайн треков: где они сохраняются? Ни здесь C:\Users\rom-frog\AppData\Local\Temp\DCS Warthog, ни здесь C:\Users\rom-frog\Saved Games\DCS Warthog, ни здесь F:\Игры DCS\DCS A-10C\Temp их нет. C:\Users\rom-frog\Saved Games\DCS Warthog\Traks\Multiplayer, - здесь Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Подскажите как настраивать предустановленные каналы на радио , и так и так тыркал не запоминаются , можно руководство в картинках ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Dark Night Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Подскажите как настраивать предустановленные каналы на радио , и так и так тыркал не запоминаются , можно руководство в картинках ? 4
oskar1218 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 (edited) Всем привет.Не могу найти инфу про авто пилот,в часности как зафиксировать углы маневра(или как автоматом затримировать углы по тангажу и крену) ну и другие полезные функции автопилота,чтобы было время заняться многочислинными операциями по оборудованию. Edited February 4, 2012 by oskar1218
димок Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 [ATTACH]62289[/ATTACH] Не выходит в реж Пресет , никто не отвечает , а если преревести в Ручной то ответ на частоте выставленной на радио . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 PATH (верхнее положение). В этом режиме автопилот будет пытаться удерживать текущую траекторию полета, представленную символом вектора полной скорости на ИЛС. Этот режим не работает при крене более 10 градусов. ALT/HDG (среднее положение). В этом режиме автопилот будет пытаться поддерживать барометрическую высоту и истинный курс самолета на момент включения. Этот режим не работает при крене более 10 градусов. ALT (нижнее положение). При включении данного режима автопилот будет пытаться поддерживать текущий угол крена и барометрическую высоту. стр 150 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Dark Night Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Не выходит в реж Пресет , никто не отвечает , а если преревести в Ручной то ответ на частоте выставленной на радио . А каким образом ты проверяешь, работает или нет?
димок Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 (edited) А каким образом ты проверяешь, работает или нет? Общаюсь с рп. Щас трек сделаю . ПС в режиме пресет никто не отвечает . на филдах стоят друж юниты . Edited February 4, 2012 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Dark Night Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Общаюсь с рп. Щас трек сделаю . В режим preset нужно переводить после того как запрограммировал все частоты.
димок Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 В режим preset нужно переводить после того как запрограммировал все частоты. Спасибо тебе, добрый человек . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
oskar1218 Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 PATH (верхнее положение). В этом режиме автопилот будет пытаться удерживать текущую траекторию полета, представленную символом вектора полной скорости на ИЛС. Этот режим не работает при крене более 10 градусов. ALT/HDG (среднее положение). В этом режиме автопилот будет пытаться поддерживать барометрическую высоту и истинный курс самолета на момент включения. Этот режим не работает при крене более 10 градусов. ALT (нижнее положение). При включении данного режима автопилот будет пытаться поддерживать текущий угол крена и барометрическую высоту. стр 150 Спасибо.А нет ли такой кнопки чтобы например ,создал определенный крен тангаж нажал на кнопку и тримеры переместились в определенное положение,потом изменил чуть направление и опять на кнопочку для перетримирования (по типу ка-50)
ED Team Laivynas Posted February 5, 2012 ED Team Posted February 5, 2012 На сколько мне известно, в самолетах так не бывает. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Serioga Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 После установки патчей глючит игра. Сейчас качаю последнюю версию чтобы не устанавливать патчи. Если после установки игры версии 1.1.1.1 поменяю папку DCS Warthog на старую будет ли работать игра? и сохраняться ли все настройки? И актуальны ли для этой версии сохраненные настройки джоя х-52? [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 После установки патчей глючит игра. Сейчас качаю последнюю версию чтобы не устанавливать патчи. Если после установки игры версии 1.1.1.1 поменяю папку DCS Warthog на старую будет ли работать игра? и сохраняться ли все настройки? И актуальны ли для этой версии сохраненные настройки джоя х-52? Лучше не копировать. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 5, 2012 ED Team Posted February 5, 2012 После установки патчей глючит игра. Сейчас качаю последнюю версию чтобы не устанавливать патчи. Если после установки игры версии 1.1.1.1 поменяю папку DCS Warthog на старую будет ли работать игра? и сохраняться ли все настройки? И актуальны ли для этой версии сохраненные настройки джоя х-52? Лучше деинсталлировать старую версию игры и инсталлировать новую. Активация при этом сохраниться. Все твои пользовательские файлы тоже. Но вот профайл джойстика лучше переделать поскольку у нас происходят коррекции в файлах инпута и возможны конфликты со старыми пользовательскими профайлами. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Marks Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Спасибо.А нет ли такой кнопки чтобы например ,создал определенный крен тангаж нажал на кнопку и тримеры переместились в определенное положение,потом изменил чуть направление и опять на кнопочку для перетримирования (по типу ка-50) Если речь о триммировании, у тебя ксть четыре кнопки триммера. А если об автопилоте, тогда, у А-10С на РУД есть кнопка, которая вкл/выкл Автопилот, кроме того Автопилот отключается, ели ты его пересилиш РУСом, Иначе говоря, нажимаешь кнопку на РУД, меняешь положение крафта, нажимаешь кнопку еще раз. Или, меняешь положение крафта, получаешь сообщение о том что автопилот офф и нажимаешь кнопку. В чем проблемма ?? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Serioga Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Лучше деинсталлировать старую версию игры и инсталлировать новую. Активация при этом сохраниться. Т.е. деактивировать не надо? Все твои пользовательские файлы тоже. Но я ведь все удалю? И папку DCS Warthog тоже. Но вот профайл джойстика лучше переделать поскольку у нас происходят коррекции в файлах инпута и возможны конфликты со старыми пользовательскими профайлами. Выходит те сохраненные профили джоя и всего остального, что я делал в настройках игры в меню управление, теперь не годятся? [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 (edited) Т.е. деактивировать не надо? Но я ведь все удалю? И папку DCS Warthog тоже. Выходит те сохраненные профили джоя и всего остального, что я делал в настройках игры в меню управление, теперь не годятся? Нет, деактивировать не надо. Всю папку удалять не надо, достаточно удалить Сохраненные Игры/DCS Warthog/Config. Вполне вероятно, могут возникнуть проблемы совместимости. У меня джой CH, я давно не прописываю все в игре, а пользуюсь CH control manager. Создал свой профайл для каждой игры. Для Х-52 такая возможность тоже есть. Прописать профайл, а в игре подправить только оси. Причем можно взять готовый профайл, в разделе Железо на них наверняка есть ссылки и подправить его под себя. Edited February 5, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
Serioga Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Для Х-52 такая возможность тоже есть. Прописать профайл, а в игре подправить только оси. Да, давно собирался и друзья советовали но... Даже "страшно" подумать что все снова придется делать:( Всем спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
AirSerg Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Как сим вышел, купил на диске и поставил. Сейчас не пойму, как посмотреть номер версии и какие патчи нужно ставить. Где ее можно увидеть? Ткните носом. зы Такой же косяк с ЧА2 - ее я купил на сайте DCS, патчей не ставил и также не пойму - какая же версия. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Serioga Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Как сим вышел, купил на диске и поставил. Сейчас не пойму, как посмотреть номер версии и какие патчи нужно ставить. Где ее можно увидеть? Ткните носом. зы Такой же косяк с ЧА2 - ее я купил на сайте DCS, патчей не ставил и также не пойму - какая же версия. А-10 по моему при запуске онлайн версии, в появившейся табличке [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts