Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно не читать пока, а смотреть на ютубе - уроки на русском присутствуют. И пройти все обучение - это закрепляет просмотренное ))) Было бы желание.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Можно не читать пока, а смотреть на ютубе - уроки на русском присутствуют. И пройти все обучение - это закрепляет просмотренное ))) Было бы желание.

+100500

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Хз вроде поправил , но тестить не получилось надо англ версию качать . По идее атаковать никого не должны.

ПС. LuckyKOT . ты гений .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Конкретно этот курс взялся из головы создателя миссий.

Как узнать курс другой точки? Выбери точку - и курс покажут.

Димку респект за терпение. Всё что он объясняет тебе - всё это есть в мануале. А тебе жирный "минус" за то что не хочешь читать мануал и вместо этого напрягаешь вирпилов. Остался только классический вопрос - "А как тут завестись?"

Вам бы с Димком в онлайне и ТС слетать - 90% вопросов сразу отпадут.

Прежде чем задавать вопросы надо набрать минимальный багаж знаний . Те прочесть мануал , и раза три пройти обучалку. Тогда вопросы станут конретными , ответы четкими и понятными и да всё сразу встанет на свои места.

Спасибо за лестный отзыв.:)

Последний совет при изучении Хотас обрати внимание - Крестовинки - TMS и DMS .Те таргет (цель) менеджер систем и дата (информация) менеджер систем . Ещё Чайна хат .

Так же при пользовании этими кнопками есть понятие короткого и длинного нажатия , и соответственно выполняются разные команды . К примеру ТМС короткое вперед захват МАВом цели , а длинное вперед создать СПИ.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Конкретно этот курс взялся из головы создателя миссий.

Как узнать курс другой точки? Выбери точку - и курс покажут.

Димку респект за терпение. Всё что он объясняет тебе - всё это есть в мануале. А тебе жирный "минус" за то что не хочешь читать мануал и вместо этого напрягаешь вирпилов. Остался только классический вопрос - "А как тут завестись?"

Вам бы с Димком в онлайне и ТС слетать - 90% вопросов сразу отпадут.

Ну что же hawk1, ты прав. В мануале конечно всё это есть. И "жирный "минус"" я конечно тоже учту.

А что касается прохождения обучения, то прошёл уже и по больше 3-х раз. Наверно IQ маловат, раз неудаётся всё это понять.

В общем не даром из-за "бугра" многие говорят о том, что Русский брат резок в отношении к подобным мне людям.

И на этом спасибо. Возможно я когда-нибудь буду рассуждать так же. Не буду отвлекать вирпил от самосовершенствования.

Edited by lexusmuse
  • Like 1
Posted

2 lexusmuse

Не расстраивайся со временем все само собой подхватится и станет на свои места в головной коробке ) Самолет очень интересный и пока лучший, на мой взгляд, из всей линейки DCS. Летать на нем одно удовольствие т.е. все усилия по освоению окупятся сторицей )

Удачи!

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
И на этом спасибо. Возможно я когда-нибудь буду рассуждать так же. Не буду отвлекать вирпил от самосовершенствования.

Все ответы на твои вышеназванные вопросы были и в мануале и, и в обучающих миссиях.

Ты даже не дошел до классического вопроса - почему CBU-97 не сбрасываются.

Согласись - чем почитать мануал лучше на форуме спросить?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Все ответы на твои вышеназванные вопросы были и в мануале и, и в обучающих миссиях.

Ты даже не дошел до классического вопроса - почему CBU-97 не сбрасываются.

Согласись - чем почитать мануал лучше на форуме спросить?

Чем вынимать мозг, лучше отвечать на вопросы.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну что же hawk1, ты прав. В мануале конечно всё это есть. И "жирный "минус"" я конечно тоже учту.

А что касается прохождения обучения, то прошёл уже и по больше 3-х раз. Наверно IQ маловат, раз неудаётся всё это понять.

В общем не даром из-за "бугра" многие говорят о том, что Русский брат резок в отношении к подобным мне людям.

Не обращай внимание , спрашивай что не ясно . Смотри сколько страниц в теме , не все же новички и уважаемые вирпилы спрашивают не стесняясь . Для этого и форум . Конечно совсем глупые вопросы задавать не стоит , проще почитать мануал.

Posted
Хз вроде поправил , но тестить не получилось надо англ версию качать . По идее атаковать никого не должны.

ПС. LuckyKOT . ты гений .

Спасибо , все :thumbup:

Posted
Не обращай внимание , спрашивай что не ясно . Смотри сколько страниц в теме , не все же новички и уважаемые вирпилы спрашивают не стесняясь . Для этого и форум . Конечно совсем глупые вопросы задавать не стоит , проще почитать мануал.

Да уж)

У нас просто на данном этапе моего изучения А-10С разные понятия о "совсем глупых вопросах"))

Дело в том, что это первый и единственный в моей практике авиасимулятор, которым я по настоящему заболел. И он пожалуй самый сложный из всего, что мне встречалось. Да и осваивать начал сравнительно недавно. Пару месяцев наверно... Помогать мне тут некому, в моём окружении все думают что я занимаюсь тратой времени, не говоря уже о каких-либо единомышленниках.

Возможно по этому и вызываю подобную критику от hawk1.

Ну что же, извлеку из этого пользу и урок.

Жаль просто что люди у нас такие бывают. Надо же всем показать что я мол такой умный, а ты, школота иди книжки читай.

Читаю! И с удовольствием продолжу!

Прошу прощения за излишнюю демагогию и флуд...

Спасибо ВСЕМ за терпение ещё раз!))

P.S.

hawk1, ты что-то говорил о том, чтобы полетать в онлайне и 90% вопросов отпадут сами собой. Что ты имел ввиду? За счёт чего они отпадут? Может ты снова скажешь, что опять задаю глупые вопросы, но я придерживаюсь принципа "не понял? переспроси, а не выдумывай"

Posted

Глупый вопрос в моем понимании -это как катапультироваться например , и вообще те вопросы или азы которые можно и нужно изучить и в мануале:book: прочитать .Вот если что то не получается ( не все моменты есть в мануале , а читать 1000 страниц :()то тогда милости просим .

Posted
Глупый вопрос в моем понимании -это как катапультироваться например , и вообще те вопросы или азы которые можно и нужно изучить и в мануале:book: прочитать .Вот если что то не получается ( не все моменты есть в мануале , а читать 1000 страниц :()то тогда милости просим .

Да) С катапультированием я конечно перегнул планку))

Постараюсь не тупить в дальнейшем))

Posted (edited)

Вот зря ты так.

И не дави на жалость. У нас русских дикарей она отсутсвует в принципе.

Edited by димок

Posted
У меня вопрос: где он, этот мануал, есть, в меню игры его невидно, где тогда он обитает?

В папку с игрой зайди , там папка DOC есть , вот там и ищи . На форуме поищи .

Posted
В папку с игрой зайди , там папка DOC есть , вот там и ищи . На форуме поищи .

Спасибо, слажу, посмотрю

Posted
Вот зря ты так.

И не дави на жалость. У нас русских дикарей она отсутсвует в принципе.

Нет Димок. На жалость не рассчитываю и не давлю.

"Жалость - самое бесполезное на свете, она - обратная сторона злорадства." (автора не помню)))

Я писАл дальше, что все люди разные...

В России тоже полно как адекватных так и дикарей.

Не могу сказать что я слишком лояльный, и дикарём себя тоже не назову.

А по твоим словам я, выходит, не Русский человек.

• Like 1
Posted (edited)
Нет Димок. На жалость не рассчитываю и не давлю.

"Жалость - самое бесполезное на свете, она - обратная сторона злорадства." (автора не помню)))

Я писАл дальше, что все люди разные...

В России тоже полно как адекватных так и дикарей.

Не могу сказать что я слишком лояльный, и дикарём себя тоже не назову.

А по твоим словам я, выходит, не Русский человек.

Вам действительно стоит почитать об основных элементах, которые используются в игре. Достаточно начать с "быстрого старта", было такое мини-руководство(буквально 5-10 страниц), определитесь в терминологии, в используемых элементах в определенные этапы полета. Для начала этого достаточно. После уже будет понятно направление, куда углублять знания.

ЗЫ. Вот ссылка http://dcs-fan.ru/download/filea10/docsa10/finish/23-dokumentatsiya/89-russkoe-rukovodstvo-po-bystromu-startu-dcs-a-10c

Edited by alex_sheva
Posted
Вам действительно стоит почитать об основных элементах, которые используются в игре. Достаточно начать с "быстрого старта", было такое мини-руководство(буквально 5-10 страниц), определитесь в терминологии, в используемых элементах в определенные этапы полета. Для начала этого достаточно. После уже будет понятно направление, куда углублять знания.

ЗЫ. Вот ссылка http://dcs-fan.ru/download/filea10/docsa10/finish/23-dokumentatsiya/89-russkoe-rukovodstvo-po-bystromu-startu-dcs-a-10c

Большое спасибо за информацию. Но я уже распечатал две книжки из трёх. Они у меня появились вместе с установленной игрой.

Вот доказательство))) (Пользовательский интерфейс решил пока не распечатывать)

1e2c6a828e32b93d06df2524f2833e47.jpg

Судя по всему я кажусь тем человеком, который совсем не хочет читать мануалы. По этому не буду задавать лишних вопросов и буду знакомиться с материалом дальше.

Видимо рановато начал вообще что-то спрашивать на этом форуме по поводу пилотирования.

Не буду разводить лишние разговоры.

:book:

Posted

Темп стрельбы у пушки GAU-8 только один - 3900. Возможность выбора 2100/4200 была на ранних образцах, но потом оставили только фиксированное значение 3900.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...