Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Вот спасибо огромное!!! Сегодня попробую.

А по умолчанию, бот свитч разве не всегда в центре? Я имею в виду, если его не трогать изначально.

Офф: А это не вы уроки делаете на ютубе? (Ник вроде похож). Там на заставке пара взлетающих а10? Если да, то еще раз спасибо! Очень помогло при изучении цбу.

Наверное и я))))

Ну боат свитч изначально - наверное и в центральном положении, но чтобы активировать Force Correlate - надо его сдвинуть влево=в центр к примеру, влево/вправо - там меняется всего лишь цвет линии визирования. Не более. Это полезно разве что для разницы символики на разных ГСН.

То есть - на ТВ ГСН - удобно использовать Чёрную символику. На Инфра-красной - белую.

Но надо помнить что Force Correlate не для всех ГСН.

Только G, H, K

Edited by ICS_Vortex
  • Like 1

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Необходимо добавить информацию о том, как снять режим принудительного пуска без пуска ракеты Маверик.

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Необходимо добавить информацию о том, как снять режим принудительного пуска без пуска ракеты Маверик.

что за масло масляное?

Всмысле деактивировать Force Correlate?

А зачем если это и так понятно? Вернуть боат свитч из центрального положения назад, для штатной белой символики или вперед для черной символики линии визирования гсн

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Изначально не в ту тему написал.

Это тебе понятно и еще нескольким людям. Уверен, что большинство новичков не догадаются.

Мое дело посоветовать, а делать или нет - дело десятое.

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Изначально не в ту тему написал.

Это тебе понятно и еще нескольким людям. Уверен, что большинство новичков не догадаются.

Мое дело посоветовать, а делать или нет - дело десятое.

не согласен,потому что это есть в офф. мануале.

новички пусть чиитают офф. документ.

Концепция HoTAS, там целая табличка есть - что за что отвечает.

Просто материала уже столько, что А-10 можно изучить вдоль и впоперек. Надо только взять да почитать.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

Вопрос разработчикам. При отрицательной '-1G' 10 секунд полёта на H=15 000 ft., двигатели останавливаются, это нормально. Далее, выключаю левый/правый вручную, запускаю ВСУ, далее, генератор ВСУ, далее запуск левого двигателя...виснет на 30% Core RPM.

Пробовал уже всё что можно...и Motor и Ignition. На табло аварийной - всё чисто, исправно.

Почему не могу запустить хотя б один движок?

Edited by ICS_Vortex

Posted

короче, непонятно...проверял еще раз, высота запуска ВСУ 12 000 футов, оба двигателя запустились, но...правый двигатель на 38% подвис, при чем пришлось врубить зажигание и подгазововать, хотя по правде, надо как бы РУДЫ на МАКС и Зажигание включать (если в воздухе)

Posted (edited)

1.Есть где -нибудь в теме про Autolase false при сбросе LGB(любой).

Сброс бомбы.Иногда нормально,иногда срабатывает данная желтая надпись.Если успеваешь ее убрать(Аsk),то бомба иногда идет на подсвет(50 на 50).Почему эта надпись появляется.?

2.Кто-нибудь пробовал сбросить LGB на две или три разные кодировки наземщиков(игроки СА) при подсвете с земли?

3.Чисто технический вопрос по TER.Есть TER с GBU-12,а TERa с GBU-38 нет в природе? И жаль что реально прокатили GBU-31V3.Такая хорошая бомба для противобункерных миссий.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
1.Есть где -нибудь в теме про Autolase false при сбросе LGB(любой).

Сброс бомбы.Иногда нормально,иногда срабатывает данная желтая надпись.Если успеваешь ее убрать(Аsk),то бомба иногда идет на подсвет(50 на 50).Почему эта надпись появляется.?

http://agressors.do.am/forum/31-81-1#750

2.Кто-нибудь пробовал сбросить LGB на две или три разные кодировки наземщиков(игроки СА) при подсвете с земли?

Не получиться, потому что не выйдет скинуть одновременно 3 бомбы с разными настройками INVENTORY. На одном пилоне не настроить 3 бомбы с разными кодами (могу ошибаться).

Если кидать в CCIP - бомбы могут не долететь до цели...

в CCRP не успеешь переключаться. Цели тогда должны быть по одному курсу и на больших расстояниях

Несколько пилонов с разными INVENTORУ выбрать в DSMS нельзя.

3.Чисто технический вопрос по TER.Есть TER с GBU-12,а TERa с GBU-38 нет в природе? И жаль что реально прокатили GBU-31V3.Такая хорошая бомба для противо-бункерных миссий.

Имееться в виду 3хбалочный держатель? Если да, то не видел даже на фотах трёхбалочные держатели для GBU38. Наверное - всё дело в передаче данных в бомбу при нажатии БК

Edited by ICS_Vortex

Posted
Спасибо.

По трем GBU на подсвет я имел ввиду три одиночные(Каждая на своем пилоне) и с разными кодировками ЛГСН на трех СА ПАНов.Район тоже небольшой.

Увидит ли А-10С три подсвета при поиске ЛП перед сбросом бомбы или нужна очередность.?

п.с.Ничего такого не отрабатывали в группе?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Спасибо.

По трем GBU на подсвет я имел ввиду три одиночные(Каждая на своем пилоне) и с разными кодировками ЛГСН на трех СА ПАНов.Район тоже небольшой.

Увидит ли А-10С три подсвета при поиске ЛП перед сбросом бомбы или нужна очередность.?

п.с.Ничего такого не отрабатывали в группе?

ну как бы не пробовали, потому что ...я вот точно не уверен на 100%, но!

К примеру 3 шт. CBU-97 с разными высотами раскрытия - сбросить я не смог, то есть - не выбирались профили DSMS...пилоны я выбирал вручную, пытался выбрать...

Теоретически с GBU-12 может и можно, но есть много условий. Сам понимаешь.

то есть - если использовать оперативные точки - то цели должны быть по примерно одному курсу...расстояние между целями должно быть минимум 1,5 км (ну может 1 км. не думаю что получится при меньше 1 км сбросить несколько)...

В CCIP - Думаю можно - если использовать чисто HUD как SOI, в то время переключать 3 разных профиля для GBU12 (их нужно вручную создать)...и то хз - какой пилон система выберет, ты допустим будешь целиться на цель с кодом 1288, а сойдёт бомба с 1688...Надо понимать логику системы ...

как бы, со стороны - действо выглядит - нереально в любом случае...но за идею спасибо, попробуем с 2мя наземщиками.

Posted

Если ты имеешь в виду LSS - То нет, не увидит...только один.Помнишь - TGP в режиме A-G на странице CTRL - есть параметр - LSS - у него значение только одно.

Posted

Про AUTOLASE FAILED находил еще, что может быть из-за малой высоты и неверных настроек профиля под нее. Например летим на 2000-3000 фт. а в профиле установлено - подсвечивать цель лазером в течение 10 секунд. Время падения бомбы меньше - соответственно получаем ошибку. Это верно? Я новичок, могу ошибаться :blush:

Posted
Про AUTOLASE FAILED находил еще, что может быть из-за малой высоты и неверных настроек профиля под нее. Например летим на 2000-3000 фт. а в профиле установлено - подсвечивать цель лазером в течение 10 секунд. Время падения бомбы меньше - соответственно получаем ошибку. Это верно? Я новичок, могу ошибаться :blush:

Нет.Я не применяю LGB на 2000-3000 Ft.Это мало.

-В принципе ошибку понял,просто ввело в непонятку почему при убирании данного сообщения в части случаев бомба идет на цель,а в части подсвет не идет.И это случается чаще в онлайне.В оффе реже редкого.

На данный момент соблюдаю условия сброса.Даже в оффе потом проверяю.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

а какой смысл применять снаряд ниже введенных параметров? Вы же сами устанавливаете порог сброса...так соблюдайте же))))

Posted

Никакого, я просто спрашивал может ли быть такая ситуация причиной ошибки AUTOLASE FAILED? :)

Posted
Никакого, я просто спрашивал может ли быть такая ситуация причиной ошибки AUTOLASE FAILED? :)

нет. Я привёл выше ссылку на список причин вывода Autolase Fail...

Данная ошибка появляется в те моменты, когда :

1) Выпущены шасси или закрылки.

2) Приборная скорость меньше 100 узлов.

3) Контейнер закрыт фюзеляжем (masked).

4) Контейнер ничего не сопровождает. Должен сопровождать в одном из этих режимов - AREA, POINT, INR или RATES.

А сброс ниже заданной высоты - скорей INVALID FUZE.

Posted
Видео про А-10

красиво однако:)

Posted
Где можно взять кабину в HD списанную с оригинала?

От Рикардо? Есть прямая ссылка на самое лучшее, а то в файлообменнике их много, запутался.

Послезавтра ко мне приедет Трасмастер Вархог, хочу поюзать, а то с обычным джойстиком с функционалом А-10С на РУС и РУД не комфортно было.

А чем та, что по умолчанию не устраивает?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А чем та, что по умолчанию не устраивает?

Слишком стерильно выглядит. Рикардо проделал кропотливую работу над Horse of War, срисовал потертости в правильных местах по фотографиям реальных машин прошедших не один бой. И меховая накидка на кресло уютнее выгляди имхо :)

Posted
Слишком стерильно выглядит. Рикардо проделал кропотливую работу над Horse of War, срисовал потертости в правильных местах по фотографиям реальных машин прошедших не один бой. И меховая накидка на кресло уютнее выгляди имхо :)

А вы не боитесь падения fps с этой кабиной?

Posted
А вы не боитесь падения fps с этой кабиной?

С этими кабинами fps вроде не падает. Устанавливал Ricardo HD - было вроде норм-на мой старый интел пень.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...