ED Team BillyCrusher Posted April 2, 2011 ED Team Posted April 2, 2011 Подскажите пожалуйста... не нашли решение проблемы для совместимости фритрэка для А-10С. Кто-нибудь владеет инфой в этом направлении?:book:Спасибо! Нет никакой проблемы. И не было никогда. Устанавливаем драйвера PPJoy, вешаем обзор на его оси, в интерфейсе фритрека указываем вывод на PPJoy и наслаждаемся обзором. 2 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest ZORG Posted April 2, 2011 Posted April 2, 2011 (edited) Нет никакой проблемы. И не было никогда. Устанавливаем драйвера PPJoy, вешаем обзор на его оси, в интерфейсе фритрека указываем вывод на PPJoy и наслаждаемся обзором. Спасибо....помогло +. Edited April 2, 2011 by ZORG
qwerty Posted April 3, 2011 Posted April 3, 2011 это правда что Русская версия выходит 8 апреля? Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 3, 2011 ED Team Posted April 3, 2011 это правда что Русская версия выходит 8 апреля? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
R.S.W. Posted April 3, 2011 Posted April 3, 2011 это правда что Русская версия выходит 8 апреля? Это типа было поздравление, с первым апреля!
ED Team Chizh Posted April 3, 2011 ED Team Posted April 3, 2011 Да:chef: Я рад за вас. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
qwerty Posted April 3, 2011 Posted April 3, 2011 Это типа было поздравление, с первым апреля! Блин((( А когда ждать русскую версию? Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 3, 2011 ED Team Posted April 3, 2011 Как только дата будет известна - мы объявим. Русская версия сейчас на этапе тестирования. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Imbecile Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Русская версия сейчас на этапе тестирования. Тестирование перевода?:D
ED Team USSR_Rik Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 Перевод является полноценным объектом тестирования. Ничего смешного и необычного в этом нет. В одной из бет Акулы, кстати, одним из последствий локализации было то, что перестали сходиться некоторые треки - боты не совсем корректно выполняли локализованные команды. Вот тебе и "тестирование перевода". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Imbecile Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Да ладно, я же шютю так то. Вот вчера в тотал коммандере применял к группе файлов пакетное переименование, но некоторые файлы отказывались переименовываться. Всё дело было в единичных нелатинских символах.
thrashant Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Перевод является полноценным объектом тестирования. Ничего смешного и необычного в этом нет. В одной из бет Акулы, кстати, одним из последствий локализации было то, что перестали сходиться некоторые треки - боты не совсем корректно выполняли локализованные команды. Вот тебе и "тестирование перевода". Но потом пропатченная Акула съела всех некорректных ботов на египетских пляжах. Ничего смешного и необычного в этом нет.
STMakler Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 У меня игра постоянно виснет и вылетает:(. Запускаю компанию успеваю взлететь, бывает даже что и уничтожу кого-то но потом виснет и вылетает. Если же в редакторе пару юнитов расставить и полетать пострелять то немного меньше вылетов игры. Все настройки стоят на минимуме и получается что на акуле графика получше и независает, а в а-10 хуже и вылеты. В чем может быть проблема? Железо у меня такое: Windows XP SP3/ AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.11ГГц/ 2.00 Гб ОЗУ/ GeForce 9600GT 512 Мб НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!
ФрогФут Posted April 4, 2011 Author Posted April 4, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67911 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
STMakler Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67911 Уже пробовал, глюки вылазят еще хуже чем без этой настройки. У меня 2 гб оперативы а эти настройки наверно для тех у кого больше 2-х:) ИМХО НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!
Imbecile Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67911 ЭЭЭЭ. Для ХР параметр 3GB может привнести доппроблемы. У меня, например, перестаёт показывать ТВтюнер, видать память как то криво распределяется. Может ещё какие косяки всплывут. Этот параметр щас уже не актуален, лучше память докупить, хотя если поможет и без глюков, то здорово.
ED Team Chizh Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 Уже пробовал, глюки вылазят еще хуже чем без этой настройки. У меня 2 гб оперативы а эти настройки наверно для тех у кого больше 2-х:) ИМХО Да, в этом и причина. 2ГБ мало для кампаний А-10С. Этого может хватить только на небольшие миссии с ограниченным числом юнитов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
STMakler Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Да, в этом и причина. 2ГБ мало для кампаний А-10С. Этого может хватить только на небольшие миссии с ограниченным числом юнитов. Вы планируете выпустить патч который бы оптимизировал игру под менее мощные компьютеры?:huh: НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!
HellDiver Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 как отключить обратную сязь? не работает триммер. в акуле отключалаясь в Producer.cfg i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ФрогФут Posted April 4, 2011 Author Posted April 4, 2011 в акуле отключалаясь в Producer.cfg В А-10 выключается через меню настроек. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
HellDiver Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 стоят такие настройки, FF вроде отключилось, триммер по-прежнему не пашет, evo force, беда :) i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ФрогФут Posted April 4, 2011 Author Posted April 4, 2011 На закладке MISC смотри, не в управлении. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
HellDiver Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 точно :doh: i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ED Team Chizh Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 Вы планируете выпустить патч который бы оптимизировал игру под менее мощные компьютеры?:huh: Только путем ограничений. В следующем патче для 32-битной версии будет введен ряд ограничений графических опций. Нельзя будет выставлять некоторые высокие настройки и HDR. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts