Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А почему при перевооружении в списке нет пользовательской, той что была выбрана при запуске, конфигурации? Или я просто не нашёл её?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
"View.lua"

....

PlaneIndex = {

...

iA_10C = 11,

...

}

SnapViews.lua

...

Snap[11][13]["viewAngle"] = 105

...

Этот параметр отвечает за угол обозрения по горизонтали. Ты его можешь настраивать как тебе удобно. Для меня- 105 градусов.

З.Ы. Правда, нихрена не видно, что на ИЛС отображается. А летать мордой уткнувшися в приборную доску тоже не в жилу.

З.З.Ы. ЛО2 в этом отношении супер. И Ка-50.

спасибо добрый человек :)

а еще кто-нить знает как отдельно сделать громче звуки тумблеров и например тише ВСУ??? в Ка-50 легко было, а тут другие файлы :(

• ED Team
Posted
Раскручивалась, доходила примерно до 60-70%, потом обороты немного падали и звисали, воспламенение не происходило. Пробовал несколько раз. После подключения аэродромного питания запустилась штатно.

странно... трека нет?

при правильной последовательности такого происходить не может.

вариант - залитые свечи, но для этого надо постараться. или не подаввалось топливо. диси памп должен был работать.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

а еще кто-нить знает как отдельно сделать громче звуки тумблеров и например тише ВСУ??? в Ка-50 легко было, а тут другие файлы :(

не надо громче и тише... специально сейчас все делается как можно ближе к реальному

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Подскажите: значит хочу я сбросить лазерную бомбу в режиме CCRP

перенастраиваю её с CCIP жму сохранить, при следующем выборе оружия режим снова CCIP что не так то?:)

А в режиме CCIP она никак у меня попасть в цель по лазеру не может только по инерции

Edited by SlayeR96
Posted

перенастраиваю её с CCIP жму сохранить, при следующем выборе оружия режим снова CCIP что не так то?:)

А в режиме CCIP она никак у меня попасть в цель по лазеру не может только по инерции

Нужно сохранить профиль.

The Best of The Best

Posted (edited)
Нужно сохранить профиль.

Так в том то и дело что жму safe она ещё мигает.

Работает если сначало выделить бомбу, но только она потом не сходит и если заного её активируешь появляется режим CCIP

Edited by SlayeR96
Posted (edited)

Вобще не понятно, она то сходит но в цель не попадает то вобще не сходит. Цель на TGP в захвате, лазер включён буква L на TGP, auto LS тоже включил чего ей ещё надо то?:)

Edited by SlayeR96
Posted
Так в том то и дело что жму safe она ещё мигает.

Работает если сначало выделить бомбу, но только она потом не сходит и если заного её активируешь появляется режим CCIP

Ты как её выбираешь? Кликом на подвеску на МФД? Если сохранил какие-то изменения в профиль и хочешь использовать бомбу с новыми настройками, то выбирать нужно через профиль - либо активировать нужный профиль в менюшке DSMS\PROF кнопкой ACT PRO, либо циклически пребирать через DMS right\left на хотасе, а не тыкая на бомбу на подвеске. Если тыкаешь мышкой на подвески - бомба использует стандартные настройки, а не те, что ты сохранил.

Posted
Ты как её выбираешь? Кликом на подвеску на МФД? Если сохранил какие-то изменения в профиль и хочешь использовать бомбу с новыми настройками, то выбирать нужно через профиль - либо активировать нужный профиль в менюшке DSMS\PROF кнопкой ACT PRO, либо циклически пребирать через DMS right\left на хотасе, а не тыкая на бомбу на подвеске. Если тыкаешь мышкой на подвески - бомба использует стандартные настройки, а не те, что ты сохранил.

Спасибо, только не понятно ещё почему бомба в цель не попадает)

Posted

Народ, можете разъяснить - на версию игры 1.1.0.0 можно сразу ставить 7-й патч или сперва нужно 6-й? А то весят собаки оба много и я со своим 3Гэ модемом в пролёте :)

• ED Team
Posted
Народ, можете разъяснить - на версию игры 1.1.0.0 можно сразу ставить 7-й патч или сперва нужно 6-й? А то весят собаки оба много и я со своим 3Гэ модемом в пролёте :)

Патчи нужно ставить последовательно.

Либо сразу качать с сайта готовую версию 1.1.0.7.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Спасибо, только не понятно ещё почему бомба в цель не попадает)

Давай трек.

Посмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У тебя Auto LS-то включен, а LS time = 0, лазер светит за 0 секунд до расчетного попадания бомбы - потому и не светит(L не мигает на ИЛС и TGP).

Screen_110430_235126.thumb.jpg.256f4b8c794e32b36fa4033c1ad2fa83.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Используй звуковой редактор- папка "Sounds".

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

А в режиме ручного управления лазером не пробовал, имхо может быть даже проще.

У тебя Auto LS-то включен, а LS time = 0, лазер светит за 0 секунд до расчетного попадания бомбы - потому и не светит(L не мигает на ИЛС и TGP).

Какое лучше всего время ставить? Высоты то могут быть разные или сразу брать с приличным запасом....секунд в 40-60?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Секунд 15-20 хватит.

Posted
Какое лучше всего время ставить?

Ставь 10. Этого вполне хватает для наведения.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Спасибо за ответ. Теперь у меня вопрос по бомбам типа GBU-38, можно краткий ответ? что это и как использовать:) или ссылку на тему если ранее обсуждалось.

Posted

есть видео урок в самой игре...и есть мануал..а вообще это Мк-82 с собственной навигацией, типа пустил-забыл

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Она всегда наводится в SPI. Летим по линии, когда получаем разрешение на сброс(MAN REL слева на ИЛС и дальность в пределах зоны разрешенных пусков) и жмем кнопку сброса бомбы до схода, не отпуская.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Перевести L\L в UTM - на CDU правая нижняя кнопка на обрамлении экрана.

в том то и дело, у меня не UTM координаты, а L/L

с вводом UTM более менее понятно, но с L/L есть проблемы, пишет cdu error или что-то в этом духе

i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...