Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Полную фигню пишет уважаемый т. ICS_Vortex.

Вопрос 1 до запуска ТГП висел на подвеске.

Уважаемый, если вы такой умный, то почитайте английскую ветку, ну хотя бы глазком киньте если уж лень вообще читать...

Как можно вообще что то говорить о GBU-12/10 если контейнер вообще не подвешен?

Не думаю что товарищ фланкер вообще не в теме, чтобы не подвешивать TGP. Так что смотря кто ещё тут фигню пишет.

Разговор в пользу бедных.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Ну вот скрин.

за скрин спасибо:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Как можно вообще что то говорить о GBU-12/10 если контейнер вообще не подвешен?

Не думаю что товарищ фланкер вообще не в теме, чтобы не подвешивать TGP.

Насколько я понял, вопрос о том, был ли контейнер

на самолете изначально, до подвески бомб.

Вот я и отвечаю, - нет, контейнер подвешивался

вместе с бомбами. Хотя я "слышал", что контейнер

должен находится на самолете постоянно, из-за

совместной подвески могут возникать разные ошибки

в работе контейнера.

Posted

в работе контейнера.

Совершенно верно. если контейнер неподвешен изначально . то надо сначала его подвесить , и только потом запускатся.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Данная ошибка значит что время включения автоподсвета больше чем требуемая высота сброса бомбы при установленном времени сброса...

Например, если устанавливать автоподсветку на 15 секунд и сброс производить на 4 900 ft. То есть, бомбе ж не лететь 15 секунд до цели...

При 15 секундах - нужно производить сброс с высоты минимум 10 000 фт.

Скорей всего ты установил слишком большое время подсветки. 10 секунд с твоей высоты (на скрине 20 000 фт) - было б в сам раз.

Вот эту фигню ты откуда взял ?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

в работе контейнера.

Да я вообще не понял - вопрос ли это или что...вроде вопросы пишутся в конце со знаком вопроса, хотя я русским не владею досконально и делаю много ошибок в орфографии и на писании слов...

Да, если контейнер не подвешен то да...но дело не в том.

Flanker писал что у него та же проблема, а тут человек начинает фигней раскидываться. Не думаю что Фланкер настолько не внимательный что не подвешивает контейнер. Вам то простительно, ибо изучаете ЛА...

А вот это как понять?

Хотя я "слышал", что контейнер

в работе контейнера."

???

Контейнер должен быть, если вы собираетесь работать с помощью GBU-10/12, так как он осуществляет подсветку лазером.

И неважно что ещё подвешено на пилонах...возможно есть какая то разница на какие пилоны вешать бомбы...но знаю что походу на 3/9 точки подвесок и на 4/8 точки можно повесить трехбалочные держатели, на другие подвески уже по 3 шт. ГБУ 12 не подвесишь. Так что - неважно что ещё подвешено...Контейнер ТГП на 10й вроде...и всё...вся математика...

Posted
Вот эту фигню ты откуда взял ?

А ты попробуй сбрось да потом раскидывайся фигнёй. А если даже не выскочит противная желтая надпись то бомба просто не успеет довернуть на цель или подсвет вообще не сработает.

Может я и не правильно подал материал человеку, но я ему описал ещё одну проблему, которая может быть по пути.

Posted
Совершенно верно. если контейнер неподвешен изначально . то надо сначала его подвесить , и только потом запускатся.

Не..., ну это...

Стоит самолет без всяких подвесок,

подвешиваем контейнер и бомбы,

потом запускаемся, - это нормально,

но вот потом вылазит ошибка.

Хотя, ВСУ я запускал в процессе

подвески...

Posted

Ещё может быть проблема в том что bez не включаешь тумблер Laser в верхнее положение. Ниже левого МФД

Posted

А вот это как понять?

???

Контейнер должен быть, если вы собираетесь работать с помощью GBU-10/12, так как он осуществляет подсветку лазером.

Это я мысль не донес.

Posted
Не..., ну это...

Стоит самолет без всяких подвесок,

подвешиваем контейнер и бомбы,

потом запускаемся, - это нормально,

но вот потом вылазит ошибка.

Хотя, ВСУ я запускал в процессе

подвески...

Так что пусть товарищ димок не городит фигню и молчит если мы тут все такие тупые а он "Самый умный". На телешоу пора выступать...то которое на новом канале:smartass:

Posted

И момент.

AUTOLASE FAIL: появляется когда: 1 - выпущены закрылки или шасси, 2 - IAS <100 kts, 3 - ТГП перекрыт фюзеляжем, 4 - ТГП не сопровождает цель(Area, Point, INR, Rates)

В общем значит что лазер не может подсветить цель...

.

ГБУ не сходит при выпущеных закрылках ? С мавериком не перепутал?

4 - ТГП не сопровождает цель(Area, Point, INR, Rates)

Вот этот пассаж расшифруй , те подсвет будет в инерционном сопровождении ?

3 - ТГП перекрыт фюзеляжем,

Если цель перекрыта фезеляжем будет буква "М" - маск.

Posted
Ещё может быть проблема в том что bez не включаешь тумблер Laser в верхнее положение. Ниже левого МФД

Ну, я не первый раз эти бомбы бросаю,

научился включать лазер.

Posted
Ну, я не первый раз эти бомбы бросаю,

научился включать лазер.

Ну тогды отпадает. ПРосто попробуй проконтроллируй побольше фактов и параметров при сбросе. Сам определишь в чём ошибка, не будешь слушать умных...

Posted (edited)
ГБУ не сходит при выпущеных закрылках ? С мавериком не перепутал?

Я уж то отличить бомбу от ракеты вроде научился за три года полётов на А-10С.

Вы уж тогда Всемудрейший своё предположение представьте народу!

А то рассуждая что тут херню городят - не представляя никаких конкретных сведений - ну вообще ни о чём...

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

И вот вам даю ссылку, конкретно, чётко и ясно написал представитель ЕД а не какой то там лох с улицы...

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=1336661&postcount=8184

И вот ещё по закрылкам ...

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=1336664&postcount=8186

И вот ещё пост...

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=1336619&postcount=8182

Так что сиди димок да кури форум и мануал а не рассуждай кто тут да что городит.

Или ты хочешь сказать что ЕД лохи?

А если конкретно и как в жизни - тогда ищи лётчика А-10С - да пусть те расскажет как в жизни оно.

Edited by ICS_Vortex
  • Like 1

Posted (edited)
Вот вы спорите, а я провел эксперимент.

Перед сбросом выпустил закрылки, бомба сошла,

но тут же появилась надпись об ошибке.

ну у меня нету возможности сейчас сесть да проверить что к чему...:(

Вообще нигде нету нормального РЛЭ по А-10С...нету ограничений толком расписанных...потому и нечего рассуждать и спорить, но нет, товарищу ну просто огроменное желание поспорить да опустить...

Мануал такой себе...читаешь как описание...вот тут это , а это так называется...короче, ни о чём...

Edited by ICS_Vortex

Posted
Можно мне поверить, да и фотофакт "на лице".

Да я тебе то верю, темболее - это и есть подтверждением моих слов.

Не я неверю, а вот, ВсеЗнающий Гуру не верит, за идиота меня принял.:)

Может моментами да, как идиот, но ракету от бомбы отличаю...

и медосмотр недавно проходил для водительских удостоверений, и у психиатра был и наркоты не принимаю вроде:)

Posted

bez, кстати, спасибо за тему, подкинул идею дописать свой мини-мануал для ребят)

Posted

Сброс высота 2000м 7000фт , автоподсвет 60 сек.

Posted (edited)
Сброс высота 2000м 7000фт , автоподсвет 60 сек.

Трек не смотрел. нету возможности. может, может...потом посмотрю.

Убедил что я не прав со временем подсвета, хотя можно было просто поправить, сказать что я не прав, ибо признаю что не всё знаю, сам посвящаю много времени изучению...а что дальше? Дальше по твоих высказываниях?

Edited by ICS_Vortex

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...