anton Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Подскажите пожалуйста, как отключить предупреждение о столкновении с землей(голосовое сообщение "Переведи в набор!")?А то при полете на сверхмалой каждые 15 секунд звучит. Или может можно тише сделать? [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 (edited) Подскажите пожалуйста, как отключить предупреждение о столкновении с землей(голосовое сообщение "Переведи в набор!")?А то при полете на сверхмалой каждые 15 секунд звучит. Или может можно тише сделать? Там походу настраивается высота срабатывания этого сигнала...походу в IFFCC - TEST положение. Тумблер который. Далее не помню...походу IFF ALERT . Регулятор волюма-не видел...незнаю такого. Посмотри эту менюшку, я хотел в РЛЭ описать это всё, но сам много чего не понимаю. Edited December 2, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
anton Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Там походу настраивается высота срабатывания этого сигнала...походу в IFFCC - TEST п... Спасибо, буду искать [sIGPIC][/sIGPIC]
Balion Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Просьба к форумчанам. Проверьте кто то 3Д Нав, и скиньте трек сюда... Вот 2 захода на посадку по 3D NAV. Видимость - 75 метров. 1-й заход по директорным планкам тангажа и крена - неудачный, планка крена глючит и вывела правее полосы. 2-й заход по планке тангажа и индикатору отклонения (CDI) - удачный.3d_nav_land.trk
ICS_Vortex Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Вот 2 захода на посадку по 3D NAV. Видимость - 75 метров. 1-й заход по директорным планкам тангажа и крена - неудачный, планка крена глючит и вывела правее полосы. 2-й заход по планке тангажа и индикатору отклонения (CDI) - удачный. Понял пасибо. значит не работает нормально. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
andyustim Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Спасибо, буду искать В реале это называется "Опасная высота".
dennrum Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Народ подскажите - почему у меня изображение на дисплее от мавериков с обычной дневной оптикой чёткое, а с тепловизионной оптикой размыто? - с высоты 10км вообще ничего не разобрать, где танк а где грузовик хз. В настройках игры я поставил разрешение дисплея 1024 - так вот изображение TGP дневного и тепловизионного режима, и дневных мавериков очень чёткое, а тепловизионных мавериков как будто так и осталось 256. Это так задумано или это глюк в настройках??? Вообще гемор - приходится ночные маверики через TGP наводить, особенно когда большое скопление техники вместо зрк я убиваю танк, потому что ничего толком не вижу через оптику маверика.
novosib611 Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Народ подскажите - почему у меня изображение на дисплее от мавериков с обычной дневной оптикой чёткое, а с тепловизионной оптикой размыто? - с высоты 10км вообще ничего не разобрать, где танк а где грузовик хз. В настройках игры я поставил разрешение дисплея 1024 - так вот изображение TGP дневного и тепловизионного режима, и дневных мавериков очень чёткое, а тепловизионных мавериков как будто так и осталось 256. Это так задумано или это глюк в настройках??? Вообще гемор - приходится ночные маверики через TGP наводить, особенно когда большое скопление техники вместо зрк я убиваю танк, потому что ничего толком не вижу через оптику маверика. Оптимально и ищу и захватываю цель через ТГП , а потом уже и меверик перевожу на цель .
Ночной_Филин Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Вообще гемор - приходится ночные маверики через TGP наводить, особенно когда большое скопление техники вместо зрк я убиваю танк, потому что ничего толком не вижу через оптику маверика. Говорят, в реале так и делают. Сравни оптику ТГП и маврика, где мав. захватывает контрастные цели. А уж ИК ГСН мав, так я вообще не знаю чего там может быть видно. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ICS_Vortex Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Народ подскажите - почему у меня изображение на дисплее от мавериков с обычной дневной оптикой чёткое, а с тепловизионной оптикой размыто? - с высоты 10км вообще ничего не разобрать, где танк а где грузовик хз. В настройках игры я поставил разрешение дисплея 1024 - так вот изображение TGP дневного и тепловизионного режима, и дневных мавериков очень чёткое, а тепловизионных мавериков как будто так и осталось 256. Это так задумано или это глюк в настройках??? Вообще гемор - приходится ночные маверики через TGP наводить, особенно когда большое скопление техники вместо зрк я убиваю танк, потому что ничего толком не вижу через оптику маверика. Оно то так есть, и в жизни. это просто напросто Инфра Красное Изображение. На нем только с близкого расстояния видно четко. Это не обычная телевизионная головка. Вон как Новосиб сказал - или кто... Сначала ищешь с помощью ТГП - захватываешь, а потом уже на экране маверика наводишь на цель. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 На нем только с близкого расстояния видно четко. . добавлю .Будет уже поздно что либо делать .Весь смысл ракеты не входить в зону поражения и пустил -забыл.
ICS_Vortex Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 добавлю .Будет уже поздно что либо делать .Весь смысл ракеты не входить в зону поражения и пустил -забыл. да, согласен. И я дообавлю. Тоже самое касательно и AGM-65H и других модификаций с использованием Force Correlate, кроме модификации H. Только не нужно забывать что на дальности свыше (приблизительно) 13 nm. ракета просто не долетит до цели. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
dennrum Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 (edited) Народ а подвески можно ещё как нибудь менять не используя интерком? Эта вообще глючная штука которая работает по настроению. Я сегодня вожусь с этим интеркомом уже не один час. В одной и той же миссии - Тир называется, при старте, пару раз через интерком персонал меня услышал, и на этом всё - теперь через интерком меня не слышат, как теперь подвески менять хз. Перегружал миссию заново уже раз 10 - меня не слышат. Edited December 3, 2013 by dennrum
ICS_Vortex Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Народ а подвески можно ещё как нибудь менять не используя интерком? Эта вообще глючная штука которая работает по настроению. Я сегодня вожусь с этим интеркомом уже не один час. В одной и той же миссии - Тир называется, при старте, пару раз через интерком персонал меня услышал, и на этом всё - теперь через интерком меня не слышат, как теперь подвески менять хз. Перегружал миссию заново уже раз 10 - меня не слышат. просто открой фонарь. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
dennrum Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 просто открой фонарь. Не помогает, я уже и самолёт заглушил - кажется у игры поломался какой то скрипт. Потому как последний раз было так - когда даёшь запрос на смену подвесок идёт пауза а потом персонал отвечает - Понял. А тут паузы не было - ещё мой лётчик не успел договорить - перезарядка по плану, как тут же с наслоением персонал говорит - Понял. И то понял он меня только с пятого запроса. Сейчас попробую в сетевой игре - там то точно и аэродром свой и персонал должен работать.
ICS_Vortex Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Не помогает, я уже и самолёт заглушил - кажется у игры поломался какой то скрипт. Потому как последний раз было так - когда даёшь запрос на смену подвесок идёт пауза а потом персонал отвечает - Понял. А тут паузы не было - ещё мой лётчик не успел договорить - перезарядка по плану, как тут же с наслоением персонал говорит - Понял. И то понял он меня только с пятого запроса. Сейчас попробую в сетевой игре - там то точно и аэродром свой и персонал должен работать. Если аєродром не отмечен коалицией - то есть на нем должна стоять или синяя или красная хотя бы одна единица техники какой то - то тебя не обслужат. А так. то безо всяких переключений и т.д.-просто открываешь фонарь, нажимаешь комбинацию она дозаправки и вооружения - не через радио меню - и заряжаешься...комбинация LAlt+Э походу - и всё....А если через радиоменю - то просто нажимаешь "\", пункт наземный персонал F8 - и далее по списку. С открытым фонарем. Всё работает - всегда так делаю. Влом возиться с Интеркомом. Некогда. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Как вариант - дело обусловлено тем что миссия старая и делалась ещё огого, за деда DCS. Многое поменялось, а вдруг какие то там триггеры и т.д., хотя костяк должен быть один и тот же. Хотя хз как они сделаны. Много нюансов и моментов, когда миссии из предыдущих версий ДКС нужно переделывать на новых версиях МИР-а. Так что - хз... одно знаю - что на всех миссиях крайнего патча и версии - всё работает . Достаточно только открыть фонарь, если аэродром занят хоть одной боевой единицой или статикой того или иного цвета коалиции. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Maler Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Немного свежих видео. 1 "Screw you guys, i'm going home."
Guest Tuz Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Немного свежих видео. Графика сойдёт а вот ФПСов маловато!:thumbup:
ICS_Vortex Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Вопрос по сбросу Мк82 Эйр. для знатоков. Почему на 2м заходе на атаку - я получил сообщение Release Aborted после отжатия гашетки? - Малый угол кабрирования? или... - Или малая высота сброса? трек тут=> http://www.ex.ua/74624516 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
andyustim Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Вопрос по сбросу Мк82 Эйр. для знатоков. Почему на 2м заходе на атаку - я получил сообщение Release Aborted после отжатия гашетки? - Малый угол кабрирования? или... - Или малая высота сброса? трек тут=> http://www.ex.ua/74624516 Василий, что-то у меня твой трек не открывается ("Невозможно открыть файл дебрифинга")? А по вопросу: может ты кнопку сброса рано отпустил.
ICS_Vortex Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Василий, что-то у меня твой трек не открывается ("Невозможно открыть файл дебрифинга")? А по вопросу: может ты кнопку сброса рано отпустил. нет, всё штатно. До сброса 20, зажал - 20 прошло, сброс - тогда и отпускаю. У меня такое впечатление что малый угол кабрирования, так как при большом угле кабрирования - сбрасывает штатно. Вроде уже за 3 года изучил сброс бомб...только Мк82Эйр сегодня 2й раз сбрасываю) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
irbison Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Всем привет. Можно как-нибудь добавить/активировать фигуру пилота в кабине, а то в пустой кабине как-то не очень атмосферно летается ? :) В скриптах в строке "draw pilot" false поменял на true, но результата желаемого не добился. Есть ли другие способы? Или это не реализовано? DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
Hokum Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 irbison помоему в настройках есть комбинация клавиш включающая фигуру пилота. И у меня вопрос) Поиском нашел типы угроз с расшифровками, а есть ли табличка с примерными данными о расстоянии начала облучения ну или максимальной дальности пуска. Хотябы к наземке, чтобы знать на каком расстояии ее искать? Ground Radars: A – ―Gepard‖ and ZSU-23-4 Self Propelled Anti-Aircraft guns M – Missile detected by Missile Warning System (MWS) L - Laser illumination S6 – 2S6 ―Tunguska‖ 3 – SA-3 6 - SA-6 8 – SA-8 10 – SA-10 "Flap Lid" tracking radar CS - SA-10 "Clam Shell" low altitude search radar BB - SA-10 "Big Bird" search radar 11 – SA-11/17 tracking radar SD - SA-11/17 "Snow Drift" search radar 13 - SA-13 DE - "Dog Ear" search radar 15 – SA-15 RO – Roland PA – Patriot HA – I-HAWK S – Early Warning or Ground Control Intercept Radar Airborne Radars: E3 - E-3A AWACS E2 - E-2C AWACS 50 - A-50U AWACS 23 - MiG-23ML 25 - MiG-25PD 29 - MiG-29, Su-27, and Su-33 31 - MiG-31 30 - Su-30 34 - Su-34 M2 - Mirage 200-5 F4 - F-4 F5 - F-5 14 - F-14 15 - F-15 16 - F-16 18 - F/A-18 Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Recommended Posts