cnyx Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Предполагаю что при первом заходе на MAV при AGM65H - всё по умолчанию, Force Correlate выключен - и чтобы активировать - нужно сместить влево/вправо и вернуть в центр. Но это лишь предположения. Скорее всего так и есть, раз BOAT это трехпозиционный переключатель. И задержка в 2 секунды именно для того, чтобы при переводе из ВПЕРЕД в положение НАЗАД не включился Force Correlate в центральном положении. У меня же BOAT сидит на трех кнопках, мне вчера в миссии пришлось среднюю кнопку, соответствующую положению Center именно держать 2 секунды. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ICS_Vortex Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Скорее всего так и есть, раз BOAT это трехпозиционный переключатель. И задержка в 2 секунды именно для того, чтобы при переводе из ВПЕРЕД в положение НАЗАД не включился Force Correlate в центральном положении. У меня же BOAT сидит на трех кнопках, мне вчера в миссии пришлось среднюю кнопку, соответствующую положению Center именно держать 2 секунды. Не скорей всего, а на Сайтеке оно так и есть или на другом джое, потому что там кнопки. ...кроме уортхога. На нём же Переключатель а не кнопка. Как там цепь замыкается я не знаю. По этому - у нас на обычных джоях надо зажимать 2 сек чтобы иммитировать Переключатель В Центре. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BMB89 Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Предполагаю что при первом заходе на MAV при AGM65H - всё по умолчанию, Force Correlate выключен - и чтобы активировать - нужно сместить влево/вправо и вернуть в центр. Но это лишь предположения. Правильно предполагаешь) На Thrustmaster Hotas Warthog для включения режима Force Correlate на Мавериках нужно сместить Боат Свитч влево/вправо, а уж потом - вернуть в центр. Но чтобы вернуть режим сопровождения - нужно переместить Боат Свитч назад или вперёд и так летать с ним. И никаких задержек в две секунды нету. Дело в том что, если BOAT стоит по середине - CCD, переключаюсь на MAV, включается режим сопровождения. Неудобно Эм. Нет. Боат Свитч на Хотас Вартхоге работает раздельно для TGP и для Мавериков. То есть - если хочешь поменять контрастность на TGP - тебе нужно щёлкать Боат Свитчем. Если хочешь включить режим Форс Кореллейт - то нужно щёлкать Боат Свитчем на странице MAV. Мой канал на YouTube
BMB89 Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Но что мне более интересно - так это CBU 87/103. Всё дело в том, что в них заключено 202 бомблета, но когда они ударяются оземь после сброса - я вижу от силы двадцать взрывов. Все 202 взрыва не отрисовываются, чтобы не загружать комп, это я понимаю. Мне более интересно - а проходит ли урон от всех 202 бомблетов? Мой канал на YouTube
ICS_Vortex Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Но что мне более интересно - так это CBU 87/103. Всё дело в том, что в них заключено 202 бомблета, но когда они ударяются оземь после сброса - я вижу от силы двадцать взрывов. Все 202 взрыва не отрисовываются, чтобы не загружать комп, это я понимаю. Мне более интересно - а проходит ли урон от всех 202 бомблетов? Уверен что урон проходит от тех, которые попали:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lordus Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 интересный самолет, интересная, сложная система сенсоров. Напомнило Орбитер, тоже без поллитры не разберешь. :)
BMB89 Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Уверен что урон проходит от тех, которые попали:) Ну да. Интересно, есть ли моды, которые делают стандартную отрисовку взрывов CBU-87? Просто я в некоторых видосиках на Ютубе видал именно 202 взрыва от CBU-87. Не то, чтобы оно так важно было, просто в таком случае хотя бы проще оценить масштаб поражения, скажем так) Мой канал на YouTube
ICS_Vortex Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Ну да. Интересно, есть ли моды, которые делают стандартную отрисовку взрывов CBU-87? Просто я в некоторых видосиках на Ютубе видал именно 202 взрыва от CBU-87. Не то, чтобы оно так важно было, просто в таком случае хотя бы проще оценить масштаб поражения, скажем так) Ну незнаю, ты залажишь в дебри, плюс моды могут давать просадку. А мы то все были как бы за экономию ресурсов и моды делали люди чтобы увеличить ФПС после работы кластерными - кассетными. Помню времена - как бомбанул этими CBU - так весь сервак так лагал - что мама не горюй, а часто и падал попросту. Хотя сейчас сервак выдержит одновременно сброс 8 таких кассет (CBU-87-103) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 интересный самолет, интересная, сложная система сенсоров. Напомнило Орбитер, тоже без поллитры не разберешь. :) да нее))) Всего навсего нужно понять 3 концепции. И без поллитра это реально:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lordus Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 А вроде была компания для А10С аналогичная, как для ка-50, су25т - битва за нефть? Или я путаю.
ICS_Vortex Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 А вроде была компания для А10С аналогичная, как для ка-50, су25т - битва за нефть? Или я путаю. не знаю, не проходил КА-50 и СУ-25 кампании... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Ну незнаю, ты залажишь в дебри, плюс моды могут давать просадку. А мы то все были как бы за экономию ресурсов и моды делали люди чтобы увеличить ФПС после работы кластерными - кассетными. Помню времена - как бомбанул этими CBU - так весь сервак так лагал - что мама не горюй, а часто и падал попросту. Хотя сейчас сервак выдержит одновременно сброс 8 таких кассет (CBU-87-103)не советовал бы 202 элемента ставить в count effect.Оценить 200 х 400 метров лагов. П.с.По эффекту графически он должен бы напоминать эффект старой бомблеты от РБК в ГС1.12.По видео напоминает китайские петарды в ленте,а в игре взрывы как от тяжелых ОФ снарядов.Там масса БЧ то 1,5 кг. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 не советовал бы 202 элемента ставить в count effect.Оценить 200 х 400 метров лагов. П.с.По эффекту графически он должен бы напоминать эффект старой бомблеты от РБК в ГС1.12.По видео напоминает китайские петарды в ленте,а в игре взрывы как от тяжелых ОФ снарядов.Там масса БЧ то 1,5 кг. Спасибо ALF - да, я понимаю, и темболее то не собираюсь такого делать. У меня говно атлоновское с 2мя ядрами 3.0 ГГц, - 87я мне убьёт всё что можно назвать полётом:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lordus Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 А есть ли на МАВ телеавтомат? Подобно как на ка50, су25т. Понятно, что щелкаю на ТМС , назад, стабилизацию, но как только курсор двинешь, стабилизация пропадает, и очень сложно выбрать цель. Или самолет надо поставить на АП, затем неспеша ловить курсором цели?
ICS_Vortex Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 (edited) А есть ли на МАВ телеавтомат? Подобно как на ка50, су25т. Понятно, что щелкаю на ТМС , назад, стабилизацию, но как только курсор двинешь, стабилизация пропадает, и очень сложно выбрать цель. Или самолет надо поставить на АП, затем неспеша ловить курсором цели? Можно в связке с TGP работать. Сначала захватываешь на сопровождение цель на TGP - режим POINT желательно, а далее - переходишь на MAV страницу - делаешь SOI и жмёшь China Hat Forward Long - линия визирования ГСН наводится на SPI из TGP - где ты захватывал цель, потом просто TMS Forward Short и БК! Есть ещё стабилизация ГСН - это TMS Afterward Short - но в любом случае нужно ловить тогда цель кнюппелем. ПО этому - лучше найти цель на TGP - сделать SPI - переключится на MAV - привести ГСН до SPI - ТМС коротко вперед и пуск. Я для гаранта наведения на цель - помечаю цель оперативной точкой. Если не задан SPI на любом из сенсоров - точка Steerpoint выступает как SPI. По этому является приоритетом для наведения - CHina Hat вперед коротко. Если видел - вспомни Multiple GBU-38. Хватит лишь выбрать MAV - навестись на steerpoint и ТМС вперед =ПУСК. Edited October 13, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lordus Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Так все и есть. ИМХО это метод для неспешной атаки, на второй круг, ТГП выцелил, выстрел, повторить. А вот на одном проходе, сразу 3 маверика с одного пилона, и еще ЛА подруливать. С бесконечным БК удавалось пустить 4 маверика, но цели кнюпелем вылавливать, потеря массы времени.
ALF7 Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 А есть ли на МАВ телеавтомат? Подобно как на ка50, су25т. Понятно, что щелкаю на ТМС , назад, стабилизацию, но как только курсор двинешь, стабилизация пропадает, и очень сложно выбрать цель. Или самолет надо поставить на АП, затем неспеша ловить курсором цели?У ГСН же можно настроить по скорости.Slew вроде параметр.Дефолтный 5.0,я 2.0 ставлю. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 (edited) Так все и есть. ИМХО это метод для неспешной атаки, на второй круг, ТГП выцелил, выстрел, повторить. А вот на одном проходе, сразу 3 маверика с одного пилона, и еще ЛА подруливать. С бесконечным БК удавалось пустить 4 маверика, но цели кнюпелем вылавливать, потеря массы времени. Ну что тебе на это сказать, тогда ДА, автопилот и только. На видео - первый заход - последний маверик ушёл на дальности наклонной - 5,7 nm. Это около 10,5 км. Использовались маркпоинты. На втором заходе без использования Маркпоинтов - маверик сошёл крайний на дальности 6,3, Это около 11,6 км. То есть - экономии до 1 км. наклонной дальности. Чего именно ты хочешь - я так и не понял. Что смущает... Такой уж Maverick у нас .В реале небось ещё хуже. Edited October 13, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BMB89 Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Кстати, ещё Маверики можно наводить тупо "колесом" на ИЛС, вообще не отвлекаясь на экран МФЦИ. Так за заход получается три, а то и четыре Маверика выстрелить, например. Подвёл колесо - пуск, подвёл колесо - пуск. Лично я так делаю, когда нет времени на возню с TGP и выцеливание супостата через ГСН Маверика. Мой канал на YouTube
Lordus Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 За видос спасибо! Хорошо пулять когда цель в линейку растянута, а вот когда скучена, тогда попробуй выцелить. Пошел смотреть про маркпоинты. Про колесо то забыл. :)
ICS_Vortex Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Кстати, ещё Маверики можно наводить тупо "колесом" на ИЛС, вообще не отвлекаясь на экран МФЦИ. Так за заход получается три, а то и четыре Маверика выстрелить, например. Подвёл колесо - пуск, подвёл колесо - пуск. Лично я так делаю, когда нет времени на возню с TGP и выцеливание супостата через ГСН Маверика. Но ты не забывай что зумить ИЛС - а что зумить МФД - при том что картинка с МФД уже в узком поле зрения. А разница очень просто огроменная. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 (edited) За видос спасибо! Хорошо пулять когда цель в линейку растянута, а вот когда скучена, тогда попробуй выцелить. Пошел смотреть про маркпоинты. Да пожалуйста, я просто на любые случаи жизни не могу видео писать. Времени мало. А если цели раскиданы - или маркпоинты - или изучить тактическую обстановку - и наводить вручную. Слишком много хочешь от А-10. Он итак - слишком много даёт нам. В сравнении - со шквалом - небо и земля. Edited October 13, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lordus Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Я не хочу много, изучаю, в том числе и возможности, абсолютно без претензий к модулю.
ICS_Vortex Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Я не хочу много, изучаю, в том числе и возможности, абсолютно без претензий к модулю. Ну вот такие возможности. За 1 заход реально спустить все 6 по стратегически важных целях (ПВО и т.д.) если жарко. Вопрос лишь в наработке рефлексомоторики:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lordus Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Воот, и все больше думаю о практике, практике... :)
Recommended Posts