Jump to content

Recommended Posts

Posted
Главные преимущества А-10С это так называемая ситуационная осведомленность, хороший сенсор и точное оружие.

А-10 знает о местонахождении своих сил, своих самолетов, кто по какой цели работает в каждый момент времени, он может обнаруживать цели сам, цели может передавать авианаводчик, управляемые бомбы позволяют поражать точечные цели на дальностях более 10 км при условии полета на большой высоте. Ему нет необходимости снижаться на высоту поражения ПЗРК, если конечно пилоту не захочется пострелять пушкой или НАРами. :pilotfly:

Вот это я и хотел узнать , это здорово. Как он может обнаружить цель сам , с авианаводчиком понятно - кстати эту фишку в миссии надо закладывать или автоматом авианаводчик будет говорить- . В акуле на абрисе указаны цели в а-10 также будет? Сам цели , например танк -как обнаружит?

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У Су-25Т был бы плюс, если бы она была.

У Су-25 даже СМ с этим кисло.

А-10С не предназначен для уничтожения ПВО, у него своя задача на поле боя.

Танки уничтожаются не только Мавериками, но ещё и касссетами, НАРами, пушкой наконец. Игрок на А-10С с правильной зарядкой вполне может устроить локальный армагеддец.

Задача то своя , вот только например на сервере РАФ возле танковой колонны обязательно пво и как танки бить . Если еще есть игроки можно договориться , а если нет , получается и не подобраться .

Posted
На самом деле это можно было бы напрямую увязать с настройками мастерства.

От салаги-дрыща, до заматеревшего полкана (с анальным ломоизмельчителем biggrin.gif).

Скорее, на обратную. Второй с гораздо большей вероятностью ринется в такой ситуации в кусты: старый воин - опытный воин, и имеет достаточно развитое воображение, чтобы представить себе последствия промедления.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вот это я и хотел узнать , это здорово. Как он может обнаружить цель сам , с авианаводчиком понятно - кстати эту фишку в миссии надо закладывать или автоматом авианаводчик будет говорить- . В акуле на абрисе указаны цели в а-10 также будет? Сам цели , например танк -как обнаружит?

Цели он может обнаруживать сам с помощью оптического прицельного контейнера.

На тактическом дисплее TAD отображаются все свои юниты имеющие даталинк, это ЛА и наземные силы. По умолчанию все юниты поставленные в редакторе имеют включенный даталинк, но при желании его можно отключить в продвинутых настройках каждой группы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Цели он может обнаруживать сам с помощью оптического прицельного контейнера.

На тактическом дисплее TAD отображаются все свои юниты имеющие даталинк, это ЛА и наземные силы. По умолчанию все юниты поставленные в редакторе имеют включенный даталинк, но при желании его можно отключить в продвинутых настройках каждой группы.

ОТЛИЧНО , оптика сильнее чем сейчас?

Posted

А система даталинк работает только у юнитов стран НАТО или любых стран-союзников?

• ED Team
Posted
ОТЛИЧНО , оптика сильнее чем сейчас?

Не понял вопроса.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не понял вопроса.

Ну вот в акуле с 15 км можно понять где танк где допустим шилка, в а-10 у меверика на этом расстоянии видно цель но не видно какая.

Posted
Ну вот в акуле с 15 км можно понять где танк где допустим шилка, в а-10 у меверика на этом расстоянии видно цель но не видно какая.

С лайтнингом вообще без проблем. На скрине - с 19 миль с максимальным зумом. Собсна, весь процесс в онлайне сводится к наворачиванию кругов над точкой на высоте в 20-30 тыщ футов и монотонному изучению местности через контейнер.

149984035_dcs2011-03-0216-28-33-35.jpg.dea3384b68e3f7955ab9ff5bc900f542.jpg

Posted
С лайтнингом вообще без проблем. На скрине - с 19 миль с максимальным зумом. Собсна, весь процесс в онлайне сводится к наворачиванию кругов над точкой на высоте в 20-30 тыщ футов и монотонному изучению местности через контейнер.

Это 30 с лишним км -офи.....ь . Спс

• ED Team
Posted

У Мейврика оптика более слабее чем у Акулы, всего 6-кратная.

Но у оптического контейнера значительно мощнее. Танк от Шилки можно отличить километров за 30-40.

• ED Team
Posted
А система даталинк работает только у юнитов стран НАТО или любых стран-союзников?

У всех синих.

Posted (edited)
Можешь запостить скриншот, про что ты говоришь?

В каких условиях?

Как воспроизвести?

Контрастность нужна только для вывода на индикатор. На захват не влияет.

Это скриншоты при полностью максимальных настройках с HDR в том числе + настройки видеокарты на максимальные параметры (сглаживание, анизотропия и т.д.). Но если настройки средние, то "полосатость" значительно сильней.

Но надо отметить, что производительность :thumbup: на уровне. Я так прикинул, что если железо с хорошим процессором взять, то можно вообще забыть о падениях ФПСов.

Условия "заклинивания" пушки возникают на всех готовых и сгенерированных миссиях, но не постоянно, а изредка - один, два раза через две, три миссии, а может и реже. Кнопка на джое вроде не барахлит... опять же вроде бы :)

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Я так полагаю вопрос по теме будет. А умеет ИИ ставить заград очереди? Т.е. не пытаться попасть в самолёт, а чуть впереди на предполагаемой траектории дать длинную очередь и самолёт почти с гарантией сам сквозь неё пролетит.

Сейчас практически так наводят стрелки в Ми-24.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Но у оптического контейнера значительно мощнее. Танк от Шилки можно отличить километров за 30-40.

Учитывая разрешение реального Лайтнинга, танк с 40 км будет занимать в районе 2х4 пиксела и цифровой зум уже никак не поможет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Учитывая разрешение реального Лайтнинга, танк с 40 км будет занимать в районе 2х4 пиксела и цифровой зум уже никак не поможет.

Всё равно TGP очень мощная штуковина.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Всё равно TGP очень мощная штуковина.

Факт.

Обнаружил 5 шилок и 1 Ocy (разбросаные по территории аэродрома) не входя даже в радиус обнаружения Осы.

Потом успешно их поразил без повреждений меня, любимого.

Edited by Necroscope

Всех убью, один останусь!

• ED Team
Posted
Это скриншоты при полностью максимальных настройках с HDR в том числе + настройки видеокарты на максимальные параметры (сглаживание, анизотропия и т.д.). Но если настройки средние, то "полосатость" значительно сильней.

Эти облака такие же как и в старом ЛОКОНе.

Пока не переделывали.

• ED Team
Posted

Как ты рассчитывал?

Posted
Я так прикинул, что если железо с хорошим процессором взять, то можно вообще забыть о падениях ФПСов.

Если не трудно поделитесь у кого какое железо и фпс.

Posted (edited)
Эти облака такие же как и в старом ЛОКОНе.

Пока не переделывали.

В ГСе вроде бы в средних настройках "полосатость" была поменьше.....хотя тебе видней, наверное я не прав. Бог с ними - главное, что с этим качеством и производительность есть.

А объём видеопамяти, используемой видюхой до 400 метров доходит, а не 280 (перемерял)

У меня ФПС до 60 доходит и я его ограничил значением= 45, поэтому больше 48 не поднимается, а железо в подписи. При большом количестве техники до 25 падает, но не так сильно должен заметить как в Ка-50!

Edited by zetetic

Posted
В ГСе вроде бы в средних настройках "полосатость" была поменьше.....хотя тебе видней, наверное я не прав. Бог с ними - главное, что с этим качеством и производительность есть.

А объём видеопамяти, используемой видюхой до 400 метров доходит, а не 280 (перемерял)

У меня ФПС до 60 доходит и я его ограничил значением= 45, поэтому больше 48 не поднимается, а железо в подписи. При большом количестве техники до 25 падает, но не так сильно должен заметить как в Ка-50!

Это нормально.спс.

Posted
Это нормально.спс.

:) да, я честно говоря не нарадуюсь - не ожидал!

Posted
:) да, я честно говоря не нарадуюсь - не ожидал!

Так в том то и дело , требования по железу были выше. А так радует:):joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...