Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как вариант Упустили РУДы на себя убрать полностью...

Короче, ричаг оборотов двигателей полностью на себя ...

ЧТобы ось отошла в самое начало...

Ричаг оборотов двигателей стоят в самом крайнем положении. Вот что не так, не пойму...

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ричаг оборотов двигателей стоят в самом крайнем положении. Вот что не так, не пойму...

Еще как вариант RAlt + Home и RCtrl + Home

Posted
Еще как вариант RAlt + Home и RCtrl + Home

Разобрался. нужно было отключить синхронизацию в кабине и перезапустить игру.

Posted

аа...ну заноза хорошая...я изначально не устанавливал никогда эту галочку...как бы реализм на первом месте:music_whistling:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

У меня включена и все нормально. Ведь синхронизация в кабине это установка переключателей приборов и систем в выключенном исходном положение. Это и есть реал, так и должно быть. Когда летчик садится в кабину все в исходном, за редким исключением по халатности техников.

• ED Team
Posted
Ведь синхронизация в кабине это установка переключателей приборов и систем в выключенном исходном положение.
Нет. Синхронизация - это приведение кабинных (виртуальных) органов управления в соответствии с текущим состоянием тумблеров-кнопок-осей джойстика. Если шелезяка не Warthog, то ставить галку синхронизации крайне не рекомендуется.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Нет. Синхронизация - это приведение кабинных (виртуальных) органов управления в соответствии с текущим состоянием тумблеров-кнопок-осей джойстика. Если шелезяка не Warthog, то ставить галку синхронизации крайне не рекомендуется.

Понял, это для меня новость, спасибо. Извиняюсь за свой предыдущий не правильный комментарий.

Posted

Точняк. у меня так, парочку тумблеров есть, хотя не уортхог, а когда ставлю єту "птицу"-всё стаёт на места-как у меня они физически включены

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Несмотря на то, что в профиле НАР указываю парный залповый (RIP PRS),

разное количество ракет, запоминаю профиль, выстреливаются только по

одной ракете. Я в чем-то ошибаюсь?

• ED Team
Posted
Не понял...

Типа, шутка с тюремным уклоном?

Нужно выбрать сохраненный профиль из списка на странице DSMS или перебором на HUD. Если же просто выделить точку подвески на DSMS, то будет использоваться не сохраненный профиль из списка, а т.н. "ручной" (manual) профиль в котором по умолчанию стоит пуск одной ракеты. Этот профиль тоже можно корректировать, но изменения в нем не сохраняются.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Не понял...

Типа, шутка с тюремным уклоном?

Нары по фени это кровать, а если Вы бочку катите, то это уже контейнерные перевозки. Ждите выход симулятора контейнеровоза. (шутка):lol:

Posted (edited)
Нужно выбрать сохраненный профиль из списка на странице DSMS или перебором на HUD. Если же просто выделить точку подвески на DSMS, то будет использоваться не сохраненный профиль из списка, а т.н. "ручной" (manual) профиль в котором по умолчанию стоит пуск одной ракеты. Этот профиль тоже можно корректировать, но изменения в нем не сохраняются.

Понял, попробовал, оказалось, надо АКТИВИРОВАТЬ сохраненный профиль.

Edited by bez
Posted

После последних патчей первые две GBU-12 перестали попадать в цель. А первая вообще не видит лазерную подсветку. Пробовал несколько раз. Всё думал, что исправят, но пока всё без изменений.

Posted
GBU-12 прекрасно отделяются, а вот GBU-38 не сходят.

Кнопку жму долго.

Может, секрет есть какой?

MAIN REL есть надпись?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Уважаемые разработчики и знающие люди. Вопрос по Offset. Исходное положение: на аэродроме, у меня 1 ППМ (0 - старт). Буду проводить смещение точки относительно ППМ1. На странице Offset устанавливаю опорную точку 1, мне предлагается сместить ?2, нажимаю ?2 и ввожу на UFC например 090010 (90 грд 10 миль). На правом МФИ нажимаю соответствующую кнопку, все по науке. Но фишка в том, что смещение не происходит. А точка 2 создалась в точке ввода (ППМ0). Дальше предлагается ?3, все ввожу как надо и смещение произошло как задумано. Потом ?4 – смещения нет, точка создалась на месте 3. Предлагается ?5 – смещение есть и так далее. Причем точки в данном случае четные создаются на месте предыдущей. Т.о. для создания точки, например после целеуказания нужно вводить смещение 2 раза. Пытался описать процесс доступно. Почему так, почему через раз смещается и содается нужная точка, может чего не догоняю?

Edited by andyustim
  • ED Team
Posted
Уважаемые разработчики и знающие люди. Вопрос по Offset. Исходное положение: на аэродроме, у меня 1 ППМ (0 - старт). Буду проводить смещение точки относительно ППМ1. На странице Offset устанавливаю опорную точку 1, мне предлагается сместить ?2, нажимаю ?2 и ввожу на UFC например 090010 (90 грд 10 миль). На правом МФИ нажимаю соответствующую кнопку, все по науке. Но фишка в том, что смещение не происходит. А точка 2 создалась в точке ввода (ППМ0). Дальше предлагается ?3, все ввожу как надо и смещение произошло как задумано. Потом ?4 – смещения нет, точка создалась на месте 3. Предлагается ?5 – смещение есть и так далее. Причем точки в данном случае четные создаются на месте предыдущей. Т.о. для создания точки, например после целеуказания нужно вводить смещение 2 раза. Пытался описать процесс доступно. Почему так, почему через раз смещается и содается нужная точка, может чего не догоняю?

Кнопка "?2" просто создает копию текущей точки и записывает ее как ППМ с номером 2. Нужно сначала ввести новые координаты и только потом создавать новую точку с помощью кнопки "?n".

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Кнопка "?2" просто создает копию текущей точки и записывает ее как ППМ с номером 2. Нужно сначала ввести новые координаты и только потом создавать новую точку с помощью кнопки "?n".

Понял, спасибо, значит я буржуйское видео не правильно понял.

Posted

Помогите

Решил установить модуль А-10с к ворлду. Сейчас стоит полная версия активированная версия А-10С. Знаю ключ от полной версии должен подойти к модулю. Нужно ли мне деактивировать полную версию или можно просто удалить её без деактивации?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Решил установить модуль А-10с к ворлду. Сейчас стоит полная версия активированная версия А-10С. Знаю ключ от полной версии должен подойти к модулю. Нужно ли мне деактивировать полную версию или можно просто удалить её без деактивации?

Установи модуль, ключь должен подцепится автоматом, а потом спокойно удаляй игру.

ПС при любом раскладе сечас каждый месяц добавляется активация , так что без ключа не останешся.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Установи модуль, ключь должен подцепится автоматом, а потом спокойно удаляй игру.

ПС при любом раскладе сечас каждый месяц добавляется активация , так что без ключа не останешся.

Спасибо за ответ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ПОМОГИТЕ!!!

Никак не могу деактивировать А-10С. Как это вообще делается?! Запуск игры с зажатым шифтом не помогает.(А-10С версия 1.1.1.1):helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Никак не могу деактивировать А-10С. Как это вообще делается?! Запуск игры с зажатым шифтом не помогает.(А-10С версия 1.1.1.1):helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Зачем деактивировать просто удали игру .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...