Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я таки дико извиняюсь, но по процедуре захода по ILS ничего не писал.

может и нет, я сейчас не помню. И вы извините.

З.Ы. Это не судовой приговор:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Если я ввожу в заблуждение народ - то почему все и вашей ЕД молчат?

Ну почему же молчат? Я увидел и сразу написал. Тебе это почему-то не понравилось. Ты уж определись что нам делать, отвечать или молчать))

ТЕмболее, это не я придумал такое если на это пошло.

А кто? :)

Я процитировал ответ Olgerd'a лично тебе. Там было объяснение - что и как будет работать в новой версии. Ты этот ответ видел еще тогда, т.к. отвечал на тот пост. Тем не менее, даже не попробовав как это работает в 1.2.7, ты даешь "советы космического масштаба"(с)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Тем не менее, даже не попробовав как это работает в 1.2.7, ты даешь "советы космического масштаба"(с)

Может я и не правильно говорю. Я не отрицаю.НО!

Посмотрим какого масштаба это всё сделано в 1.2.7.

Вопрос тогда другой, почему глиссада такая крутая? Это уже чисто от себя

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted

Должна быть или 2,5 или 3 градуса, точно не помню. А сколько сейчас? И как измерял наклон? Если по директорным планкам, то это неправильно. Директорные планки показывают необходимые углы крена и тангажа, а не угол наклона глиссады.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Должна быть или 2,5 или 3 градуса, точно не помню. А сколько сейчас? И как измерял наклон? Если по директорным планкам, то это неправильно. Директорные планки показывают необходимые углы крена и тангажа, а не угол наклона глиссады.

понятно. хорошо.

Я так, чисто поинтересоваться. Вспоминая рабочую ILS - глиссада чет слишком крутая получается, выдерживая параметры - судя по данных КПП и ПНП. (не тепличные условия)

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

Эмм, я вот сейчас садился в Мин. Водах по ИЛС, и как бы, эмм, не знаю как сказать... Разработчики вообще в курсе как работают директорные планки? Если нет, то хоть подсмотрите в моделях для МСФС, ну это безобразие же. Директор по направлению еще правильно работает(хоть и норовит убить, движется по прибору он классно, но резко), глиссадный же тупо дублирует планку отклонения от равносигнальной зоны глиссадного маяка. Доколе? :)

Оп, только что увидел ответ билликрашера о том что через патч они заработают так же как и на всех самолетах в мире.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
Эмм, я вот сейчас садился в Мин. Водах по ИЛС, и как бы, эмм, не знаю как сказать... Разработчики вообще в курсе как работают директорные планки? Если нет, то хоть подсмотрите в моделях для МСФС, ну это безобразие же. Директор по направлению еще правильно работает(хоть и норовит убить, движется по прибору он классно, но резко), глиссадный же тупо дублирует планку отклонения от равносигнальной зоны глиссадного маяка. Доколе? :)

Оп, только что увидел ответ билликрашера о том что через патч они заработают так же как и на всех самолетах в мире.

В 1.2.7 сейчас директорные планки должны работать правильно. Что не так?

Posted

Посмотрим чего они там накрутили.

Posted
глиссадный же тупо дублирует планку отклонения от равносигнальной зоны глиссадного маяка.

Оп, только что увидел ответ билликрашера о том, что через патч они заработают так же как и на всех самолетах в мире.

В 1.2.7 сейчас директорные планки должны работать правильно. Что не так?

Ну так директора должны по идее работать так

При заходе по КГС, директора показывают необходимое положение самолета для выдерживания курса и глиссады.
Ну на реальных самолетах по крайней мере.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted

Ну, давай трек из 1.2.7, посмотрим что там чего дублирует.

Posted (edited)

Я в замешательстве, похоже придется брать слова бурного негодования и рубления правды матки на волне народного гнева назад... Ведет директор себя странновато, по крайней мере на начальном этапе глиссады, шевелится будто еле живой, а потом около ближнего начинает метаться, подсознательно начинаешь его ловить и разбалтываешь заход. Вот когда он еле живой у меня и возникает чуство что он работает как планка отклонения, а с другой стороны как директор он себя тоже ведет... Извиняйте. Но трек приложу.

ILS Landing A-10C.trk

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Сочи , онлайн , все по правилам .STRPT выключал , включал разницы не заметил .А вот что бросилась в глаза , если садиться строго по планкам , скажем так , то к вертикальной претензий нет , а вот горизонтальная -если ее придерживаться то никак в начало полосы не попадаешь .Очень большой перелет , где то в середине полосы .

И как желтая планка стоит не подвижно ? Вниз тангаж сильно -она вверх пошла и наоборот.

Posted

И как желтая планка стоит не подвижно ? Вниз тангаж сильно -она вверх пошла и наоборот.

В треке Disappear я не увидел движения желтой

планки глиссады.

Может потому, что смотрю трек на версии 1.2.6?

• ED Team
Posted

Именно поэтому.

Posted (edited)
В треке Disappear я не увидел движения желтой

планки глиссады.

Bez, трек записан на бете 1.2.7. Работает планка, хоть и не без странностей. Может потому, что раньше это добро не работало и я от него отвык?

Приношу извинения разработчикам(и сочуствующим) за введение в заблуждение в предыдущих постах, погорячился.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Bez за введение в заблуждение в предыдущих постах, погорячился.

Не факт что ты заблуждаешься.

Уже давным давно танцы с волками с этим ILS

Posted

Вызывайте из Чкаловска летающую лабораторию Ан-26 на облет систем посадки аэродромов DCS. Не может быть, что бы на всех бортах ILS не правильно работал, тут что-то с ПРМГ.:pilotfly: С наступающим Новым Годом!

Posted (edited)

Летал я на 1.2.7...очень странное поведение планок CDI.

С таким поведением планок в СМУ не сесть...если на ДПРМ не будет видно что то.

При боковом до 9 м/с там такие пляски на КПП...дай дорогу,...

Edited by ICS_Vortex

• ED Team
Posted

А есть какие-либо доказательства обратного?

Трек из 1.2.7 с неправильно работающими планками в студию, пожалуйста.

Posted
А что странного?

Ведь представители ED громко клялись,

что с заходом по ILS все будет хорошо.

Михаил, поставь 1.2.7 и сам посмотри чего странного, вместо ведения пустых разговоров.

Posted
Михаил, поставь 1.2.7 и сам посмотри ...

Не...

После того, как мы все напряженно следили

за твоими "танцами с бубном" при установке?

Да еще и перенастраивать управление?

Никогда!

Posted
Не...

После того, как мы все напряженно следили

за твоими "танцами с бубном" при установке?

Да еще и перенастраивать управление?

Никогда!

Нет танцев с бубном. Проблемы были из-за антивирусника, у меня в частности из-за комодо, а в остальном встало все нормально и другие модули без проблем . Так как будет обновление 1.2.6 до 1.2.7 решил не заморачиваться и просто настройки в самой версии 1.2.7. загрузил из 1.2.6.Полет нормальный .

• ED Team
Posted
решил не заморачиваться и просто настройки в самой версии 1.2.7. загрузил из 1.2.6.Полет нормальный .
Ну-ну. А ведь предупреждали неоднократно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...