novosib611 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 я х\з, но заставки не было вообще. я появился сразу в кабине. По статусам бомб: 1. RDY - готова 2. ALN GRDY - защита на земле 3. OFF - выкл. Попробуй перебей ее через инвентарь и отключи\включи питание в dsms А какая у тебя версия игры ? что значит защита на земле как перебить и откл питание. А что у тебя они всегда сбрасываются?
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 А какая у тебя версия игры ? что значит защита на земле как перебить и откл питание. А что у тебя они всегда сбрасываются? Версия 9. Предохранитель кнопки сброса, если ты находишься на земле. чтоб под себя не скинуть. На вкладке STAT питание. 1 раз был hung store error, но это не беда. В остальном всегда сбросы.Результативность 99,9% Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
KAGZakhar Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Прошу прощения, а я все о совоем )) Так как же, все таки, в 1.1.0.9 сбросить у IAM статус FAILED после Hung store error? i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Прошу прощения, а я все о совоем )) Так как же, все таки, в 1.1.0.9 сбросить у IAM статус FAILED после Hung store error? Хммм...попробовал по старому - ничего не получилось. В инвентаре пересставлял, питание и тесты делал. Возникает ALN UNS на минуту, потом фэйл о5... В мануале данной инфы нет. Ждем ответа от разрабов. А вообще - не допускать просто эту ошибку=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
novosib611 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Версия 9. Предохранитель кнопки сброса, если ты находишься на земле. чтоб под себя не скинуть. На вкладке STAT питание. 1 раз был hung store error, но это не беда. В остальном всегда сбросы.Результативность 99,9% А какая защита в воздухе?
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 А какая защита в воздухе? Master Arm переключатель Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
karakurt4 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 ---Подскажите братья. Как удалить миссии которые я сам нагородил? Где лежит папка "Мои миссии"? Не могу разобратся сам. Спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
pabel89 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 ---Подскажите братья. Как удалить миссии которые я сам нагородил? Где лежит папка "Мои миссии"? Не могу разобратся сам. Спасибо C:\Users\имя юзера\Saved Games\DCS Warthog\Missions это на 7-ке [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 как выложить трек размером 6,1 мб чтобы посмотрели что не так делаю, а то в расширенном режиме можно только 5мб? а то что то 38 тяжело бросаются , в обучении нормально а например в быстрой тяжело.
Prorok Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Подскажите, как убрать статус ALN UNS на бомбе GBU-38,и этот статус появляется именно тогда, когда я сам запускаю самолёт? [sIGPIC][/sIGPIC]
karakurt4 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 C:\Users\имя юзера\Saved Games\DCS Warthog\Missions это на 7-ке ---Спасибо! Нашол. А ведь хотел туда заглянуть.... [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
novosib611 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Все таки не понятно с этими 38ми , вот скрин , зашел на цель жду разрешения на сброс и тут бах переключилось на такой вид (белый и надпись противная) и все не сбрасывается. У кого есть соображения?
hawk1 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 У меня с Мэвами похожая проблема. Правда, запускаются. И попадают. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Marks Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Все таки не понятно с этими 38ми , вот скрин , зашел на цель жду разрешения на сброс и тут бах переключилось на такой вид (белый и надпись противная) и все не сбрасывается. У кого есть соображения? Что при этом происходит на панели индикации, справой стороны, ничего не горит ?? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 я х\з, но заставки не было вообще. я появился сразу в кабине. Забавно, а у меня пока заставка прошла, я только в кабине появился, а напарник уже выруливать пошел. мне пришлось еще бтр объезжать на полосе Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ALF7 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 (edited) Все таки не понятно с этими 38ми , вот скрин , зашел на цель жду разрешения на сброс и тут бах переключилось на такой вид (белый и надпись противная) и все не сбрасывается. У кого есть соображения?Указатель сброса показывается на внутренней части прицельной марки в виде линии. Пуск разрешен, когда линия находится между указателями минимальной и максимальной дальности. В этом случае на ИЛС выводится надпись "MAN REL".И еще может ты низко идешь?По моим ощущения JDAM очень требовательны к скорости и высоте.Может повыше и скорость хотя бы 180 узлов. п.с.А вот с типами индикаций на значках вооружений да справочку бы и инструкции. Edited July 28, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Господа из ЕД, так чтож делать-то с ошибкой у 38ой? Кто-нибудь смог заставить наземку(Мсты или Акации) в 09 стрелять по точке? Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ED Team BillyCrusher Posted July 28, 2011 ED Team Posted July 28, 2011 По статусам бомб: 1. RDY - готова 2. ALN GRDY - защита на земле 3. OFF - выкл. Подскажите, как убрать статус ALN UNS на бомбе GBU-38,и этот статус появляется именно тогда, когда я сам запускаю самолёт? Все таки не понятно с этими 38ми , вот скрин , зашел на цель жду разрешения на сброс и тут бах переключилось на такой вид (белый и надпись противная) и все не сбрасывается. У кого есть соображения? Господа из ЕД, так чтож делать-то с ошибкой у 38ой Давайте разберемся с JDAMами поскольку вопросов много, но они все об одном и том же. Для правильного применения, бомбы JDAM должны пройти выставку (выравнивание, юстирование...) своих навигационных систем. Как INS, так и GPS. Если точность системы EGI на самолете-носителе больше, чем 2 (чем меньше цифра, тем лучше), то JDAM вообще не придет в состояние готовности и применить этот боеприпас будет невозможно. Т.е. для начала нужно полностью выставить навигационные системы самого самолета. После подачи питания на пилон, начинается выставка систем боеприпаса. При этом статус ALN GRDY это вовсе не какая-то "наземная защита", а "наземная выставка", т.е. идет процесс выравнивания - GPS уже отъюстирована, а INS еще не полностью. Боеприпас будет готов к применению только при статусе RDY. Основная ошибка в том, что вы не ждете окончания подготовки боеприпаса перед его применением. И, если не ошибаюсь, в реале "зависший" боеприпас "перезапустить" невозможно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 После подачи питания на пилон, начинается выставка систем боеприпаса. При этом статус ALN GRDY это вовсе не какая-то "наземная защита", а "наземная выставка", т.е. идет процесс выравнивания - GPS уже отъюстирована, а INS еще не полностью. ALN GRDY. Weapon is aligned but aircraft is on ground. Последний мануал, страница 560. Как эту фразу можно еще понять, кроме как "защитка от дурака"? Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ED Team BillyCrusher Posted July 28, 2011 ED Team Posted July 28, 2011 ALN GRDY. Weapon is aligned but aircraft is on ground. Последний мануал, страница 560. Как эту фразу можно еще понять, кроме как "защитка от дурака"? Полностью это сообщение имеет вид ALIGN GROUND READY и никакого отношения к защите не имеет ибо при обжатых стойках применение вооружения вообще невозможно (хотя и эту защиту можно выключить). Дело в том, что инерциалке для полной выставке нужны ускорения, а при неподвижно стоящем на земле самолете ускорений нет. Попробуй порулить на полосу при этом статусе. Он должен в процессе руления измениться на RDY. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Тогда претензии к тому, кто писал мануал...ибо там такой инфы нет. У меня проблем с 38ыми не возникает...кроме очистки hung store... Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
pabel89 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 (edited) В мануале по редактору (стр. 150) написано: При обнаружении – атаковать объект в зоне Действие предназначено для организации атаки указанного типа целей в указанной зоне в случае обнаружения. Доступно: для самолетов и вертолетов во всех задачах (ролях), кроме "Завоевание превосходства" и "Перехват". однако в задаче "Атака наземных целей" фоновые задачи отсутствуют И как теперь организовать ковровую бомбардировку по типу Ка-50 и ЛОГС 2? По поводу статусов бомб: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1256380&postcount=6216 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1256938&postcount=6230 Это значит, прямо сейчас их сбросить не получится. Надо ждать статуса RDY. Если летать не по прямой, то RDY появится быстрее. Когда у меня возникает левый статус бомбы, я просто делаю небольшой вираж и всё нормально, версия 1.1.0.9. UPD: вот трэк: запуск, взлёт, набор высоты, полёт по прямой, сброс.JDAM.trk Edited July 28, 2011 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted July 28, 2011 ED Team Posted July 28, 2011 Тогда претензии к тому, кто писал мануал...ибо там такой инфы нет. У меня проблем с 38ыми не возникает...кроме очистки hung store... Симулятор постоянно дорабатывается для более полного соответствию реалу. Переписывать мануал при каждом изменении несколько затруднительно, поэтому некоторые новые добавленые фичи в мануале не отражены. Детально описывать эти фичи в Readme тоже не вариант. В readme к версии 1.1.0.9, например, сказано: "- Логика выбора точек подвески для применения боеприпасов IAM теперь будет отсеивать подвески с неготовыми (с иным статусом нежели “RDY”) боеприпасами." Для применения вооружения этой информации пока достаточно: есть RDY - можно сбрасывать, нет RDY - нельзя сбрасывать. Насчет очистки я уже писал выше. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Полностью это сообщение имеет вид ALIGN GROUND READY и никакого отношения к защите не имеет ибо при обжатых стойках применение вооружения вообще невозможно (хотя и эту защиту можно выключить). Дело в том, что инерциалке для полной выставке нужны ускорения, а при неподвижно стоящем на земле самолете ускорений нет. Попробуй порулить на полосу при этом статусе. Он должен в процессе руления измениться на RDY. В ДКС? Как? Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ED Team BillyCrusher Posted July 28, 2011 ED Team Posted July 28, 2011 В ДКС? Как? Опять же - читаем Readme: "- Реализован выключатель ручного управления боевого предохранителя при обжатых стойках." "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts